ROMARio1992
|
и меня зови с моим выхлопом устроим взбучку
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Эх, пока не продал, и я могу помочь)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 Вы млин - народные мстители  .......................из-за одного даунита с шилом будете подвергать весь двор репресии............и своими акциями Вы чего пытаетесь добится, чтоб больше народу Вас стало призирать...................у меня тоже есть мотоцикл, но поверте если хоть кто то в моем дворе устроил бы подобное - проклял бы Ваши карбюраторы на веки вечные
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
если хоть кто то в моем дворе устроил бы подобное - А если бы тебе 2 колеса зараз пробили соседи с подъезда без предупреждения, что бы ты делал? Сказалбы: ну и правильно сам виноват.  ? -Liasia-, у тебя знаю старушки явы, но ты на их совсем не ездишь. А у меня в этом году мотоцикл почти как повседневный вид транспорта. И в один из нужных моментев, когда опаздывал случилось несчастье. Добавлено: 26 Июль 2011, 13:27:59
Второй день на тралейбусах приходится ездить, сейчас выходить и только сейчас осознал какой напряг.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
Серега, если ты погазуешь, то потом тебе мотоцикл вообще спалят...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Bruce
|
А мы найдём и сново Серёге поможем )))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
бесплатный совет - не занимаитесь хуйн@й......................... своими деиствиями Вы только можете вызвать "всенародную любовь" ко Всем баикерам......................а "нашего брата" на дороге и так недолюбливают............не создаваите проблем себе и Всем остальным Liasia-, у тебя знаю старушки явы, но ты на их совсем не ездишь. А у меня в этом году мотоцикл почти как повседневный вид транспорта. И в один из нужных моментев, когда опаздывал случилось несчастье. я на них вообще не езжу, потому как нету прав категории А, но даже если мотоцикл был у меня основным средством передвижения, и в нем по утру было обноружено два пробитых колеса - просто молча проклял бы человека которыи это утварил.............и поверь мне, с него бы этого хватило........... пис
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Oppozit
|
а по мне надо наказать сегодня два колеса затро мотор на боку после завтро порезаное сиденье надо выследить только того гада который это сделал а там и думать
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а там и думать как говорил Нагиев: "за такие писюльки я щас ухо драть буду". так что думать не надо, а сгоряча!
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Roman Garodenski я думаю тут просто какому-то из жильцов не понравилось то, что ты поставил мотоцикл в подвал, ведь когда он стоял во дворе ничего подобного не происходило. Но тот кто это сделал с*ка полная, так как если каждый будет устраивать такой самосуд, если подрезали либо не уступили дорогу то тогда думаю все будут ездить с поцорапанными машинами, мотоциклами и пробитыми колёсами.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
главное вычислить....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
своими деиствиями Вы только можете вызвать "всенародную любовь" ко Всем баикерам.... хахаха а тип её щя нету.... но даже если мотоцикл был у меня основным средством передвижения, и в нем по утру было обноружено два пробитых колеса - просто молча проклял бы человека которыи это утварил.............и поверь мне, с него бы этого хватило........... глупо т.к. пока кота не тыкнеш мордой в сцули он и будет постоянно гадить
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
обноружено два пробитых колеса - просто молча проклял бы человека которыи это утварил Ой сомневаюсь.... Правильно написал Oppozit: сегодня два колеса затро мотор на боку после завтро порезаное сиденье -Liasia-, ты просот врятли бывал в таких ситуациях... Как то подходит ко мне дядечка и говорит: Мол Если ещё раз после 9 вечера заедешь во двор на своей "таронтайке" то выйдешь и от неё ничего не увидишь... На что я ответил. Если моя "Таронтайка" хотябы будет пацорапана, ты об этом пожолеешь очень сильно... Он с растроеным видом ушёл домой. И я прошлый сезон и весь этот сезон (пока не легла движка и после её ремонта) ставил во дворе и ничего страшного не произошло... Так что делай выводы. пис
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
те кто говорят что нельзя наказывать просто сами пока еще не столкнулись с этим, а если бы это произошло с ними то.......
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а сеичас Вы прочитаите все то что Вы писали выше.................сначало Вы говорите про "месть всему двору", собираетесь туда нагрянуть и "прогозовать" его - от чего будет страдать все жильцы, а не тот виновник торжества.................................а я Вам - одумаитесь................и Вы тут начинаете про тот если бы, да кабы я его знал, а есле бы да кабы это на тебя снизошло - детскии лепит Bruce если бы мне ктонить в моем дворе подошол бы с такими предьявами, и потом это произошло - вымер бы "как хатынь".................но я бы про это "по секрету всему свету" не распростронялся, и не трепал бы языком на право и на лево какои я чудесныи загаворщик и мститель.................не стоит бить себя пяткои в грудь, что ты крут, ну или попросту изводить бумагу (нинакого не намекаю)
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
-Liasia-, я просто привёл пример ситуации в которой ты не бывал... И + ко всему: Вы только можете вызвать "всенародную любовь" ко Всем баикерам а "нашего брата" на дороге и так недолюбливают (Мой рассказ - доказательство, что не только на дорогах) а тип её щя нету.... короче... Суть ясна?
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да епрст доставала саседка мол громко ездишь. достала меня угрозами(типо гаи выхову калеса прокалю) и всем остальным.сделал так в один кател кул свеча в другой гг.. завел постреляло она вылетела.орала орала я просто сказал - что ранше громко было? неее.... вот сейчас громко! все! не видно не слышно ее. и я могу спокойно возвращятся домой в любое время и никто ничего не говорит во как. с другой стороны сасед есть у него малый ребенок я проехал когда не знал этого добря газанув он просто попрасил неделать так так как ребенка бужу и более я там не езжу.
делайте вывод и сергей и те кто пешком
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ко мне никто не подхлдил, никаких претензий, девчёнка когда-то попросила (у её сын маленький) чтоб рано утром не газовал(однажды как-то я выезжал рано) ито потом я спрашивал ли нормально всё. Всех почти знаю с подьезда, половина просто даже подходит пообщаться, посоветовать, спросить, рассказать что у их когдато такаяже была, покуда я кручу мото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Убить мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Второй день, как катаемся с Навигатором и Жеником так неслабо(резво) как мне кажется по городу, только приехал, а главное здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а я по ночам катаюсь с подругой =) днем я работаю =)
|
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
на чермет какой нить 100пудова
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
DMax
|
У кого-нибудь есть знакомые в ГАИ, чтоб узнать куда это всё увезли?? ))http://s13.ru/archives/26630 увозят на металлолом по скидельскому шоссе, возле азота
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Давайте организуем слежку, кто знает подробней когда и куда  , и мы за ними, а там договоримся с металистами на запчасти их раскрутим, а металистам флянец или в кошелёк и все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
|