|
---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2010, 12:26:45 » |
|
В последнее время мало того,что народ поголовно на газонах паркуется(я собственно не исключение), так умудряются ещё и на газонах по-идиотски парковаться! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Malina
|
 |
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2010, 17:44:38 » |
|
Не знала, куда написать. Я тоже паркуюсь не ахти, не опытная. Вчера снегоочиститель сделал барьер из снега, и я при выезде не смогла через него переехать и забуксовала. Спасибо большое молодому человеку на синем опеле, который помог мне выехать. Я даже на учебу не опоздала! Спасибо всем, кто помогает!!! Это очень приятно и необходимо, а то очень сложно((
п.с. Девушка на синем форде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
 |
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2010, 21:55:40 » |
|
Зато правдиво)))) Под колледжем паркуюсь, так то "зад" торчит, то капот выпирает)))))) Не умею поставить ровно к бардюре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2010, 23:09:39 » |
|
Ага, тут как раз о своих подвигах и нужно писать!! Еще и фотки выкладывайте, как неправильно запарковались, а то последнее время нет почвы для обсуждений! Некоторые заскучали! Не знала, куда написать. Я тоже паркуюсь не ахти, не опытная. Вчера снегоочиститель сделал барьер из снега, и я при выезде не смогла через него переехать и забуксовала. А если по теме, то машинку (если конечно возможно) нужно ставить так, чтобы снегооочистители могли дорогу почистить. Плачевно, когда едешь, дорога в принципе почищена, а одно авто стоит, и видно, как по его контуру снег не почищен. Конечно, каждого можно понять, да и ситуации разные бывают, вот только немного думать нужно. Тогда не понадобятся парни на синих опелях, и барьеров из снега не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2010, 23:29:49 » |
|
Да нет... Я поставила нормально... Рядом со всеми, на парковке... Просто болела и не выезжала пару дней.... Все уже разъездили эти барьерчики, а я вкопалась.... Причем посреди дороги, т.к. задние колеса переехали, а передние - вкопались.... ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2010, 23:52:40 » |
|
Вчера снегоочиститель сделал барьер из снега, и я при выезде не смогла через него переехать и забуксовала. аккуратно если посадка авто низкая так можно и бампер оставить так то "зад" торчит, то капот выпирает)))))) тож опасно (помню как первую машинку было жалко - вдруг кто цепанет) Все уже разъездили эти барьерчики, а я вкопалась.... опять же бампер он, конечно, пластик - но дороговато обойдется  совет - катайте в багажнике лопатку (если нет - купите или поросите подарить - благо праздников - мама не горюй)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2010, 23:57:28 » |
|
оО))Точно))) Спасибо за совет. Кстати о бампере. У меня низкий передний бампер, а задний повыше. Как-то неравномерно она у меня... Да, моя малютка у меня первая и оооочень любимая и долгожданная))))) Опыта не хватает, вот и паркуюсь иногда минут по 5, а толку..))) Это моя первая зима. Сложно. Мучаюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2010, 00:04:29 » |
|
вот и паркуюсь иногда минут по 5, а толку..) молодец будет толк! паркуйся хоть 10 минут - главное чтоб результат был не позорно выйти , посмотреть скоко места еще , сесть в машину и еще подъехать позорно криво стоять или долбануть кого-нить из-за самонадеянности а еще меня бесят люди, которые даже не пытаются научится.. становятся за 100 метров от нужного места, избегают сложных парковок ..так никогда не научишься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Да, Насть я тоже - за учебу помню свою первую зиму бывало так подопрут - что сама не выедешь (да и габариты авто изначально как-то проблемой бывают), так почти всегда помогали (кто советом, а кто и делом) помню как на мойку в закрытом боксе впервые приехала а он - не сквръозной и ворота такими ууууузкими казались честно сказала - боюсь выезжать задом мне -попросите кого-нибудь а следующий в очереди был мужчина лет элак 40 (кстати, до сих пор не люблю этих 40-50летних самоуверенных) яя-ему - простите, но боюсь выезжать - не поможете а он - типа что - права подарили? а кто ездить учить будет? (кони, конечно, уже прискакали ко мне - но выхода не было) поэтому пришлось сказать, что тна учебе - и инструктор рядом, и машина не своя, да и тупо столбики, а не металические ворота как ни странно - то ли уважение ко мне проснулось, то ли на мойку он спешил - но сел - и отогнал машинку  кстати, уже давно за рулем, но до сих пор опасаюсь заезжать на ямы на СТО (при ремонте, смене масла и т.д.) и всегда прошу помощи считаю - корона не упадет,зато надежнее 6)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Второй день подряд выталкиваю дятлов пытающихся заехать на газон возле садика на Купалы(х.з. номера домов). Сунутся мордой в снег и висят. Троём толкаем нивкакую, подойдёт четвёртый- машинка поехала, и так уже три раза, как заколдованные. Интересно что будет в понедельник?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
|
|
Malina
|
А я вот думала, куда же мне заехать -то на Купалы. Около колледжа не протолкнуться, там елки продают. Думала на газончик, да подумала, не заеду или потону, заехала во двор... На свою голову((( ТАм меня после учебы бус ждал, которым меня подперли так, что выезжала не взад и поехала, и туда -сюда, туда-сюда, туда-сюда... и с открытой водительской дверцей, абы не ввалить никуда))) зато сама))) выехала))) и паркуются же((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
пару бамперов слетят с крепления при "выталкивании" из сугробов, Бампера не мои, а проезд только один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
бывало так подопрут - что сама не выедешь (да и габариты авто изначально как-то проблемой бывают), так почти всегда помогали (кто советом, а кто и делом) мне так парковки на короне помогали))делом)))) я бы сама ни за что не справилась)))спасибо тем, кто помогает!!! и всегда прошу помощи считаю - корона не упадет,зато надежнее 6) Да. это точно!!! лучше так, чем стукнуть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Зачем джип если есть гольф а поставил так поскольку не влез бы места мало.
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Вишня М.
|
оО))Точно))) Спасибо за совет. Кстати о бампере. У меня низкий передний бампер, а задний повыше. Как-то неравномерно она у меня... Да, моя малютка у меня первая и оооочень любимая и долгожданная))))) Опыта не хватает, вот и паркуюсь иногда минут по 5, а толку..))) Это моя первая зима. Сложно. Мучаюсь))))
не надо мучаться, надо один раз понять принцип как порковатся пусть парень какой опытный один раз обьяснит потренируйся часик в его присуствии и будет тебе радость. правильно Настя сказала, хорошо что хоть желание есть нармально парковаться . п.с. а тебе белый цвет валос и розавая машина подайдет. шутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зачем джип если есть гольф а поставил так поскольку не влез бы места мало.
мот человЭк неумеет или боится порконутся диагональной порковкой! 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
вот тоже двое бояцо терануть кого нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
это у некоторых вадителей болезнь есть "фурщика" они так и ездят, сами легковой управляют а думают что фурой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
я вот посмотрел и задумался! не правельно конечно, но  был бы у меня х5 в притирку не парковалсябы! а то дед с какик корчом двери свои распохнет  пацарапает а то и вомнет )
|
|
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
я вот посмотрел и задумался! не правельно конечно, но В замешательстве был бы у меня х5 в притирку не парковалсябы! а то дед с какик корчом двери свои распохнет Рот на замке пацарапает а то и вомнет ) а ХЭ 5 позволяет забивать на знаки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а причем тут знаки? разве есть знаки регламентирующие максимальное расстоние между припаркованными машинами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
а причем тут знаки? разве есть знаки регламентирующие максимальное расстоние между припаркованными машинами? везде на въезде к гаи стоят знаки даже на фото есть знак на котором белым по синему написано что стоянка для машин приехавших на экспертизу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и? разговор шел не о том что он стоит под запрещающим знаком, а о том, что оставил слишком много места по бокам.
зы: и насчет знака. ложат на него большой и толстый абсолютно все. мест там практически никогда нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
был бы у меня х5 в притирку не парковалсябы! а то дед с какик корчом двери свои распохнет пацарапает а то и вомнет Вот недогоняю вашей реплики. Если Х5 то краску жалко, вмятина появится. У меня два авто Зафира и Гольф(тем более 2), и если я везде паркуюсь оставляя место другим желающим поставить авто на стоянку, то значит мне похрен на краску и вмятины в дверях. Цена за покраску одного элемента практически неимеет разницы, да и краска особо ценами неотличается. И жену научил парковатся так, чтобы в её сторону ниодин мат небылбы сказан. После чего Она сама грязью поливает того, кто хреново парконулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
одно дело крашеный перекрашеный Г2 и совсем другое Х5...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
одно дело крашеный перекрашеный Г2 и совсем другое Х5... А вот поехали что Гольф. Я написал что у меня две машины и паркуюсь я на обеих одинаково. И под Г2 краску надо подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|