---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kanzie
|
недельки 2-3 назад запарковали возле второй поликлиники....благо бордюрчик низэньки быу....
сам часто так подпираю, но всегда под лобовым оставляю номер мобильного инвалидность или корона не позволяет проехать 30 метров и повернуть направо или 50 и повернуть на лево и поставить авто на стоянке, на которой всегда есть места? причем тут инвалидность? лично я так подпираю, если больше нету свободных мест... уже сколько раз было человек позвонит, я выйду уберу машину и все, все довольны... у нас в городе реально туго с парковками, часто и много где приходится ездить и порой по другому ну никак не поставить машину, т.ч. если нет мест и человек оставит номер телефона, то не вижу ничего зазорного в этом
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
недельки 2-3 назад запарковали возле второй поликлиники....благо бордюрчик низэньки быу....
сам часто так подпираю, но всегда под лобовым оставляю номер мобильного инвалидность или корона не позволяет проехать 30 метров и повернуть направо или 50 и повернуть на лево и поставить авто на стоянке, на которой всегда есть места? причем тут инвалидность? лично я так подпираю, если больше нету свободных мест... уже сколько раз было человек позвонит, я выйду уберу машину и все, все довольны... у нас в городе реально туго с парковками, часто и много где приходится ездить и порой по другому ну никак не поставить машину, т.ч. если нет мест и человек оставит номер телефона, то не вижу ничего зазорного в этом Я конечно все понимаю, но с чего это, когда я по правилам поставил машину, я должен, придя, набирать тебя по телефону, ждать, когда ты явишься и отгонишь свою, когда тебе сложно проехать лишние 50 метров и потом столько же пройти? Да и не легче ли для тебя сразу нормально паркануться, чтоб потом никуда не бегать и не ждать звоночка. По себе знаю, что в течение дня бывают ситуации, когда важна каждая минута, ждут люди, поэтому многие будут на повышенных тонах с тобой разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
причем тут инвалидность? лично я так подпираю, если больше нету свободных мест... Были случаи, когда на двух описанных выше стоянках, не было мест? Или все таки что-то личное мешало заехать на них и пройтись лишнюю минуту? Ситуация доходит до абсурда, через 10 метров пустая стоянка, но надо запарковать под парадным входом, подпереть чужие авто с отмазкой: Ну и что? Я же номер оставил!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я когда на Кабяка жил, так в подъезде один педрила-маршрутчик жил и свой ушатанный бус ставил так, как изогнется единственная извилина в его мозгу, которая к тому же скорее всего отвечает за анальный сфинктер, а не высшую нервную деятельность. когда меня в первый раз подпер, мне блин в 4 утра срочняк лететь надо было, а его корч загородил и хрен проедешь. а в какой квартире живет - хз. хорошо мужик какой то курил в окошко и подсказал, в какой хате тот обитает и ответ у него всегда один, с таким примитивно-тупым выражением лица (как в Вована из "реальных пацанов"  ) - а я думау нихто никуда не паедзе
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я тоже, бывает когда нет места, паркуюсь так . В среду около садика 92 , из за нехватки места, заехала на бордюр и поставила машину не в карман, а как попало ... а пришлось это сделать из за маленького проезда, если бы поставила по всем правилам, то никто бы не проехал
ПыСы д/с № 92 находится на Победоносной
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Kanzie
|
причем тут инвалидность? лично я так подпираю, если больше нету свободных мест... Были случаи, когда на двух описанных выше стоянках, не было мест? Или все таки что-то личное мешало заехать на них и пройтись лишнюю минуту? Ситуация доходит до абсурда, через 10 метров пустая стоянка, но надо запарковать под парадным входом, подпереть чужие авто с отмазкой: Ну и что? Я же номер оставил! ааууу, вы читаете что я пишу или нет?  во-первых, я не защищаю того человека, что на фото выше! во-вторых, я не обсуждаю место где парканулись все на том же фото! в-третьих, я пишу про себя и свои ситуации! повторюсь, я так паркуюсь только когда нету свободных мест! и люди, которые звонят и просят освободить выезд сами прекрасно понимают ситуацию и ни разу никто не предъявлял претензии мол "какого йуха ты меня подпер?!" 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
забыл написать...не было номера под стеклом....стоянка была вся забита...для него единственный вариант.....у мну есть заготовка с номером...запарковал-кинул под стекло....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня тоже заготовка всегда в "бардачке" лежит - только я её во дворе только ложу, когда подпираю неизвестную машину. В городе обычно(практически всегда) никого не подпираю. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
uFojun
|
можно конечно и Так, но КАК!!! ... узнаем "героев в лицо"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
... узнаем "героев в лицо" Как бэ "...с тылу.." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
S¡las
|
узнаем "героев в лицо" я вижу 6 идиотов.. версия такова: пасик стал в 5:00 утра в пустое место.. когда все, ктоо парковался ночью и не видел разметку разъехались, он остался один и 5 умников решили стать "правильно", по разметке, не взирая на машину, как слепцы. А шаран вапще решил подпереть его с мыслью: -"ну, выскочка, попрыгал?? от системы не уйдёшь" зы: разметку делали дебилы!!! приведу пример тупости: человек подъехал и увидев место всунулся.. когда надо выезжать, то приходится делать это задом (это то, чем думают при нанесении разметки) рискуя получить удар в зад от двигающегося потока. Да и если там расстояние позволяет, нужно время выехать, переключить скорость и двинуться вперёд. Ведь задом, на встречу потоку выезжать не комфортно, а всё из-за того, что надо стоять по разметке. И вот вам пример парковки нормальный: приехал чел, увидел место и запарковался задом (ну вапще даже дураку известно, что парковаться проще задом). А вот теперь главный момент: он выезжает... заметил 50 метров просвет и без всяких глупо-тормозящих поток манёвров выехал и за пару сек набрал скорость того самого потока  ну... я всех вижу и все будем делать так, как требует система 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
узнаем "героев в лицо" я вижу 6 идиотов.. версия такова: пасик стал в 5:00 утра в пустое место.. когда все, ктоо парковался ночью и не видел разметку разъехались, он остался один и 5 умников решили стать "правильно", по разметке, не взирая на машину, как слепцы. А шаран вапще решил подпереть его с мыслью: -"ну, выскочка, попрыгал?? от системы не уйдёшь" зы: разметку делали дебилы!!! приведу пример тупости: человек подъехал и увидев место всунулся.. когда надо выезжать, то приходится делать это задом (это то, чем думают при нанесении разметки) рискуя получить удар в зад от двигающегося потока. Да и если там расстояние позволяет, нужно время выехать, переключить скорость и двинуться вперёд. Ведь задом, на встречу потоку выезжать не комфортно, а всё из-за того, что надо стоять по разметке. И вот вам пример парковки нормальный: приехал чел, увидел место и запарковался задом (ну вапще даже дураку известно, что парковаться проще задом). А вот теперь главный момент: он выезжает... заметил 50 метров просвет и без всяких глупо-тормозящих поток манёвров выехал и за пару сек набрал скорость того самого потока  ну... я всех вижу и все будем делать так, как требует система  и во время парковки получил в зад!  один хер! можешь получить в зад и при выезде, и при парковке задом! зЫ. приведу пример тупости: приехал чел, увидел место и... попытался запарковаться, НО его уже подперли сзади и жди, пока до подпершего тебя водятла дойдет сдать назад. а если их колонна собралась?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
S¡las
|
мой вариант более правдоподобен.. готовясь к парковке, включаешь поворот (я всегда так делаю), тебя объедут и запаркуешься без проблем (меня никогда не подпирали), а вот выезжающий зад более неожиданный, чем авто с горящими стопами, моргающим поворотником и снижающий скорость, а ещё едущий назад 3 метра для парковки
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
мой вариант более правдоподобен.. готовясь к парковке, включаешь поворот (я всегда так делаю), тебя объедут и запаркуешься без проблем (меня никогда не подпирали), а вот выезжающий зад более неожиданный, чем авто с горящими стопами, моргающим поворотником и снижающий скорость, а ещё едущий назад 3 метра для парковки
хез, проблем с выездом задом не испытывал, а подпирающих водятлов хватает 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
S¡las
|
проблем с выездом задом не испытывал и я не испытывал, но это не значит, что выезд задом проще подпирающих водятлов хватает ну я их не видел.. вот вапще это их проблема, нефиг подпирать.. я никогда не съеду с места запарковаться, пока не увижу сзади 30 метров пустоту, мне хватит скрыться в норке
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
узнаем "героев в лицо" я вижу 6 идиотов.. версия такова: пасик стал в 5:00 утра в пустое место.. когда все, ктоо парковался ночью и не видел разметку разъехались, он остался один и 5 умников решили стать "правильно", по разметке, не взирая на машину, как слепцы. А шаран вапще решил подпереть его с мыслью: -"ну, выскочка, попрыгал?? от системы не уйдёшь" зы: разметку делали дебилы!!! приведу пример тупости: человек подъехал и увидев место всунулся.. когда надо выезжать, то приходится делать это задом (это то, чем думают при нанесении разметки) рискуя получить удар в зад от двигающегося потока. Да и если там расстояние позволяет, нужно время выехать, переключить скорость и двинуться вперёд. Ведь задом, на встречу потоку выезжать не комфортно, а всё из-за того, что надо стоять по разметке. И вот вам пример парковки нормальный: приехал чел, увидел место и запарковался задом (ну вапще даже дураку известно, что парковаться проще задом). А вот теперь главный момент: он выезжает... заметил 50 метров просвет и без всяких глупо-тормозящих поток манёвров выехал и за пару сек набрал скорость того самого потока  ну... я всех вижу и все будем делать так, как требует система  что то я так и не понял, ты про какую разметку то вообще тут рассказываеш?! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помоему только долпоеп будет парковаться задом на проспекте...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
смотря в какое время..
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
только идиот мог подумать, что выезд задом на проспекте проще, чем парковка учитывая, что до парковки обстановка под контролем и все авто, которые сзади, видны и готовы объехать, а при выезде надежда лишь на мигающую аварийку, порядочность других водителей. ведь обзор начинается, когда зад уже немного вылез ай, чё тут объяснять, вы рабы системы
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
я под "Белинвестбанк" на ул.Сов.Пограничников стараюсь припарковаться на парковке вдоль оживленной улице задом, проще выезжать однако. Вроде знающие меня люди не говорили, что я долпоеп, кто-то хочет проверить?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что то я так и не понял, ты про какую разметку то вообще тут рассказываеш?! Для тех кто не в теме: сейчас на каждой стояночке разметка плиткой другого цвета выложена! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
стараюсь припарковаться стараться и утверждать, что только надо это разные вещи  когда выезжаешь задом на проспект, то не обязательно комуто мешаешь, когда заезжаешь передом в карман, то точно никому не мущаешь, а вот когда останавливаешь движение включаяя аврайку чтобы припарковаться задом, то это уже както...
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что то я так и не понял, ты про какую разметку то вообще тут рассказываеш?! Для тех кто не в теме: сейчас на каждой стояночке разметка плиткой другого цвета выложена!  для тех кто не в теме, разметка наносится краской, термопластиком и холодным пластиком) а то что плиткой выложено, никакой роли не играет, разве что просто для удобства 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
разве что просто для удобства И это главное! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Bolik
|
разве что просто для удобства И это главное!  это не всегда главное, ведь главнее стать так чтобы ты никому не мешал))) ведь ты не будеш парковаться по этой плиточной разметке если придется подпереть соседнюю машину, т.е. владельцу будет неудобно садиться в машину) ну как то так) хотя если все станут как выложено плиткой, то всем будет хорошо, но не всегда так получается)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
разве что просто для удобства И это главное!  это не всегда главное, ведь главнее стать так чтобы ты никому не мешал))) ведь ты не будеш парковаться по этой плиточной разметке если придется подпереть соседнюю машину, т.е. владельцу будет неудобно садиться в машину) ну как то так) хотя если все станут как выложено плиткой, то всем будет хорошо, но не всегда так получается) Иногда становлюсь так плотненько, что шансов не то что влезть в машину, а протиснуться между ними не остаётся. Пускай привыкают парковаться правильно всегда, а не только когда места не хватает, а в другое время абы как. Особенно мне это нравилось на грузовом бусе, жаль что продал. И не жалко его и грязный всегда был, хрен просунешся мимо него в машину.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
только идиот мог подумать, что выезд задом на проспекте проще, чем парковка учитывая, что до парковки обстановка под контролем и все авто, которые сзади, видны и готовы объехать, а при выезде надежда лишь на мигающую аварийку, порядочность других водителей. ведь обзор начинается, когда зад уже немного вылез ай, чё тут объяснять, вы рабы системыа несогласные с ней попадают в темы ***Я паркуюсь как идиот*** и ***Уроды на дорогах*** 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а несогласные с ней попадают в темы ***Я паркуюсь как идиот*** не одного раза не попал
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а несогласные с ней попадают в темы ***Я паркуюсь как идиот*** не одного раза не попал хорошо шифруешся 
|
|
|
|
|
|
|
|