DMax
|
и я без копейки уже, как говорится нету денег нет проблем 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну надеямся на этом и остановятся..................а то с такими темпами весь шрот ввезенныи в страну за последние пол года так и останется у перегонщиков......................а нам бы хоть 350 кубиков прокармить
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DMax
|
ну надеямся на этом и остановятся..................а то с такими темпами весь шрот ввезенныи в страну за последние пол года так и останется у перегонщиков......................а нам бы хоть 350 кубиков прокармить надежда надеждой, но мне кажется что это не последнее подорожание в этом году, возможно цена остановится на 7000 за литр, но конечно же этого не хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
цена будет около доллара, только вот доллар к концу лета скорее всего будет 8000 бумажек
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ничего, к следующим выборам будет все ок!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
нуну...дожить бы до них сначало... а ведь такая же ситуация была в конце 90х, и вот опять она повторяется.........
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и вот опять она повторяется. история не пишется - она повторяется
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
SuLTan
|
подачка с барского плеча, типо он не знал что так цени взлетают....ну всё как всегда
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
если даже и подешевеет, посоветую затариться по полной, потому как оно скоро опять подорожает, старая стратегия..
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А я в этом макете мотоцикл нашёл)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
подачка с барского плеча, типо он не знал что так цени взлетают....ну всё как всегда Правильно! надо же поднять рейтинг!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Политику тут не обсуждайте, а то мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 11:37:45 от DMax »
|
|
|
|
|
Jawer
|
я мелочью помню тоже на заправках заправлялся, но у меня не 100 тыщ было а 33, как раз тогда на 10 литров бензина)))
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Андрюха, как там двигатель делается?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
Андрюха, как там двигатель делается? большие проблемы с коробкой... надо искать кулису и вилки нормальные, поиск уже начал, приспособу могу вернуть пока все будет искаться, но потом опять попрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Андрюха, как там двигатель делается? большие проблемы с коробкой... надо искать кулису и вилки нормальные, поиск уже начал, приспособу могу вернуть пока все будет искаться, но потом опять попрошу. Былобы неплохо, уже несколько раз нуждался в инструментах.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
на днях позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
поддержим НАШИХ!! покупайте белаРУССКОЕ
Добавлено: 23 Июнь 2011, 22:35:06 поддержим НАШИХ!! покупайте белаРУССКОЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
как ты тут накажешь? нериально...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Цитата: ЧЁРНАЯ КОША от Вчера в 00:38:31 А вы не задумывались, что если водЯтел (именно водятлы не видят мотоциклы) не видит мотоциклиста, то может хоть он услышит рёв его мотора прежде чем смело повернёт? Или пешеход хотяб, думая "А, машин нету, перебегу тут, а то до светофора далеко..." услишит и остановится... Bart_OK короче шум - исключительно положительное явление)) спасающее жизни. Главное что б в процессе эволюции доноры вонять не начали, тем самым предупреждая остальных участников дорожного движения о своём приближенииОпять обижают атомобилюбители http://forum.grodno.net/index.php?topic=345173.120
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
SuLTan
|
этот спор никогда не закончится....бесполезно писать
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
как ты тут накажешь? нериально...
a остaновиться и нae**шить по щaм чeм нe нaкозaниe?!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Xbl3blP, через время ты ничего не докажешь. А если сразу, то другой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|