-Liasia-
|
ну сдуру можно и сломать................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ROMARio1992
|
Подняли цены на бензин или только на дт 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Pasha.ZR
|
если хорошо ехать - то мотоцик жрёт почти столлько же сколько и бэха трёхлитровая
Если стрелку тахометра из красного сектора не выводить, то да!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Подняли цены на бензин или только на дт на всё............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Evgeni_M
|
если хорошо ехать - то мотоцик жрёт почти столлько же сколько и бэха трёхлитровая
Если стрелку тахометра из красного сектора не выводить, то да! а по другому не цикава 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
любишь быструю езду от заправки к заправке..............
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
эт просто в стране мировои кризис начался...........немного с опозданием но всеже она из него и не выходила, экономика ждёт следующих кредитов, тк наша система работать без них не может.... мы тут про мотоциклы плачемся со своим обьемом, а вы представте у кого бэха с тремя литрами........ у кого такая беха, тот не плачется за бензин...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у кого такая беха, тот не плачется за бензин... я знаю в Гродно чудака, у которого шестая бэха.......он не плакал - он просто поставил газ  .......................и теперь его в РБ называют "мудаком"........................а все из-за жадности или от нехватки средств на бензин и я очень часто именно на бэхах замечаю лысую резину, причем почти в ноль милиметров лысую...............расказать почему
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну это дике фанаты....були понты есть просто ещё второй случай, когда человеку не важно, сколько стоит бенз
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2011, 18:19:39 от Bruce »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не важно потому как на хлебушек надо зарабатывать............
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
у кого есть пробки винных бутылок  надо штучки 3... или если будете винцо пить, то не выбрасывайте, пригодятся....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у кого есть пробки винных бутылок  надо штучки 3... или если будете винцо пить, то не выбрасывайте, пригодятся.... есть штук сто.............а можа и двесте............а тебе зачем
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
у кого есть пробки винных бутылок??? надо штучки 3... или если будете винцо пить, то не выбрасывайте, пригодятся....
КВ хочешь заткнуть? делал я, такое - нечего не изменилось, бесполезная трата времени. (если нужны еще могу подсватать)
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да pasha (v) знает зачем))) в колено)) мне 3 штуки не хватило)) Паша, передай мож когда если есть Максу или Паше750...чтоб они положили в гараж. я потом забрал бы
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
dokacheval i ja sjuda)) 1. Vseh imininikov s proshedshimi prazdnikami... 2. Kakoi rysskii ne ljubit bystryy ezdy...  , razve chto Razembayn, da i to potomychto evrei))) 3. S toplivom vobsce bespredel.(((
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
я знаю в Гродно чудака, у которого шестая бэха.......он не плакал - он просто поставил газ У моего друга BMW 750 , никакого газа, ездит и не жужжит 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
SuLTan пойдём мож с форумом пару бытылок винца бахнем, для дела, ради пробок 
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
в принципе профилактическая работа нужна, потому как хватает мудаков которым пох кого там скорая везёт, а вдруг это твоя мама или еще кто присмерти.. но штрафовать необходимо тоже по разумному, а то может водителя где "зажали" что он не мог никуда выехать чтобы пропустить и его тут в карыстных целях и "ободрали"... будьте взаимовежливые! сегодня видел одного чёрта на бмв (машина), возле автовакзала на мосту устроил дрифтинг на две полосы, чуть жопой не задел машину движущуюся по крайней правой полосе
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Работа то нужна профелактическая, но всякое бывает: Вспоминая ситуации при вождении(на авто) несколько раз приходилось уступать дорогу скорой и милиции и скажу честно: очень сложно вовремя заметить скорую или пожарную или цементовоз с сиреной или проблесковыми маячками которая летит... , глянул в зеркало - никако, остановился на перекрёстке - уже сзади подьезжает и моргает. Бывает теряешься в такой ситуации(откуда она сдесь, что и куда), бывает уже некуда отехать, а бывает музыка чуть громче играет в салоне и ты не слышешь их. А раз было такое что с сереной без моячков ехала ментовская машина, долго в зеркалах крутился чтоб понять откуда вой, оказалось на соседней поласе тогда она стояла.
А ещё ДИ....ЛЫ гражданские сейчас на машины ставят сирены и маячки повыпендриваться. На автоветке в открытую продаётся. И как с таким мириться?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
APTEM JA
|
Работа то нужна профелактическая, но всякое бывает: Вспоминая ситуации при вождении(на авто) несколько раз приходилось уступать дорогу скорой и милиции и скажу честно: очень сложно вовремя заметить скорую или пожарную или цементовоз с сиреной или проблесковыми маячками которая летит... , глянул в зеркало - никако, остановился на перекрёстке - уже сзади подьезжает и моргает. Бывает теряешься в такой ситуации(откуда она сдесь, что и куда), бывает уже некуда отехать, а бывает музыка чуть громче играет в салоне и ты не слышешь их. А раз было такое что с сереной без моячков ехала ментовская машина, долго в зеркалах крутился чтоб понять откуда вой, оказалось на соседней поласе тогда она стояла.
А ещё ДИ....ЛЫ гражданские сейчас на машины ставят сирены и маячки повыпендриваться. На автоветке в открытую продаётся. И как с таким мириться?
кста про дибилов с сиренами это правда...тоже часто видял таких Добавлено: 01 Апрель 2011, 23:26:10
я сегодня завёл уже свой мот...но ещё не катался...завтра наверно покатаюсь ))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 23:26:11 от APTEM JA »
|
|
|
|
|
Jawer
|
я тоже завел, но на прошлой неделе, и испробовал БСЗ. а вчера от нечего делать замутил аварийку  теперь могу "моргать" =))) Жаль, что выехать покататься смогу только в пятницу, 8 апреля, когда страховка начнется.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
ходят слухи, что с понедельника снова ожидается повышение цен на топливо! не знаю как АИ, а ТД будет стоить 3800 говорят!  сцуко, если это правда-я повешусь наверн 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
ходят слухи, что с понедельника снова ожидается повышение цен на топливо! не знаю как АИ, а ТД будет стоить 3800 говорят!  хоть ты мотоцикл продавай.... 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
вот накуя я купил дизельную машину  ??ааааааааааааааааааааааааааа что за бред!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
вот накуя я купил дизельную машину  ??ааааааааааааааааааааааааааа что за бред!!!! Аналогичный вопрос задал себе и я! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Jawer
|
ПАРОВУЮ МАШИНУ ИЗОБРЕТУ. лучше на атомую, хоть заправлять не надо будет)))
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
лучше на атомую, хоть заправлять не надо будет))) и самозащита обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
блин это ведь пока что слухи вдруг ничего не изменится, а вы уже гул такой тут развели 
|
|
|
|
|
|
|
|