Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
ну так переходи на шестигранничкиу нас тут почти все обживаются такой красотой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Камрады, может знает кто, где можно лампочки вот такого вот типа --->  прикупить? Маркировка её А6-6. Шесть вольт, шесть свечей, в мотороллер, куплю штук пятнадцать. А то разобрал фонари, из восьми ламп только одна целая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
У Саши в магазине посмотри, на рынке , хотя можешь и не найти , на сегодняшний момент ,они- большая редкость.Раритет все таки.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
есть у кого фото с 7 хавайся у бульбу?!!!
у меня есть! вечером постараюсь выложить альбом в контакт! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
где можно лампочки вот такого вот типа прикупить? И на рынкеи в мото-вело хватает.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
APTEM JA
|
а мне нужна вот такая лампочка на противотуманку...где купить можно не подскажите?
|
|
|
|
SuLTan
|
в авто магазинах спроси
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
На заправках китай есть.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Evgeni_M
|
APTEM JA одна из самых распространённых ламп - есть в каждом автомагазине
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
есть у кого фото с 7 хавайся у бульбу?!!! скоро на ветку (в фесты) выложит свои фотки Бонифации - там должны быть отличные кадры - он проф в фото.................................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
APTEM JA одна из самых распространённых ламп - есть в каждом автомагазине спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Спасибо, товарисчи. Еще один маленький уточняющий вопросик - где остались еще в нашем городе замечательные магазины мото-вело? А, ну и заодно где у Саши магазин?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
где у Саши магазин проспект космонавтов 2а..............справо от геммы или мордашки
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
мотовело это и есть магазин у Саши
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня 350 готовых фоток Banifacyj - общим весом около 2-х гигабайт кому надо - стучите и забирайте
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
karikatura
|
у меня 350 готовых фоток Banifacyj - общим весом около 2-х гигабайт кому надо - стучите и забирайте
О_о нуна будет у тебя их взять оставь свой номер
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
APTEM JA
|
О_о нуна будет у тебя их взять оставь свой номер karikatura напиши как получиш фотки, я тебе дам флешку скинеш если что )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всем за подсказочки пасиииииба 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Жень, я тоже фотки хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Брюс и Карикатура, благодарность от души, за помощь в ремонте мотоцикла.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Витоша, вы его всё таки сделали?)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Vitos Fazer как ездит?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Народ, кто брал сегодня фотки - убедительная просьба если их куда либо выкладываете (это не запрещено - всегда пожалуйста) указывайте имя автора и адрес http://banifacyj.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Витоша, вы его всё таки сделали?) Ну да , я ж тебе об этом говорил сегодня. Vitos Fazer как ездит? Нормал.Макс, огромное спасибо за механизм выжима сцепления.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
Огромное пасиба Жене за фото +1
|
|