APTEM JA
|
Давайте организуем слежку, кто знает подробней когда и куда???, и мы за ними, а там договоримся с металистами на запчасти их раскрутим, а металистам флянец или в кошелёк и все довольны.
думаеш металлисты на металолом пустят?  они сами себе домой поуносят.))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 12:37:36 от APTEM JA »
|
|
|
|
|
DMax
|
договаривайтесь с водилой как нибудь, организация ничего не продаёт, только принимает, раньше тоже обдумывал данную махинацию Добавлено: 07 Август 2011, 12:08:18
поставлен новый рекорд скорости http://oppozit.ru/article65070.html
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 12:08:18 от DMax »
|
|
|
|
|
Bruce
|
Народ, меня сегодня штрафанули за "Громкий выхлоп". Сказали, что неисправна система выпуска газов! Записали в талон и штраф 10500. Как поступать следующий раз?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Народ, меня сегодня штрафанули за "Громкий выхлоп". Сказали, что неисправна система выпуска газов! Записали в талон и штраф 10500. Как поступать следующий раз?
посылать нахрен...............если у тебя есть техосмотр значит технически все исправно и по всем нормам ..............если они говорят что загромко, значит должен быть прибор способныи на месте проверить децебелы, если у них нету то адью ............................ ну и для достоверности можно данныи вопрос задать на официальном саите ГАИ.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сегодня в 3.00 решил небольшой круг по Девятовке на раслабоне, впереди вылетают менты поперёк, проблесковые, машет тормази! Тормазнул, доки всё такое, покуда проверял, шла толпа пьяных ребят по обочине и с одной и с другой стороны, так они увидем такое поведение ментов очень бурно реагировали и что-то выкрикивали с обеих сторон, мент побыстрому проверил и в машину и дальше поехал чтоб не палиться. 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Bruce
|
-Liasia-, кинь плиз ссылку где спрашивать. А то что-то не нашёл...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
сколько вопросов не задавал на сайте, ответа так и не услышал..
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
APTEM JA, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
тогда меня за мой выхлоп должны лишить прав)
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
тогда меня за мой выхлоп должны лишить прав)
о да это точно,слышно издалека 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А им же хер чего докажешь...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
мля у мя ява громче работала 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
Согласен))) АХАХАХА!
|
|
|
|
|
|
|
headmade
Гродненец
|
никто не знает случаем за сколько счас примерно можно снять гараж и какого метража?
|
|
|
|
Never Enough
|
|
|
SuLTan
|
обычный гараж 30-105 руб. 20 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
opozit roma
лето меня ждеттттттт
Гродненец
улыбка продлевает жизнь,но сокращает кол зубов
|
DMax, спасибо, не думал, что такое даже есть. Это "Брус"
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Барт в своём духе Рок-н-Ролл!!! and заебисче  Добавлено: 24 Август 2011, 20:48:01
приятного просмотра "ретротурист 2011"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 21:51:22 от DMax »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
великолепныи ролик..............но вот в начале где то чел шлем на землю положил - нехорошо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
vlados82
|
Народ, меня сегодня штрафанули за "Громкий выхлоп" я на спорте 600 ношусь с прямотоком,и все пучком, маршрутчики хоть слышат,правда видят редко.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
клипак ретротурист супер. ностальджи и все такое. прям прослезился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
во дела, пошли все в огороды рыться, авось повезёт стопудова) совместим приятное с полезным, как раз сезон картошки начинается 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|