---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Они бы еще и минчанам на фотке выше за такую же парковку штрафика бы выписали 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Обратите внимание! Стоило мне только фотку выложить этого места, как " За 3 часа у гипермаркета “Алми” в Гродно были оштрафованы 13 “инвалидов” " В ГАИ просматривают инфу нашего форума или это совпадение? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Дима
|
просмаривают и зарабатывают бабло. а еще, написав здесь, вы попадаете им под колпак:) ой 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а еще, написав здесь, вы попадаете им под колпак:) В этой ветке большинство пешиков и веломанов !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sergenator
|
Брикеля открыли !!!!  Скажете не в тему ?  Отчень даже в тему - она всё равно 2-х полосная из-за дибилоидов набросавших раком и где непопадя корчей !  А-а-а, видел кто - возле кольца стояла жига ПОПЕРЕК дороги! Киньте фотку
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Guy Fawkes
|
Брикеля открыли !!!!  Скажете не в тему ?  Отчень даже в тему - она всё равно 2-х полосная из-за дибилоидов набросавших раком и где непопадя корчей !  А-а-а, видел кто - возле кольца стояла жига ПОПЕРЕК дороги! Киньте фотку это ты про зеленую шестрёрку, я её фоткал, тока фотку где-то проЯ.... потерял 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Брикеля открыли !!!!  Скажете не в тему ?  Отчень даже в тему - она всё равно 2-х полосная из-за дибилоидов набросавших раком и где непопадя корчей !  А-а-а, видел кто - возле кольца стояла жига ПОПЕРЕК дороги! Киньте фотку это ты про зеленую шестрёрку, я её фоткал, тока фотку где-то проЯ.... потерял  Она родимая ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Михалыч
|
каг бэ...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
каг бэ... и
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Темыч
|
каг бэ... Не зная двора, сложно что-то понять. Сеат загородил проезд авто, стоящим у подъезда? Или ты видищь тут возможность для парковки четвертого авто?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
каг бэ... и может там проезд?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
г. Новогрудок, стоянка возле магазина 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
г. Новогрудок, стоянка возле магазина  мда, на бэмэвэ свои правила  , это каким же надо быть тупорылым колхозаном?!
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
каг бэ... и может там проезд? может. только на фотке этого не видно да и автор поста про это ничего не написал. или я тут одна не телепат
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
burzhuy
|
г. Новогрудок, стоянка возле магазина  мда, на бэмэвэ свои правила  , это каким же надо быть тупорылым колхозаном?! а хуле,на е60 всё-таки. 
|
|
|
|
---
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
г. Новогрудок, стоянка возле магазина  мда, на бэмэвэ свои правила  , это каким же надо быть тупорылым колхозаном?! а хуле,на е60 всё-таки.  ага), зазнался водила :-/
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
чудаки
Гость
|
г. Новогрудок, стоянка возле магазина  мда, на бэмэвэ свои правила  , это каким же надо быть тупорылым колхозаном?! а хуле,на е60 всё-таки.  Е 60 и мот это его магазин 
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
каг бэ...
может там проезд? Да, вроде там есть проезд
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во как  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
г. Новогрудок, стоянка возле магазина  мда, на бэмэвэ свои правила  , это каким же надо быть тупорылым колхозаном?! а хуле,на е60 всё-таки.  Е 60 и мот это его магазин  моя территория - мои правила? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну а проучить слабо?... поставить свои автомы так, чтоб не выехал... чтоб только вертаплетный взлет помог?...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
г. Новогрудок, стоянка возле магазина пони, да? эх, пол-тонны пива точно там купили 
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Во вид из окошка Ну как вам?? спрятались в тень 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
спрятались в тень Не каждому хочется садится за руль в горячий салон 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну как вам?? спрятались в тень А может они там в партизанов играют. Ролевые игры однако. ну а проучить слабо?... поставить свои автомы так, чтоб не выехал... чтоб только вертаплетный взлет помог?... Даже если подпереть его слева - по газонам выедет и задом и передом, правда может в другой раз задумается как ставить. Но таких обычно ничего не переделает.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Во вид из окошка Ну как вам?? спрятались в тень  А где это ?  Если в лесу - то чего тут такого ?  Кстати в воскресенье на Юбилейке - колхоз он и на природе колхоз умудряется по-идиотски парковаться ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
где это ? В замешательстве Если в лесу - то чего тут такого ? Непонимающий Кстати в воскресенье на Юбилейке - колхоз он и на природе колхоз умудряется по-идиотски парковаться ! Подмигивающий ага .. Во вид из окошка на Девятовке
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А где это ? Если в лесу - то чего тут такого ? Кстати в воскресенье на Юбилейке - колхоз он и на природе колхоз умудряется по-идиотски парковаться ! Был в воскресенье в Озерном, такие же дятлы соревновались кто ближе к пляжу подъедет. Ну вот лень людям лишние 20 метров пронести свою ср.ку, лучше заехать на спину отдыхающим.
|
|
|
|
|
|
|
|