---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Карпов
|
заглох, не понятно что ли? эт ж копейка!!! А где аварийка тогда? Или и аварийка неработает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Может Мицу тоже его ? и не работают замки дверей у Сеата с правой стороны, у Митцу с левой 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может Мицу тоже его ? и не работают замки дверей у Сеата с правой стороны, у Митцу с левой  Как вариант ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Как то так  Стесняюсь даже спросить: это на Щорса что-ли ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
застолбил местечко для другана)
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Не очень в тему, но про парковки. В нашем дворе ставят машины жители соседних домов. А своим, когда вечером приезжают, места нет. Вот вчера соседи мне подсунули письмо в ГАИ подписать, шоб знак какой поставили на въезде. Я подписала, только, думаю, толку никакого не будет. А можно ли сделать штось эффективное? Или только вахтер на въезде поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А можно ли сделать штось эффективное? Переехать в коттедж. Иначе - дальше кормить жабу. А если серьезно, то, наверное, у жителей соседних домов не хватает места? У них меньше парковка, чем у вас? Т.е. им не повезло, но это их проблемы? Так ведь можно и с другой точки зрения смотреть - приезжаешь позже - твои проблемы. Успевай раньше. Или ты платишь лично за квадратные метры "у своего дома"? Нет? Я догадывался. Читать тут.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sembat
|
Сегодня увидел работу блокиратора для грузовиков. Дорога к заправке на Индурском шоссе:  Вроде никому не мешает, но когда в повороте их штук 5-6 и стоят там сутками( типа бесплатной парковки) то как-то напрягает. Тем более в том повороте уже была не одна авария из-за таких парковщиков.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Кирилчег
|
Т.е. им не повезло, но это их проблемы? Ну, вообще-то коммунизм мы так и не построили, так что данный подход вполне верен. Почему, например, меня должно ипать, что какому-то левому челу из соседнего дома не повезло с парковкой? Читать тут. Не стоит путать тёплое с мягким. Одно дело - когда какой-то дебил предъявдяет претензии на место, считя его "своим" и совсем другое - когда всякая шушера из соседних домов занимает места, предназначенне для жителей дома.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
как бы с законодательной точки зрения они ничего не нарушают и предъявить им нечего, но чисто по-человечески я согласна с КирилчегПочему, например, меня должно ипать, что какому-то левому челу из соседнего доа не повезло с парковкой?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
когда всякая шушера из соседних домов занимает места, предназначенне для жителей дома. согласен, до невозможности заепал уродец, ставящий свой спейс стар за 40м от своего дома перед моим подъездом  в эти выходные повторится, в понедельник утром он не поедет на работу сразу, а сначала накачает все колеса. Настрой у меня ни к черту.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lacky
|
когда всякая шушера из соседних домов занимает места, предназначенне для жителей дома. согласен, до невозможности заепал уродец, ставящий свой спейс стар за 40м от своего дома перед моим подъездом  в эти выходные повторится, в понедельник утром он не поедет на работу сразу, а сначала накачает все колеса. Настрой у меня ни к черту. а на следущий день ты сначало на шиномонтаж 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
да да, вот такие глаза будут когда утром к машине подойдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
когда всякая шушера из соседних домов занимает места, предназначенне для жителей дома. согласен, до невозможности заепал уродец, ставящий свой спейс стар за 40м от своего дома перед моим подъездом  в эти выходные повторится, в понедельник утром он не поедет на работу сразу, а сначала накачает все колеса. Настрой у меня ни к черту. а на следущий день ты сначало на шиномонтаж  Lacky, это твой спейс стар  иначе чего бушуешь?  я согласна с Юристом, не по фен-шую так поступать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
Тем более, что за спущенные колеса светит максимум по еб*льнику, а за проколотые + к этому еще и статейку получить можно.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не радуйся раньше времени, у каждого свой максимум 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Одно дело - когда какой-то дебил предъявдяет претензии на место, считя его "своим" и совсем другое - когда всякая шушера из соседних домов занимает места, предназначенне для жителей дома. где законом прописано, что это места, предназначенные именно для жителей этого дома? если кто-то из дома приобретет автомобиль, то он вправе требовать освободить ему месту у тех, у кого автомобиль был раньше? никогда не приходилось парковаться под чужим домом?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Сегодня увидел работу блокиратора для грузовиков. Дорога к заправке на Индурском шоссе:  Вроде никому не мешает, но когда в повороте их штук 5-6 и стоят там сутками( типа бесплатной парковки) то как-то напрягает. Тем более в том повороте уже была не одна авария из-за таких парковщиков. 2 минуты работы тяжёлым предметом 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ierdna
|
Почему, например, меня должно ипать, что какому-то левому челу из соседнего дома не повезло с парковкой? и так же думает человек из соседнего дома, паркуясь на "чужой" стоянке 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас в стране вообще какбы всем на всех покуй) и это не изменить...
|
|
|
|
|
|
|
|