Sashka_Ivanov
|
а я хочу видеть шоу............я за это деньги плачу............. а что Вы сделали для этого шоу? Кроме того что заплатили деньги. Может тезнику какую интересную предоставили? Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 22:25:00
а я хочу видеть шоу............я за это деньги плачу............. а что Вы сделали для этого шоу? Кроме того что заплатили деньги. Может теХнику какую интересную предоставили?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
haker
|
я думаю нету смысла спорить, кто байкер, кто не байкер, что за детский сад!!!!!! я тоже редко куда либо езжу, но моцик имею...... я просто любитель....... но никогда не против встретиться покататься, или просто посидеть попить пивка. не поймите меня правильно, такие понятия как байкер, мотоциклист, любитель - для меня одно и тоже. Или я в чём-то не прав?    ?? каждый называет себя по разному (байкер, мотоциклист, любитель) но суть одна и та же.......
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
|
pasha (v)
|
поздравляю Женика с Денюхай!!  Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Поздравляю!!!
По теме обсуждаемой выше... Без коментариев.......... Кто-то хочет что-то мне сказать, пожалуйста, в ЛС.. А если вообще не в курсе нащёт этого, кури хотябы гугль и тогда пиши, иначе разговаривать неочем..
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Думал куда лучше выкинуть, мото-видео, мото-юмор  решил в обсуждения, что скажете ребята? Второе видео жгёт, и трек ничего и скорость, и ... и.. Добавлено: [time]Thu Oct 6 16:04:17 2011[/time]
ниже цытата Я из Клуба Ночных Волков,я Тебя В Жёпу Тряхну) SerzhantovZhenya 12 мин. назад Добавлено: [time]Thu Oct 6 17:04:30 2011[/time] 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
fg мне этот байк понравился))))))))))))))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
APTEM JA
|
сегодня Брюса видел на парковке Ж.Д. вокзала, хотел подойти поздароваться, но он быстро дал по газам и исчез ))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Хех.. Бывает... Следующий раз на телефон звони...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Интересный факт  В 2011 году в штате Ньй-Йорк проходила демонстрация байкеров, протестующих против закона об обязательном использовании шлемов при езде на мотоциклах. Один из участников по имени Филип Контос потерял управление, ударился головой об асфальт и умер. Врачи и полицейские констатировали, что он бы выжил, будучи в шлеме. Добавлено: 10 Октябрь 2011, 21:09:45
Интересный факт  В 2011 году в штате Ньй-Йорк проходила демонстрация байкеров, протестующих против закона об обязательном использовании шлемов при езде на мотоциклах. Один из участников по имени Филип Контос потерял управление, ударился головой об асфальт и умер. Врачи и полицейские констатировали, что он бы выжил, будучи в шлеме.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
м-да то я не знаю, смеяться или плакать тут 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Oklachoma
Молодой Гродненец
|
Какой шлем по вашему мнению лучше: матовый или лакированный ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
тот который покрепче и понадёжнее
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Вам он для чего................если хотите шоб Вас видели за километр- тогда лак, он на сонце блястить  ...................ну аваще нет никакои разницы...............у меня лично кожеи обтянут 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
Какой шлем по вашему мнению лучше: матовый или лакированный ? на вкус и цвет все краски, лаки и порошки разные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
700 000 тысяч р.р бред...............для передачи завысели цыфру в десять раз
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
700 000 может чтобы самоделку запустить в производство -то да, а так лажа
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
тоже этот канал смотрю, самые крутые там передачи это "Мотоособенности" и "Байки от байкеров"
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
по поводу каналов кто каких смотрит я смотрел тнт последний год сперва когда его по кабельному отключили подключил цифру по кабелю отдал 500000рублеу( теперь и тут рубанули, буду покупать спутниковую тарелку)))))))))))))ходил жаловаться а мне ждите может белтнт включат))))))))))))) Если кто не помнит отключили его из за газ газ)))) мотоцикл такой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
из за газ газ  это изречения Павла Воли о Беларуси. если не прав, то исправьте.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
дада сегодня узнал тюнер буд стоить нормалоный 100 + 20 тарелка + 7 голова))))))) сегодня класно покатались колоной по городу закрытие удалось) у меня пару фоток есть потом скину счас тел где то не под рукой)
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 22:07:33 дада сегодня узнал тюнер буд стоить нормалоный 100 + 20 тарелка + 7 голова))))))) сегодня класно покатались колоной по городу закрытие удалось) у меня пару фоток есть потом скину счас тел где то не под рукой)
|
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
съездил бы, да не на чем(((((((((
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Oppozit
|
ну их с этими кирмашами я на весеннем был, смех и слезы цены космосс и три полатки.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лишний повод встретиться.................и только
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
нужны железные прутки толщиной 11мм...мож есть у кого или подскажите где купить??
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Народ продал априлию(((((((((((((((((((((((((((горе это был самый лучший в мире моц((((((((((((((((((((((((((((((((( чего продал незнаю(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|