|
DMax
|
али вот же с.... прибить мало таких сволочей.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
27-го числа когда начинался Гродненский Байк-фест у друга забрали права(жопавоз), в центре говорит было много подряд гайцов и тормазили всех подряд и в трубку дышать, ну дыхнул он и показало 0,3 промили, говорят: надо на экспертизу крови, ну он и согласился(он незнал, что имеет право отказаться т.к. <0,5) поехал на кровь, а там каким-то чудом показало 0,5. Говорит вечером 1,5 пива выпил, а на утро: супчика и чая и за руль, даже представить немог что что-то в организме осталось.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
сейчас даже кефира не попьёшь)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а незачем попивши за руль содится.................у меня если с вечера хорошо дать по пивку или по водочке, на следующии день до самого вечера 1.5 промили показвает.......вроде и чуствуешь себя зашибись, но за руль никогда не сажусь - прова дороже а лучше всего приобрести алкотестер, и не за 20 бакинских, а нормальныи за 200...............и потом уже самому решать - или права положешь или не ехать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ты наверное уже себе купил такой тестер за 200уе.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
да мля, у мя(как впрочем и почти у всех тут) так много денег и мало потребностей в чём то что бы покупать себе алкотестр за 200уй))) другое дело еси покупать на всю банду
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
DMax
|
незаморачивайтесь, лучше следите за собой  Добавлено: 22 Июль 2011, 21:17:00
вот это подарочек на свадьбу http://oppozit.ru/article64705.html
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 21:17:00 от DMax »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ты наверное уже себе купил такой тестер за 200уе.
нет...............только мечтаю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
нет...............только мечтаю завязывай уже 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нет...............только мечтаю завязывай уже  и я о том же................скорее всего буду на следующеи неделе заказывать
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
не ну это пиз№№ц уже запарили останавливать гаишники, я конечно понимаю что мол водилы совкоциклов подозрительные может но млин только что еду, опережаю гаишников и тут на тебе включили мигалки и как всегда документики, недельку назад тоже самое, еду себе спокойно, тут догоняет дельта с маячками....уже БЕСИТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ани просто такую технику поближе жилают расмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
не ну это пиз№№ц уже запарили останавливать гаишники, я конечно понимаю что мол водилы совкоциклов подозрительные может но млин только что еду, опережаю гаишников и тут на тебе включили мигалки и как всегда документики, недельку назад тоже самое, еду себе спокойно, тут догоняет дельта с маячками....уже БЕСИТ!!!!
а я думал, что останавливают так только тех у кого номерные знаки старые.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
в этом году уже раз 5 меня останавливали с проблесковыми маячками, какая то активность у них в этом году
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
просто щемают мотоциклистов пи...ы
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ну да, прям от их профилактики аварий меньше стало.... просто меньше в этом году людей ездит на мотиках, заметно
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Вчера в гараж ездил, правда на авто, и как обычна стоят за поворотом(прид-ки), я поворот включил и в гараж, приехал неспеша, выходить, и эти прилетели, потом спор всё такое, долгая история, я спросил в конце почему они раньше поворота не становятся, что такая история уже не первый раз. В конце спора сделал вывод, что сдорово их можно укусить вспомнив про их яркую форму.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Вчера в гараж ездил, правда на авто, и как обычна стоят за поворотом(прид-ки), я поворот включил и в гараж, приехал неспеша, выходить, и эти прилетели, потом спор всё такое, долгая история, я спросил в конце почему они раньше поворота не становятся, что такая история уже не первый раз.В конце спора сделал вывод, что сдорово их можно укусить вспомнив про их яркую форму. чем больше выходок с ихней стороны тем больше я ненавижу и призираю их
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
и бараны. нах быть паскудами.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
работа у них такая...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
работа у них такая... Бить Явера по руке жезлом  Добавлено: 25 Июль 2011, 14:20:16
Блин, ну что за народ такой, после пятницы и субботы покатушек, мотоциклу надо было провести небольшое ТО и я его поставил в подвале в коридор, там места куча, разворачиваю там мотоцикл. Сегодня пришёл утром шаманить и ПЛЯЯЯ!!!! Оба колеса пробиты!!!!!!!!!!!!, ну что за %?:;№:!!!!!!!!, это 100% кто-то из подьезда, теперь даже с подвала выкатить не могу. Добавлено: 25 Июль 2011, 15:21:21
И стоял же он в самом уголку, никому же не мешал. Добавлено: 25 Июль 2011, 16:22:02 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 20:39:24 от Bruce »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это 100% кто-то из подьезда просто кому то не нравится шум мотоцикла..............тем более вечером как в стране так и в отдельно взятом подьезде - не без орода............................
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
козлы...славо богу что сахару в бак не насыпали.
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
в воскресение в 17 00 побывал на мотоболе наша Гродненская дружина достойно слила матч(0-2) команде соседней республики Литвы 7.08.11 собираюсь на следующее зрелище))
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
козлы...славо богу что сахару в бак не насыпали.
Ещё не проверял, теперь даже выкатить не могу из подвала из-за колёс. Во двор всегда вьезжал накатом, чтоб тише было, ребят просил подаждать в соседнем дворе или на заправке чтоб не шуметь, а по утрам выкатывал из двора и тогда завадил. теперь накакой пощады! буду ездить без флеит, буду газовать и приглаша Добавлено: 26 Июль 2011, 02:14:36
банду мотоциклиств во двор. И по начам буду специально завадиться!
|
|
|
|
|
|
|
|