Jawer
|
не знаю правда это или нет, но есть еще пару часиков чтобы успеть заправить полный бак скорее всего правда, а времени почти не осталось. на заправках очереди по 50-100 машин стоят (сегодня шел и ради интереса считал). Около Лапенок на "БелНефтеХиме" стояло 51 машина, а на "ЛукОйле" на белых Росах стояло 93 машины
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
я хотел заправиться....проехался, увидел очереди и поехал в гараж назад)) на лукойле вокруг всей заправки очередь))))
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
пипец на*уй з*ипали и все прочеееееееееееееее СЧАС УПОДЕТЕ: Поехал я со своей лафетой в польшу она зарегестрирована как легковая до 750 кг тоесть категория б выглядит как лафета но с бортиками. Заехал я в польшу все нормально как и втом году ничего не поменялось...но еду я назад растомаживать мотик и тут бац таможеник мне заявляет что не пустит меня с этой штукой так как лафеты физические лица нем могут перевозить))))ведет меня показывает бумажку.....я читаю Физ лицам запрещено перемещать прицепы для перевозки авто лодок...про мотоциклы не слово...Я ему говорю что она легкая до 750 кг из них 400 ее масса. Он мне отвечает бывают маленькие машинки которые весят 350 кг)))))))))))я просто засмеялся.......вот так счас ищи ипэшника что бы привезли мне мой прицеп из за границы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ п.с. мотик растоможил по старому курсу успел))))))))
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
пипец....наши всё придумывают какую-то херню...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
всё фигня! я вчера всё таки решил дозаправиться соляркой... приехал такой, стал в очередь в 22.10. пока очередь дошла до меня на часах уже было 23.58. я уже такой счастливый залетаю под бензоколонку и бегу оплачивать... тут вылетает сотрудник белнефтехим и выдаёт такое: Дизтоплива больше нет!!!  я в шоке и очень очень злой(как и машин 40) уехал домой вот так вот 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну... этого следовало ожидать. Все заливались как говорится "с горочкой"... Столько машин - заправки не бездонные Поэтому мой даже не стал рыпаться )))) Простоять полночи, чтоб потом пустым пойти домой.....
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Jawer
|
на лукойле вокруг всей заправки очередь)))) да да! я когда шел, было 22.30. вместе с этой очередью и вышло 93 машины на лукойле.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
п.с. мотик растоможил по старому курсу успел)))))))) хоть в чем то подфартило........... я вчера всё таки решил дозаправиться соляркой... а я каждыи раз как проехал с сотни полторы километров заглядывал на заправки и доливал доверха.........на момент поднятия цен на полном баке проехал всего с 50 км, и вчера не рыпался даже........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Прошлым летом и начало осени каждое утро (примерно в 8ч) и каждый вечер (около 17ч) по Соломовой проезжал синий моцык, видать на работу и обратно кто-то ездил. Я прям так заряжалась положительной энергией на весь день рабочий, увидев и услышав его....  Я на работу иду - он проезжает рядом..... Я с работы иду - он проезжает рядом....  Ах..... А счас вот пропал гдето.... Нету его и так одиноко идти по Соломовой одной  Где же ты, мой путник на синем спортике? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
хм, интерестные вещи люди делают  как нибудь сфоткаю и я своё творчество, если это можно так назвать 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
ГОРОДЕНСКОГО с Днём РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
присоединяюсь к поздравлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
с ДнюХОЙ, Серега!
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Серега, с Денюхой! И всего наилутшего и побольше!!! 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Кризис…Беларусь, валюты в обменникак по-прежнему нет. Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха… . Вареной картохи… жареной… печёной ... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
Добавлено: 26 Май 2011, 20:30:56 Кризис…Беларусь, валюты в обменникак по-прежнему нет. Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха… . Вареной картохи… жареной… печёной ... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
Jawer
|
 да уж)))))
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Только добрался до нета, спасибо всем за поздравления.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 прикольненько ))))
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Кто-нибудь в Гродно уже ездит на совке с самодельным Формирователем Угла Опережения Зажигания  Есть ли такие? Очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
ау люди огромная просьба если увидит кто тему на мотик который я продаю скинте мне ссылку!интересно посматреть что я продаю)
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
А что? звонят интересуются?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
БЛИАТЬ....БЛИААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
В баке некапли и в кармане пусто - нерастёт капуста, крокадил неловится, и непадает какос. Надо ездить на воздухе, покуда ещё не подорожал. 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
и плюс ко всему максимум 25 литров можно приобрести...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
начну банчить лошадьми. ато разводят нас как ослов. есть такой двигатель газогенераторный-топишь его дровами образовывается газ а потом его в силовую установку авто иль моца... но громоздкий видно сцуко.надо будет еще и дрова с собой возить...
|
|
|
|
|
|
|
|