Jawer
|
так и бакс на днях собирается 4000 весить уже 2 дня в обменниках баксов нету, а разница между покупкой и продажей 10 рублей!!! я вовремя себе провода для гитары купил (2 шнура по 3 метра по 3 бакса за 1м), а к выходным цена-то останется в баксах прежней, а в зайчиках...  сегодня пройди)) завтра прогуляюсь 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
Прикинул, последний месяц коэффициент ДОХОД/ЗАТРАТЫ перестал быть =0 и это не в лучшую сторону он поменялся, я незнаю что будет дальше... А топливо последнее время всё больше бьёт по карману. больная тема...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
pasha750
|
ничё дальше не будет! никакой девольвации не будет! а прикиньте какое паливо мужику с моего цеха, который специально взял кредит в банке для того что бы по старой цене купить $ затем положить их в банк под проценты, ну и в конечном счёте я так понимаю на этом он хотел нвавриться! А тут хопа и ничё уй не поднялся 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
по слухам к концу следующей недели доллар будет 3800 примерно... хотя кто знает, что там будет... поживем-увидим.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да полюбому будет девальвация с такой инфляцией и таким отрицательным сальдо...никуда не денутся
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
вчера проезжал мимо ГАИ, это трындец что творится, пробки, от ГАИ до румлёвского моста по обочинам стоят машины, в некоторых местах аж в два ряда, представляю что творится в самом здании ГАИ.. интерестное то, что движение регулировал не гаишник, а мент
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ничё дальше не будет! никакой девольвации не будет! а прикиньте какое паливо мужику с моего цеха, который специально взял кредит в банке для того что бы по старой цене купить $ затем положить их в банк под проценты, ну и в конечном счёте я так понимаю на этом он хотел нвавриться! А тут хопа и ничё уй не поднялся  бизнес по белорусски
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Чудестник
|
.....как в том анекдоте:"хочу в Советский Союз..." ..просто даже маты кончились.....
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Баксы уже в обменниках появились.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
чиновничье племя чет мутит..... блин я в этом нихрена несооброжаю но чувствую что меня(нас)наебывают...да ваще все хреново .!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Баксы уже в обменниках появились. Пракапович усих супакоиу, вот и появились  но чувствую что меня(нас)наебывают причем по черному, типа "загоняй меня в долги" 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с такой инфляцией и таким отрицательным сальдо...никуда не денутся чет с точки зрения экономики в стране не наблюдается инфляций бешеной................но вот с точки зрения народа - она страшная Цитата: ЗЛОТОКАРЬ от Вчера в 22:02:52но чувствую что меня(нас)наебываютпричем по черному, типа "загоняй меня в долги" а долговая кабола для всех (страны вцелом ) выгодна...................народ начнет "усердней" работать шоб долги отдать...
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
RebEl
|
народ начнет "усердней" работать ты сам хоть веришь в это? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
народ начнет "усердней" работать ты сам хоть веришь в это?  по такому принципу существует весь цивилизованый мир....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
RebEl
|
цивилизованый мир а какое отношение этот термин имеет к нашему государству?  Наличие конституции не делает государство цивилизованным 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
да ладно вам, заканчивайте уже эти полит-диалоги))) итак все знают что творится...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 00:11:24 от SuLTan »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ивилизованый мира какое отношение этот термин имеет к нашему государству? Наличие конституции не делает государство цивилизованным торговатся от20 до17 долларов это цивилизованный мир.при всем при том -что и так за так.  не надо этих гребаных соплей -о том что все пучком .кому рассказы пишем?а если все в ажуре у тебя -то поделись приму и буду благодарен(там кто то завещал делится) да ладно вам, заканчивайте уже эти полит-диалоги)))итак все знаю что творится... прям в риму ты попал ---давайте же делится. НАДО МНОГО ДЕНЕГ--------ПРИМУ В ДАР У ТОГО ,У КОГО ВСЕ ХОРОШО И ГЛАДКО--К.Т.-5863688 Добавлено: 20 Март 2011, 23:12:38
]ивилизованый мир[/glow]а какое отношение этот термин имеет к нашему государству? Наличие конституции не делает государство цивилизованным торговатся от20 до44 руб. 71 коп. это цивилизованный мир.при всем при том -что и так за так.  не надо этих гр##аных соплей -о том что все пучком .кому рассказы пишем?а если все в ажуре у тебя -то поделись приму и буду благодарен(там кто то завещал делится) да ладно вам, заканчивайте уже эти полит-диалоги)))итак все знаю что творится... прям в риму ты попал ---давайте же делится. НАДО МНОГО ДЕНЕГ--------ПРИМУ В ДАР У ТОГО ,У КОГО ВСЕ ХОРОШО И ГЛАДКО--К.Т.-5863688
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ёп макарёк, и вправду заканчивайте, флудите и то не по теме
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
шикааарные дороги хотелось бы проехать по им 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
о да.. На каком нибудь чёпперке.... Там вид какой! Представьте себе...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне чтоб полюбоваться пейзажами надо самые галимые дороги 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Jawer
|
там кто то завещал делится Лившиц сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
никто ж не заставляет ручку крутить  оно само 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
оно само даааа.....понимаю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сегодня я собрал в кучу свой мопед-пулю и возобновил жизнь на двух колесах.снепривычки даже както подруливал поначалу- после автоса наверное. на фото утро сего дня
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ацки папилац...............ток чет напонятки с рамои - че сам наприваривал
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сам наприваривал ага- холодной сваркой  ,а вообще аппарат уже прошел 2 годичные испытания,притензий к ходовой нет. ток с тормозами засос невыдерживают,да ими и непользуюсь.намахался коробки перибирать(в смысле сначала тормозишь понижая перебором а потом перебираешь в самом двигателе шестерни)
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а чего это тему мою закрыли мне интересно?? аа?? нехорошо както Добавлено: 24 Март 2011, 14:33:26
и кстати в автоветке есть и черный список, и белый список, а тут он видимо не нужен  да??
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2011, 14:33:26 от SuLTan »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
черный список это хорошо..................но с другои стороны в Гродно не столько много специалистов занимающихся обслуживанием, ремонтом и продажеи запчастеи для мотоциклов.................и если все недовольные начнут выкладывать свои недовольствия в список, то через малыи промежуток времени в нем будут все деятели Гродно............каждыи мастер может накасячить и на его клиимо сразу повесят, но у него же это единожды вышло.................... вообщем шоб не распугать и до того малое количество спецов тему я и прикрыл...........
даваите тогда поиграем в демократию.............в течении нескольких суток мне в личку скидваете свое "за" или "против" открытия темы -черныи список- и -белыи список-..........................
|
|
|
|
|
|
|
|