Evgeni_M
|
а я сегодня сезон открыл - 15 минут меня хватило, чтоб не козлить...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Pasha.ZR
|
Я тоже вчера уже дорвался, хотя и не планировал! Но как тут можно удержатся если приехал в гараж, а брат уже мот завел, разогрел и прокатится успел.  Кстати, а во сколько ты Женя выехал, чтото я тебя не видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я тоже вчера уже дорвался, хотя и не планировал! Но как тут можно удержатся если приехал в гараж, а брат уже мот завел, разогрел и прокатится успел.  Кстати, а во сколько ты Женя выехал, чтото я тебя не видел? я вчера с пол 3 гдето до 7 катался, с перерывом на часа плтора
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Pasha.ZR
|
Значит ты на перерыве был.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
Блин, когда уже погода нормальная будет 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
со следующей недели походу, а может даже и с выходных) вот держи сайтик всё время точно передают погоду http://grodno.the.by/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 13:14:29 от APTEM JA »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
через 47 днеи..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Jawer
|
через 47 днеи.................. наплевать! все равно будем ездить =)))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Сегодня по Горького видел Чизета кроссового с номером, поворотниками, стопаком и фарой, яркий синий и шлемак у чела кроссовый, Абслюнявился!!!  , жаль фото неуспел сделать....
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Oppozit
|
Сегодня решил спалить резину . Итог резина не с палена зато сцепление в хлам(((((((((((((надеюсь успею курить до слетаааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ну ты Рома даёшь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не там палить начало........................благо есть пока время до слета
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а нех лётать без шлема))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Вот SuLTanу повезло, в честь его Дня Рождения начинается байкслет в гродно!  Жека С ДНЮХАЙ, всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Жeнёк, с днюхой тя eщё рaз! Дешевой бензы, и что бы твой байк никогда тебя не подводил!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
спасибо! Ох, отметили... Добавлено: 02 Май 2011, 19:48:04
Класно ящик пива привезли...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
Класно ящик пива привезли... безумству храбрых поем мы славу!! =)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Дима Брюс и Никита Карикатура, огромное спасибо за помощь в ремонте "Днепра"
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Vitos Fazer, пока что ещё рано говорить такое. Ещё не закончили. Завтра всё будет 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Дима Брюс и Никита Карикатура, огромное спасибо за помощь в ремонте "Днепра"
 реально пока не зачто спс говорить))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Я думаю ,не будет лишним намутить новых блтиков , гаечкаф, шайбачкаф, а то , старый крепеж сука сгнил 
|
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
есть у кого фото с 7 хавайся у бульбу?!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|