|
DMax
|
обязательно покатаемся 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у нас кто-нибудь хорошо чинит коробку передач (кава ZX6)?  Выбивает 2ю передачу (особенно если 2 человека)
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
DMax
|
А у нас кто-нибудь хорошо чинит коробку передач (кава ZX6)? Выбивает 2ю передачу (особенно если 2 человека) даже не знаю таких, мож по мануалу самому попробовать? выбивает скорее всего из-за того что слизались кулачки на шестернях
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Муж смотрел в инете, искал подробней как самому (с картинками, с описанием).... Ничего толкового не нашёл.  Может подскажите ссылки?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
в субботу в 17.00 мотобол) кто поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
lora_palmer, может я прокачусь на мотобол. Если на дачу работать не поеду...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
в субботу в 17.00 мотобол) кто поедет? возможно и я там буду, он будет проводится там где и всегда?
|
|
|
|
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
Я пойду тоже на мотокросс
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Брюс, набирай если что, вместе поедем. Добавлено: 11 Май 2011, 15:42:31
Макс, вроде да)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
DMax спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
интерестные видео, мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ГРЯЗЕМЕСЬ 2011-через болота,через растоянья..... пели мы , продвигаясь вглубь континента 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
круто а где минскарь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
Сегодня ездил в белосток за запчпстями на априлию, так наши придурки отправили меня на мотоцикле в конец очереди типа мол по какомуто постановлению все в очередь. БРЕД полный я кое как по обьезжал авто и стал машин 5-ть от начала....но это жесть такой злой был........ Еду назад...заезжаю на сторону беларуси поднимаю мотик на казу и метров 300 еду...все нормально никто не выскочил, прошел таможню выезжаю с границы и передо мною поднимают отбойники с земли, я подьезжаю к погранцу а он мне заявляет типо я быстро еду)))) я ему говорю я только на первой ехал )))отдаю талон...отбойник еще поднят пока он его идет опускать я его обьезжаю с боку и еду дальше.....ура дома)))) Это с нашей стороны. Поляки тоже бегали за мной.....еду домой с польской стороны обьезжаю очередь заезжаю на границу...тут поляк выскакивает....типо мол в конец очереди едь....кое как уговорил........... Вот пипец какие приколы на границе... Сори за плохой русский слишком перевозбужден после такой границы.......В итоге понял лучше ездить на авто((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
так а чего это они решили что мотоциклы тоже в очереди стоять должны?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну это глупо както...... Тогда и автобусы пусть в очередях стоят! Типа некомфортно на моцыке стоять несколько часов в очереди (жара или наоборот дождь.... срака болит....) да и сколько мотоциклов в день проезжает-то границу? пару штук отсилы.... Али козлы блин.... Если автомобилисты пропустили, то какая нахер разница таможенникам? Идиотизм....  В субботу пересекала границу на втобусе, смотрю в окно..... Кто чем в машине занимается..... Кто-то детишек рулём тешит, кто книги читает, кто телик смотрит.... Один даже блился!!!!!  Вот интересно посмотреть чем бы то мотоциклист может себя занять на границе в очереди..... Часиков так 3.....5..... Вот от такого менталитета и экономика у нас такая!  Добавлено: 18 Май 2011, 09:42:30
А ещё вчера случайно наткнулась на форум Российский (когда дату Логойска искала)... Там народ обсуждает ехать или не ехать в Брест к нам.... Одни говорят - обязательно, Брест самый рулевой + заодно мотопробег по замкам нашим...... А другие в панике - в Беларуси валюты нету, продуктов нету, полки в магазине пустые, топливо по бешеным ценам.....  Пыталась зарегиться у них, чтоб успокоить (всётаки хочется, чтоб побольше гостей приехало).... :- А админ вот уже второй день.... Ждите, Ваше предложение будет рассмотрено администрацией форума...  Добавлено: 18 Май 2011, 10:57:59 Вот цитатаRe: 27-29.05.2011 г. Брест Docent » Пн май 09, 2011 21:27 Жмэн Я мотоциклист-бюджетник, а не алигарх-долбоёп. Жратва и выпивка на фесте мне фиолетово. Её кушают те, у кого денег докуя или лень где-то купить. Я вообще про ситуацию в Белоруссии. Что в супермаркетах? Пустые полки, цены задранные, отсутствие колбасы и водки или всё в порядке!? И так без песдежа... Наше СМИ говорят, что всё куёво. Но они слишком часто песдят. Вот и хотелось бы правдивой инфы из первоисточника. Не рекламы ради, а по честному.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 10:57:59 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Сегодня ездил в белосток за запчпстями на априлию, так наши придурки отправили меня на мотоцикле в конец очереди типа мол по какомуто постановлению все в очередь. БРЕД полный я кое как по обьезжал авто и стал машин 5-ть от начала....но это жесть такой злой был........ Еду назад...заезжаю на сторону беларуси поднимаю мотик на казу и метров 300 еду...все нормально никто не выскочил, прошел таможню выезжаю с границы и передо мною поднимают отбойники с земли, я подьезжаю к погранцу а он мне заявляет типо я быстро еду)))) я ему говорю я только на первой ехал )))отдаю талон...отбойник еще поднят пока он его идет опускать я его обьезжаю с боку и еду дальше.....ура дома)))) Это с нашей стороны. Поляки тоже бегали за мной.....еду домой с польской стороны обьезжаю очередь заезжаю на границу...тут поляк выскакивает....типо мол в конец очереди едь....кое как уговорил........... Вот пипец какие приколы на границе... Сори за плохой русский слишком перевозбужден после такой границы.......В итоге понял лучше ездить на авто((((((((((((((((((((((((((((((
пи...ец. это если я получу карту поляка, то буду в очередях стоять  они что акуели?? что за постановление такое.... как хоть затарился запчастями??
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
да запчастим заказываю у мужика в василькове , у него самые дешевые цены..... он рассылает по почте их по всей польше. Говорит что в день высылает по 8-10 пар зеркал для сбр ф4и , что они с ними делают х*, их знает))) но каждый день про 8- 10 пар высылает......
Добавлено: 18 Май 2011, 12:26:49 Звонил в Минск там разводят руками и говорят ничего сделать неможем((((((((((((((((((((((((((пипец говорят стойте в очереди, а правил о том что когда я пихаю мотоцикл являюсь пешеходом они не знают и идите вы все на*х.........жыве Беларусь!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 12:26:50 от Oppozit »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 прикол
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
у нас в стране как всегда дурдом
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Вот интересно посмотреть чем бы то мотоциклист может себя занять на границе в очереди..... Часиков так 3.....5..... ну сцепление отрегулировать, там протереть мотик, зажигание посмотреть, вообщем измазать руки солидолом и потом таможеннику этими руками ручку или еще чего 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ага, а ещё козой покрутиться, размяться, с барьерчиков их попрыгать.... пару колёс "сжечь".....  А где написано что нельзя колёса об асфальт жечь?  Как вариант, можно палаточный лагерь разбить.... и передвигать палатку по мере движения автотранспорта 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
резвенько поездить, поманеврировать между машин и автомобилисты наверное сами предложат вам пройти границу первым, чтобы машины не разбить 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня полныи...............  но вот правда или очередная утка - узнаем завтро
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Di[respect]moN
|
ГРЯЗЕМЕСЬ 2011-через болота,через растоянья..... пели мы , продвигаясь вглубь континента Прикольно вам! 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
милости просим  самая грязная грязь только для вас!
|
|
|
|
|
|
|
|