|
-Liasia-
|
вот это чуство "габаритов" и реакция...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
$a$ha156
|
Привет ! Ребята , кто катается на моторах , завидую Вам доброй - белой завистью ! Сам катаюсь на автосе , мотор был - кагда в школу ходил (ява) , а недавно знакомый купил ХОНДУ - 700 см3 , дал покотаться ------- эт какойто пи...ец ! Купить себе - стремно , не уверен ,что савладаю . По этому остается только завидовать ВАМ! ВСЕМ УДАЧИ НА ДАРОГАХ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 22:50:04 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Roman Garodenski
|
Интересная точка зрения. 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ROMARio1992
|
Страный автомобилист) но всеравно СПС
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 14:02:53 от Bruce »
|
|
+375333217310
|
|
|
|
haker
|
согласен, мало автомобилистов находится, которые понимают, что такое мотоцикл
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Igorь
|
Ребят кто знает. Малому хочу купить маленький байк, не знаю как он правильно называется, до 50 кубов Надо платить растаможку?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
если до 35кг не надо инче 42 процента
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
если до 35кг не надо инче 42 процента
Спасибо. думаю что меньше 35. если что откручу пару железяк 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
если до 35кг не надо инче 42 процента а если перевозить двигатель внутреннего сгорания от мотоцикла, тоже такая растоможка или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
двигатель только ип может перевозить, с этим не сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
просто хочется узнать -А какая разница,в чем выражается,и к кому мне себя прировнять али выделить в отдельную группу. как говорится -СОРИ ЗА ФЛУД. Продолжаем дискуссию в данной теме. ЗЛОТОКАРЬ, у тебя водительское удостоверение "А" категории имеется?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ЗЛОТОКАРЬ, у тебя водительское удостоверение "А" категории имеется с 2001 года,на авто- с 1998 года --а что?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ты катаешься где нибудь, кроме как в окресностях деревни; (посищаешь фестивали, выезжаешь на какие либо путишествия более 100 км, скажем так на рыбалку с друзьями, на мотоциклах...)? Насколько я знаю, ты не имеешь никакого отношения к BMCA или клубному движению...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
к BMCA или на тот момент когда ты в школе учился эдак в классе 8 я этим и занимался,и по сих пор ездю далее чем за 100 км....и на фэстах бывал и по городу катался ночами и каждый день на своем чепре за 30 км на работу ездил в лососно...сейчас мне это просто неинтересно и Ненужно.мое хобби и работа любимые в жизни вещи ,и мотоциклы и путешествия для меня на них это кайф. ....а что такое к BMCA или я в душе непредставляю и знать нехочу вопрос был такой А какая разница,в чем выражается,и к кому мне себя прировнять али выделить в отдельную группу. как говорится -СОРИ ЗА ФЛУД. ну если по ходу я не байкер---хотя что байкер,что рокер или мотоциклист -по мне все едино ,и не мотоциклист-то кто? И ВООБЩЕ ЧТО ЭТО ЗА ОПРЕДЕЛЕНИЯ-И КТО ВООБЩЕ СМЕЕТ ЧТОТО ОПРЕДЕЛЯТЬ НА ЧТОТО. все мотоциклетные движения мне очень нравятся и я приветствую людей отдающим этому себя и очень уважительно к сему отношусь------но я даже за деньги небуду учавствовать в организации где мною будут управлять,наставлять и говорить мне что делать и как себя вести. так какая категория под меня подходит. Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 01:25:49
кроме как в окресностях деревни а ты заведи себе маленьких детей, купи дом,поимей интерес который будет приносить деньги и радость и я думаю тоже далеко от семьи неуедешь да и незахочешь.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ты начинаешь оправдываться, как дитё маленькое... Я тебя спросил, будь добр ответь и не переводи стрелки... Я понял твою позицию... И ты определись и не оскорбляй людей тонкими намёками.... Ты обычный мотоциклист. И вообще, на тот момент когда ты в школе учился эдак в классе 8 я этим и занимался (это я про BMCA) ты обязан знать отличия 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 15:15:44 от Bruce »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Ты обычный мотоциклист и на этом спасибо,а я уж думал ща по всем правилам определят меня на что нить обидное. Ты начинаешь оправдываться, как дитё маленькое... Я тебя спросил, будь добр ответь и не переводи стрелки... Я понял твою позицию... И ты определись и не оскорбляй людей тонкими намёками тебе обязательно и жизненно необходимо вывернуть все верх дном? я ведь по хорошему ,а вот ты видно стремишься нажить себе врага в моем лице. професионально получается- держи +1
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
просто хочется узнать -А какая разница,в чем выражается,и к кому мне себя прировнять али выделить в отдельную группу. как говорится -СОРИ ЗА ФЛУД. Денис, тебе нужно в отдельную группу-"ЗЛОТОКАРИ"  .Это шутка
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Блин, ну что за народ такой, после пятницы и субботы покатушек, мотоциклу надо было провести небольшое ТО и я его поставил в подвале в коридор, там места куча, разворачиваю там мотоцикл. Сегодня пришёл утром шаманить и ПЛЯЯЯ!!!! Оба колеса пробиты!!!!!!!!!!!!, ну что за %?:;№:!!!!!!!!, это 100% кто-то из подьезда, теперь даже с подвала выкатить не могу. Добавлено: 25 Июля 2011, 15:21:21 И стоял же он в самом уголку, никому же не мешал. Добрался до второго колеса сегодня, разбортировал, в результате: что 1ое что 2ое колесо, в обоих одинаковые сбоку, около обода, дырочки от шила. Спасибо, что хоть одна, а не 10шт.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Oppozit
|
А я Мотоциклист, я редко езжу по слетам как-то то времени нету то денег, зато по городу катаюсь постоянно и со всеми у меня нету разделения мотоциклетник ты или клубник или еще что, есть мотик хочешь покататься тогда я с тобой)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ДА ВЕЗЕТ ТЕБЕ РОМА а меня видишь ЧМЫРЯТ.  СОБОЛЕЗНУЮ И ЖАЛЕЮ САМ СЕБЯ. ДА БРУС КОНЕЧНО крут куда мне до него.ктоже меня возьмет в клуб. так и згнию в своем СЕЛЕ неузнав разницы между мотоциклистом и байкером. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
все вопросы по поводу клубов и отошению к ним в соответствующую тему или к апаненту в ЛС ещё один пост касающийся даннои тематике - бан на неделю (не в зависимости к кастовои принодлежности).....................
в магазине с обоями, появились замечательные и шпалеры соответствующеи тематике...
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
А я Мотоциклист, я редко езжу по слетам как-то то времени нету то денег, зато по городу катаюсь постоянно и со всеми у меня нету разделения мотоциклетник ты или клубник или еще что, есть мотик хочешь покататься тогда я с тобой +1, я такой же как и ты, на фесты мне срать, но с техникой данного типа люблю поковыряться ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
-Liasia-
|
многоуважаемыи Sashka_Ivanov, не могли бы Вы свои высказывания по поводу отношения к "фестам" преподносить в более культурнои форме, а то на форуме в даннои теме собрались интелектуальные личности - а Вы тут "срать".......................большая убедительная просьба заменять подобные изречения на менее "режущие слух", ну допостим пофиг или всеравно................большое спасибо за понимание.................................и пока устное предупреждение, надеюсь в дальнеишем этого не повториться
пысы. как просто замечательно, что некоторые мероприятия не посищают некоторые личности................громадное человеческое им спасибо от лица Всех сочувствующих
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
пысы. как просто замечательно, что некоторые мероприятия не посищают некоторые личности................ это просто прекрасно
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
)))))))) просто многие в ваших рядах считают что человек не ходящий и не ездящий на фесты не является "истинным байкером", или как там) я дуаю уважаемые вы в этих рядах)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
karikatura
|
к сожелению и наши (беларуские) мото-фесты превращяются в байк шоу, комерерция захватывает нас((( поэтому иногда даже не хочется ехать куда либо, когда моцики привозя на бусах, напившись кричать что они офигенный челы и тд)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
)))))))) просто многие в ваших рядах считают что человек не ходящий и не ездящий на фесты не является "истинным байкером", или как там) я дуаю уважаемые вы в этих рядах)б
нет я не в этих рядах.........личное дело каждого посещать мероприятия данного типа или оставаться в стороне..........да и определения истины бейкер для меня незнакома и не понятно..............но каждый сам решает кто он к сожелению и наши (беларуские) мото-фесты превращяются в байк шоу, комерерция захватывает нас((( поэтому иногда даже не хочется ехать куда либо, когда моцики привозя на бусах, напившись кричать что они офигенный челы и тд)
а я хочу видеть шоу............я за это деньги плачу..............каждый решает для себя сам как ему отдыхать. Кто то проедет 500 км для того чтобы увидеть знакомых, потусоваться час и домой ..........а кто то на все три дня и по полной отрывается............ни тем не другим я ничего не возражу ........но не люблю личности которые приехав на отдых ищут только плохое и ноют шо все не то - сидели лучше дома
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
)))))))) просто многие в ваших рядах считают что человек не ходящий и не ездящий на фесты не является "истинным байкером", или как там) я дуаю уважаемые вы в этих рядах)
+1. Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 20:31:43
поэтому иногда даже не хочется ехать куда либо, когда моцики привозя на бусах, напившись кричать что они офигенный челы и тд я неуспел и опоздал.+1
|
|
|
|
|
|
|
|