pasha (v)
|
ничего скоро привезут еще дешевой нефти)))
Её то привезут, только нам от этого лучше не станет! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лучше не станет ну как.................заводы по переработке работать начнут на полную мощность - есть работа есть зарплата.....................и вот тут "нам" хорошо Добавлено: 05 Март 2011, 17:12:28
лучше не станет ну как.................заводы по переработке работать начнут на полную мощность - есть работа есть зарплата.....................и вот тут "нам" хорошо
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha (v)
|
Я, имел ввиду что цены на ГСМ ниже не станут лучше не станет ну как.................заводы по переработке работать начнут на полную мощность - есть работа есть зарплата.....................и вот тут "нам" хорошо это да, с этим тож согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
и вот тут "нам" хорошо "НАМ"-как-то глобально сказано.Прибыль нефтеперерабатывающих предприятий и заработная плата их работников , на моем блпгополучии скорее всего не отразится 
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
на моем блпгополучии на нашем хотел сказать наверное. заработная плата их по всей видимости и работникам кайфовей от этого небудет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
отразится на благополучии всех и каждого, т.к. коммуналку платят ВСЕ, а если кто не платит, то он трутень, и его место на полях, в качестве удобрений (полсе смертной казни и кремации). Ну а если кто не понял, то коммунальные платежи у нас датируются государством (мы платим не более 40% от реальной стоимости, а остальное платит государство).
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
скоро будем 100 платить
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мощное видео: но почемуто оно не открывается............................. аааааааа...................я же не пользователь вконтакте
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
Поздравляю не многочисленных дам нашей ветки с 8 марта 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Кислая
Гродненец
♥ღ♥ ...всё будет Jack Daniels & Cоса Cоlа ...♥ღ♥
|
Поздравляю не многочисленных дам нашей ветки с 8 марта  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ага, присоединяюсь к karikaturaс праздничком! 
|
|
|
|
|
|
|
Кислая
Гродненец
|
ага, присоединяюсь к karikaturaс праздничком!  спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Девушек на мотоциклах с 8 марта - вы самые лучшие!!!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Кислая
Гродненец
|
Девушек на мотоциклах с 8 марта - вы самые лучшие!!!
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
спасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Маленькая реклама или совет: Был на короне, случайно спросил (зал "В" №206) в общем светоотражающие лента там есть, такая светло-серая как на фликерах, 1500руб метор, недорого, но нашить на шмотки всем советую, очень хорошо её видно, классная вещь, намного безопаснее перемещаться вечером на улице, а мотоциклиста с боку обалденно видно.
В том сезоне ехал в желетке оранжевой с такими лентами, гдето 75-80км/ч по Победы, гаёвый нацелился, а потом опустил сканер, я заметил его когда уже было поздно, думаю -"всё попал". А тот выровнялся и потом дальше стал целиться, но уже было поздно, -"Видимо за своего поначалу принял" - первая мысль проскачила.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
APTEM JA
|
Маленькая реклама или совет: Был на короне, случайно спросил (зал "В" №206) в общем светоотражающие лента там есть, такая светло-серая как на фликерах, 1500руб метор, недорого, но нашить на шмотки всем советую, очень хорошо её видно, классная вещь, намного безопаснее перемещаться вечером на улице, а мотоциклиста с боку обалденно видно.
В том сезоне ехал в желетке оранжевой с такими лентами, гдето 75-80км/ч по Победы, гаёвый нацелился, а потом опустил сканер, я заметил его когда уже было поздно, думаю -"всё попал". А тот выровнялся и потом дальше стал целиться, но уже было поздно, -"Видимо за своего поначалу принял" - первая мысль проскачила.
так может лучше жилетку такую салатовую либо оранжевую носить??...просто получается если покупать ленты то их наверное придёться пришивать, а так жилетку накинул и поехал ))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
Цитата: Roman Garodenski от Вчера в 19:07:32Маленькая реклама или совет: Был на короне, случайно спросил (зал "В" №206) в общем светоотражающие лента там есть, такая светло-серая как на фликерах, 1500руб метор, недорого, но нашить на шмотки всем советую, очень хорошо её видно, классная вещь, намного безопаснее перемещаться вечером на улице, а мотоциклиста с боку обалденно видно.В том сезоне ехал в желетке оранжевой с такими лентами, гдето 75-80км/ч по Победы, гаёвый нацелился, а потом опустил сканер, я заметил его когда уже было поздно, думаю -"всё попал".А тот выровнялся и потом дальше стал целиться, но уже было поздно, -"Видимо за своего поначалу принял" - первая мысль проскачила.так может лучше жилетку такую салатовую либо оранжевую носить??...просто получается если покупать ленты то их наверное придёться пришивать, а так жилетку накинул и поехал )) отличный вариант жилетку носить-возить.доп средство пасивной безопасности.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДОРОГЕ-НЕОБХОДИМА ЛОВИТЕ ПО +.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2011, 10:19:39 от -Liasia- »
|
|
|
|
|
Чудестник
|
ну что )))народ открыл сезон)) сегодня по Сов.Пограничников в сторону Лососно прокатились вроде 3 спорта и 1 чопПерок  -слыхать было далеко  с выездом ......
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
В суботу жёлтый спорт возле мясокомбината носился.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
я вот тоже сегодня открыл сезон лично для себя  ВСЕХ с началом ВЕСНЫ
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
SuLTan
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 12:24:11 от SuLTan »
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
а я ещё не открыл сезон...(((.........................но скоро открою )
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
если кто ездит на 80м, то вот вам весточка.... тепрь он стоит 2850р, как соляра ещё две недели назад стоил 2250р Злой Злой Злой Злой /печаль 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Bruce
|
А я не закрывал)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А я не закрывал)))
красавец слушай да............. 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
если кто ездит на 80м, то вот вам весточка.... тепрь он стоит 2850р, как соляра да какие там 2850??? вчера около заправки шел, так написано было 2400 р!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
сегодня пройди))
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
здохну от зависти.... так и бакс на днях собирается 4000 весить тоже косяк открыл сезон
|
|
|
|
|
|
|
|