|
---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
а несогласные с ней попадают в темы ***Я паркуюсь как идиот*** не одного раза не попал номер авто плиз в студию, я буду за вами охотится со своего балкона....  ТатьЯша - адресок балкончика ? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
а несогласные с ней попадают в темы ***Я паркуюсь как идиот*** не одного раза не попал номер авто плиз в студию, я буду за вами охотится со своего балкона....  ТатьЯша - адресок балкончика ?  Somewhere on Deviatoffka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
моя парковка ещё никому не мешала, даже глаз не привлекала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Иногда становлюсь так плотненько, что шансов не то что влезть в машину, а протиснуться между ними не остаётся. Пускай привыкают парковаться правильно всегда, а не только когда места не хватает, а в другое время абы как. Особенно мне это нравилось на грузовом бусе, жаль что продал. И не жалко его и грязный всегда был, хрен просунешся мимо него в машину. а сам как из машины выходил? Через люк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Иногда становлюсь так плотненько, что шансов не то что влезть в машину, а протиснуться между ними не остаётся. Пускай привыкают парковаться правильно всегда, а не только когда места не хватает, а в другое время абы как. Особенно мне это нравилось на грузовом бусе, жаль что продал. И не жалко его и грязный всегда был, хрен просунешся мимо него в машину. а сам как из машины выходил? Через люк?  Подпереть пожно и правой стороной и выйти нормально, ну или левой поджать и выйти справа, в бусе это не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ай малайца! Да, чел нарушил.. но если в машине оставить собаку и отойти на рынок ровно на 15 минут, приезжает эвакуатор и забирает машину, собака от страха обосрзагадит весь салон. К кому притензии??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Да, чел нарушил.. но если в машине оставить собаку и отойти на рынок ровно на 15 минут, приезжает эвакуатор и забирает машину, собака от страха обосрзагадит весь салон. К кому притензии?? К Pedigree 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
ruby
|
разбиты все мои мечты и потерян смысл жизни сегодня тянули сотку с полностью вывернутыми колесами, это правда цирк был, но факт остается фактом, значит мое представление о мире было не верным, о горе мне горе ах да, тянули ее на две полосы, стоял сотрудник ГАИ и регулировал движуху что бы была пробка
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня тянули сотку с полностью вывернутыми колесами, это правда цирк был, но факт остается фактом, значит мое представление о мире было не верным, о горе мне горе ога, тоже видел этот цирк. на свердлова. идиоты млять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Друг съездил в Липецк и там лицезрел как девушка парковалась. Нашла самое свободное место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Друг съездил в Липецк и там лицезрел как девушка парковалась. Нашла самое свободное место  ассоциация по номера автоса... "ЕСТЬ УМ?"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
серьезная бронь места, ага  полюбому никто туда не парконеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
покупайте места
 А камень тогда зачем?  ---------------------------------------------------------------------- Сегодня пробыв на Скидельском рынке с 7 до 15 часов, видел как ставили авто нарушая правила и вообще культуру между водителями. На пешеходный переход, да так, что бампер к бамперу, только скилет худой человек пролезет. Потом, один мужик всунул припарковал вот так:  Пришлось вылезать всем на встречку, чтобы его объехать. Очень дружно эвакуировали машины эвакуатором(трактор) с помощью " ТЕХпомощь". Притом ГАИ еще и фотографировало нарушителей. Потом пошел в машину. Рядом стоит легковая с задним порезано-порванным колесом.Дядька подошел к водителю, узнал что да как с его колесом. И водитель машины вроде как в ГАИ/милицию звонил. Вроде как эвакуатор(трактор) порезал резину  . Вот так 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
да там вечная ( ).( ) около скидельсткого. вообще до закрытия рынка страюсь тем путем не ездить, даже если он короче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
 А камень тогда зачем?  Ну камень как бы намекает,что лучше туда не вставать если нет каско )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну камень как бы намекает,что лучше туда не вставать если нет каско ))) и тогда потребуется замена лобового стекла 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
ShadowDarkness
Новенький
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 22:24:59 от ShadowDarkness »
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Помню, когда-то давно был случай: возле Скидельского рынка выезд из-под девятиэтажки на Белуша - кто-то поставил напротив него машину, а сам ушел. В это время выезжает со двора машина, останавливается, оттуда выходят два мужика и после непродолжительных и безуспешных поисков хозяина... выкручивают золотники на передних колесах. Затем сели в свою машину и почесали в объезд.
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По-мойму он "садо-мазо" - такой парковкой решил "поймать" всех в округе ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
andrey10021
|
У меня ваще был случай, центре девушка жука припарковала не очень ровно(скажем так), если легковушка впритирку проезжала, ехал КамАЗ и ни как. Водила попросил помочь, так мы втроем подняли жепу и перенесли жука)))
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
aree4oo
|
кто первый приехал-уедет последним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Это где так? 
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Hektor
|
это так много где
|
|
|
|
|