---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bolik
|
разве что просто для удобства И это главное!  это не всегда главное, ведь главнее стать так чтобы ты никому не мешал))) ведь ты не будеш парковаться по этой плиточной разметке если придется подпереть соседнюю машину, т.е. владельцу будет неудобно садиться в машину) ну как то так) хотя если все станут как выложено плиткой, то всем будет хорошо, но не всегда так получается) Иногда становлюсь так плотненько, что шансов не то что влезть в машину, а протиснуться между ними не остаётся. Пускай привыкают парковаться правильно всегда, а не только когда места не хватает, а в другое время абы как. Особенно мне это нравилось на грузовом бусе, жаль что продал. И не жалко его и грязный всегда был, хрен просунешся мимо него в машину. ну я наверное про другой случай имел в виду))) если машина стоит криво то можно и подпереть, но вот если она стоит нормально, но не попадает в разметку этой парковки, это уродством я не считаю)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а несогласные с ней попадают в темы ***Я паркуюсь как идиот*** не одного раза не попал Номера авто в студию !!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а несогласные с ней попадают в темы ***Я паркуюсь как идиот*** не одного раза не попал номер авто плиз в студию, я буду за вами охотится со своего балкона.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
sjarzhuk
|
а несогласные с ней попадают в темы ***Я паркуюсь как идиот*** не одного раза не попал номер авто плиз в студию, я буду за вами охотится со своего балкона....  ТатьЯша - адресок балкончика ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
а несогласные с ней попадают в темы ***Я паркуюсь как идиот*** не одного раза не попал номер авто плиз в студию, я буду за вами охотится со своего балкона....  ТатьЯша - адресок балкончика ?  Somewhere on Deviatoffka 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
моя парковка ещё никому не мешала, даже глаз не привлекала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Иногда становлюсь так плотненько, что шансов не то что влезть в машину, а протиснуться между ними не остаётся. Пускай привыкают парковаться правильно всегда, а не только когда места не хватает, а в другое время абы как. Особенно мне это нравилось на грузовом бусе, жаль что продал. И не жалко его и грязный всегда был, хрен просунешся мимо него в машину. а сам как из машины выходил? Через люк? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Иногда становлюсь так плотненько, что шансов не то что влезть в машину, а протиснуться между ними не остаётся. Пускай привыкают парковаться правильно всегда, а не только когда места не хватает, а в другое время абы как. Особенно мне это нравилось на грузовом бусе, жаль что продал. И не жалко его и грязный всегда был, хрен просунешся мимо него в машину. а сам как из машины выходил? Через люк?  Подпереть пожно и правой стороной и выйти нормально, ну или левой поджать и выйти справа, в бусе это не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ай малайца! Да, чел нарушил.. но если в машине оставить собаку и отойти на рынок ровно на 15 минут, приезжает эвакуатор и забирает машину, собака от страха обосрзагадит весь салон. К кому притензии??
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Да, чел нарушил.. но если в машине оставить собаку и отойти на рынок ровно на 15 минут, приезжает эвакуатор и забирает машину, собака от страха обосрзагадит весь салон. К кому притензии?? К Pedigree 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ruby
|
разбиты все мои мечты и потерян смысл жизни сегодня тянули сотку с полностью вывернутыми колесами, это правда цирк был, но факт остается фактом, значит мое представление о мире было не верным, о горе мне горе ах да, тянули ее на две полосы, стоял сотрудник ГАИ и регулировал движуху что бы была пробка
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
сегодня тянули сотку с полностью вывернутыми колесами, это правда цирк был, но факт остается фактом, значит мое представление о мире было не верным, о горе мне горе ога, тоже видел этот цирк. на свердлова. идиоты млять. 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Друг съездил в Липецк и там лицезрел как девушка парковалась. Нашла самое свободное место 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Друг съездил в Липецк и там лицезрел как девушка парковалась. Нашла самое свободное место  ассоциация по номера автоса... "ЕСТЬ УМ?"...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
серьезная бронь места, ага  полюбому никто туда не парконеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
покупайте места
 А камень тогда зачем?  ---------------------------------------------------------------------- Сегодня пробыв на Скидельском рынке с 7 до 15 часов, видел как ставили авто нарушая правила и вообще культуру между водителями. На пешеходный переход, да так, что бампер к бамперу, только скилет худой человек пролезет. Потом, один мужик всунул припарковал вот так:  Пришлось вылезать всем на встречку, чтобы его объехать. Очень дружно эвакуировали машины эвакуатором(трактор) с помощью " ТЕХпомощь". Притом ГАИ еще и фотографировало нарушителей. Потом пошел в машину. Рядом стоит легковая с задним порезано-порванным колесом.Дядька подошел к водителю, узнал что да как с его колесом. И водитель машины вроде как в ГАИ/милицию звонил. Вроде как эвакуатор(трактор) порезал резину  . Вот так 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
да там вечная ( ).( ) около скидельсткого. вообще до закрытия рынка страюсь тем путем не ездить, даже если он короче...
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
 А камень тогда зачем?  Ну камень как бы намекает,что лучше туда не вставать если нет каско )))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну камень как бы намекает,что лучше туда не вставать если нет каско ))) и тогда потребуется замена лобового стекла 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ShadowDarkness
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 22:24:59 от ShadowDarkness »
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Помню, когда-то давно был случай: возле Скидельского рынка выезд из-под девятиэтажки на Белуша - кто-то поставил напротив него машину, а сам ушел. В это время выезжает со двора машина, останавливается, оттуда выходят два мужика и после непродолжительных и безуспешных поисков хозяина... выкручивают золотники на передних колесах. Затем сели в свою машину и почесали в объезд.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
sjarzhuk
|
По-мойму он "садо-мазо" - такой парковкой решил "поймать" всех в округе ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
andrey10021
|
У меня ваще был случай, центре девушка жука припарковала не очень ровно(скажем так), если легковушка впритирку проезжала, ехал КамАЗ и ни как. Водила попросил помочь, так мы втроем подняли жепу и перенесли жука)))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
aree4oo
|
кто первый приехал-уедет последним
|