---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
ну нифигасе трохан , аж двумя колёсами Ён жа ж "на полшышачки"! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Gabi
|
и реально из-за нехватки места...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
из-за нехватки мозгов 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
ну нифигасе трохан , аж двумя колёсами не, если б он стал ровно, нифига бы никто уже по дороге не проехал бы так что, думаю, он это вынуждено (это ж рядом с фоком?)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, Челябинск. Челябинские парковщики настолько суровы, что паркуются, обычно, на площадке у лифта 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
X3Mist
|
Мне больше понравились интервью с жильцами. ))) Небыло криков и зависти, по-доброму поулыбались, посмеялись и дальше пошли по делам. мило )))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Или надо было в Автоюмор? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
RebEl
|
чотки парниша 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хорошо хоть в воду не упал.  Или, скорее, жаль, что в воду не упал. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чмо абдолбанное!!!!  Таких с детства отсреливать надо !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
Чмо абдолбанное!!!! Таких с детства отсреливать надо !!!  ну это бред. просто надо наказывать, чтобы другим не повадно было
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Или надо было в Автоюмор? точно в автоюмор, хотя хозяев 2х тачек жалко
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в соседнем дворе на крайслер пацифика какой-то презерватив подъезжал к самомму подъезду, каждое утро ходил мимое его авто и недоумевал как люди из подъезда то выходят
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На клецкова возле входа в подъезд по 1 авто. И никто не хнычет, правда припаркованы все же по человечески, что бы люди проити могли 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Может и стоит по правилам Но создал пробку от ул Дзержинского до сельхоза (ул Терешковой)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Может и стоит по правилам Но создал пробку от ул Дзержинского до сельхоза (ул Терешковой) да полюбому должен был быть знак запрета стоянки.. если его кто заметит, то скрутите его накладку заднюю между фар, я куплю за 50 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Может и стоит по правилам Но создал пробку от ул Дзержинского до сельхоза (ул Терешковой) ничего он не создал! езжу там несколько раз на день и там всегда пробка потому что перекрыто брикеля и все сюдой объезжают. конкретно сегодня его два раза объезжал - проблем не возникло. ну сломалась машина - с кем не бывает. правил он не нарушил - до перекреска больше 15м, до кармана знака тоже не висит P.S. (для Генри) там приборка даже с тахо 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Пробка была потому что много народа едет налево а этот Форд мешал проезжать тем кто направо едет
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Или надо было в Автоюмор?  Написано же - ПРИКОЛ. Видно, что это наигранно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
если его кто заметит, то скрутите его накладку заднюю между фар, я куплю за 50 тыс А передачки носить будешь? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Cooper
|
Пробка была потому что много народа едет налево а этот Форд мешал проезжать тем кто направо едет там всегда налево поворачивает больше чем направо - потому и трудности, а карман новый могли бы и поближе к частному сектору начать - его не хватает для нормального разъезда
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
там всегда налево поворачивает больше чем направо В зависимости от времени суток - например после 17.00 ч. - больше поворачивают направо(хотя фиг его знает - направо оттуда легче повернуть - поэтому и создаётся обманчивое впечатление?  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Subarik
|
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
TDI Power
|
недельки 2-3 назад запарковали возле второй поликлиники....благо бордюрчик низэньки быу.... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Kanzie
|
недельки 2-3 назад запарковали возле второй поликлиники....благо бордюрчик низэньки быу....
сам часто так подпираю, но всегда под лобовым оставляю номер мобильного
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сам часто так подпираю, но всегда под лобовым оставляю номер мобильного инвалидность или корона не позволяет проехать 30 метров и повернуть направо или 50 и повернуть на лево и поставить авто на стоянке, на которой всегда есть места? Больше всего под второй поликлиникой рубят парковщеги, которые свои авто бросают сразу за перекрестком с ул.Гарарина, и потом выехать от поликлиники или заехать к ней очень большая проблема, потому что может протиснуться только одна машина.
|
|
|
|
|
|
|
|