---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
xXх
|
так она встала когда там все так стояли
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
так она не мешает мамам с колясками. так она даже пожарке не помешает, которой надо будет к дому подъехать. так она...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
ShelВy
|
вот так на газоне стал на моих глазах --вдоль бордюра было два свободных места , но стал именно так ПО ФЭНШУЮ можт педальки попутали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
вот так на газоне стал на моих глазах --вдоль бордюра было два свободных места , но стал именно так ПО ФЭНШУЮ Так человек о других водителях сразу подумал))) там еще 3 машины можно будет поставить)))
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я когда паркуюсь на горке, то через пару минут стрелка топливная на литров 5 больше показывает бензина в баке. Может и ему захотелось глаз порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Давно пора. А то понаставят фур,
З.Ы. В бюджете дыры, вот и подтягиваютсо ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
1. не каждый день так. всегда когда есть свободное место - ауди стоит как положено 2. она собственно никому и не мешает, места проехать и развернуться везде хватает 3. даже на фото свободных парковочных мест нету, а в течении дня они на этой стояночке появляются только в обед, потом опять пропадают..) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Одно местечко справа сразу возле миника на выезде все-таки есть, но места действительно хватает. З.Ы.Трохи суродничал в том, что не в торце стоянки поставил, а сразу по середине 
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
1. не каждый день так. всегда когда есть свободное место - ауди стоит как положено 2. она собственно никому и не мешает, места проехать и развернуться везде хватает 3. даже на фото свободных парковочных мест нету, а в течении дня они на этой стояночке появляются только в обед, потом опять пропадают..)  1. С момента начала наблюдений стоит она именно так и всегда. 2. Дедулику одному сантиметров 5 не хватило, чтоб потиху рихтануть её во время объезда. 3. Место свободное есть, присмотритесь. Дело было после окончания рабочего дня в прилегающих организациях.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
1. не каждый день так. всегда когда есть свободное место - ауди стоит как положено 2. она собственно никому и не мешает, места проехать и развернуться везде хватает 3. даже на фото свободных парковочных мест нету, а в течении дня они на этой стояночке появляются только в обед, потом опять пропадают..)  1. С момента начала наблюдений стоит она именно так и всегда. 2. Дедулику одному сантиметров 5 не хватило, чтоб потиху рихтануть её во время объезда. 3. Место свободное есть, присмотритесь. Дело было после окончания рабочего дня в прилегающих организациях.  1. т.е. в течении 2х-3х дней наблюдения? 2. дедуля просто профессиаонал, он много лет за рулём, машину чувствует как положено)  3. места свободные имеют свойства пропадать и появляться. когда приехала ауди, возможно, свободных мест небыло. а фото сделано примерно около 15-16 часов, ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯ, и органицазии и офисы все работают, в частности данная контора (откуда этот автомобиль) работает до 20:00. Вот только тебе я смотрю нечем заняться на парах, раз ты сидишь и фотографируешь окружающую среду вместо учёбы) 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а я смотрю, в этой теме свято место пусто не бывает  один романтик со своими чудо-фотками ушёл, другой пришёл.  кроговорот романтиков в природе. Gabi, может чел в конце семестра только и удосужился в учебное заведение заглянуть, и обана... а тут ты со своими нравоучениями Добавлено: 26 Май 2011, 12:10:19
Сотрудники Гродненской ГАИ начали блокировать колеса неправильно припаркованных грузовиков http://s13.ru/archives/22795  Так что ребзя - не бросайте свои мазы-камазы где не попадя!  вот мне интересно, а для легковых они что-нибудь похожее припасли?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Карпов
|
вот мне интересно, а для легковых они что-нибудь похожее припасли? Эвакуатор и техпомощь.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
вот мне интересно, а для легковых они что-нибудь похожее припасли? Эвакуатор и техпомощь.  даже не знаю, Bear Grylls, твоя простота/наивность/тупость - это достоинство или недостаток. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Да вроде бы никому не мешает... Но с одной стороны наглец 
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
 а я смотрю, в этой теме свято место пусто не бывает  один романтик со своими чудо-фотками ушёл, другой пришёл.  кроговорот романтиков в природе. Gabi, может чел в конце семестра только и удосужился в учебное заведение заглянуть, и обана... а тут ты со своими нравоучениями Добавлено: 26 Май 2011, 11:10:19
Сотрудники Гродненской ГАИ начали блокировать колеса неправильно припаркованных грузовиков http://s13.ru/archives/22795  Так что ребзя - не бросайте свои мазы-камазы где не попадя!  вот мне интересно, а для легковых они что-нибудь похожее припасли? Smoke_eyes, Золотые слова))))) Gabi, Вот так сразу и студент и пары?  Вы наверное водительницу знаете?)))) Машина там не 2-3 дня так стоит...)))) Свободные места были, могу скинуть ещё фоток, если это надо. Приехала она после 18.00, место было, она его 100% видела т.к. мимо крутилась.......)))) Но сегодня она умница, стоит хорошо, никому не мешает))))) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Но сегодня она умница, стоит хорошо, никому не мешает))))) Читает форум?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
OK
|
Но сегодня она умница, стоит хорошо, никому не мешает))))) Читает форум? Сомневаюсь. )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Зря  Думаешь стыдно стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Цитата: OK от Вчера в 00:27:01По ФЭНШУЮ.Каждый день так... и пох на то, что есть свободные места Да вроде бы никому не мешает... Но с одной стороны наглец Вроде бы молодец...но что то тут не то....и обругать же надо...точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
заглох, не понятно что ли? эт ж копейка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
заглох, не понятно что ли? эт ж копейка!!!
А ручки болят - дотолкать в "удобное" место ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Subarik
|
А ручки болят - дотолкать в "удобное" место ? А зачем? Можно и так кинуть, а остальные - не трамваи, объедут
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|