|
---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
frodo-grodno
|
Глава 19. Остановка и стоянка транспортных средств 145. Стоянка запрещается: 145.2. транспортных средств с технически допустимой общей массой свыше 3,5 тонны вне специально отведенных мест, обозначенных дорожным знаком «Место стоянки» («Место отдыха»).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
frodo-grodno ну как бы нельзя но каждый из нас нарушает правила..другое дело делать это так чтобы никому не мешать.. вот вроде белый бус.. толи мерс толи чтото подобное.. этож автобус вроде.. и тоже в жилой зоне.. как по мне то никто никому не мешает и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ГАЗон достоин снисхождения, т.к. мест хватает и стоит он аккуратно
Добавлено: 22 Апрель 2011, 14:21:47 т.е он не идиот, а подзабивший слегонца парковщик)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
т.е он не идиот, а подзабивший слегонца парковщик))) ну не нашёл я темы про слегка подзабивших парковщегов))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
т.е он не идиот, а подзабивший слегонца парковщик))) у нас 90% слегка подзабивших, причем 95% из них забивают из-за хронического отсутствия места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я думаю каждый попадал и не раз в ситуацию , когда въезжаешь поздно к себе во двор , мест нет покрутился и поехал искать на переферии , а тут приехал и реально понимаешь , нарушает человек , а не нарушил бы так глядишь и две легковых стало бы. кстати и буса это то же касается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так глядишь и две легковых стало бы да, стали бы и три, а тебе некуда уже было бы стать  Добавлено: 22 Апрель 2011, 14:40:41
и поехал бы подзабивать в другие места, где и легковым низзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Уважаемый худ. Ититьев , стесняюсь спросить ))))))) ГАЗон ваш???)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
неа, моей жены)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
неа, моей жены))) тогда звиняйте не хотел обидеть даму на внедорожнике))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
ну как бы нельзяно каждый из нас нарушает правила.. т.е он не идиот, а подзабивший слегонца парковщик))) Тогда нахер эта тема???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
А чё к газику придрались?? Идиотская парковка, это парковка, которая мешает проехать, пройти, создаёт опасность при въезде/выезде с поворота и т.д. и пофиг что не по правилам.. Кому он мешает? Или просто придраться не к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Тогда нахер эта тема??? хз. так потрещать...  Кто ставит вкривь и вкось, подпирает, один занимает место троих, мешает проходу/проезду - во этих и надо жэсточашэ наказывать общественным порицанием и порками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
вот это чудо стояло всю ночь во дворе( на въезде знак жилая зона) , хотя рядом магазин 1000 мелочей возле него большая парковка и напротив тоже
чот я не помню где там знак жилая зона.... п.с. газон стоит хоть не на своем месте но очень порядочно. п.п.с - аффтар пройди 400м юго-юго-западней к магазу крыница и там нафоткай себе уродов для постофф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
п.п.с - аффтар пройди 400м юго-юго-западней к магазу крыница и там нафоткай себе уродов для постофф так вам и карты в руки , фоткайте , а меня волнует мой собственный двор, мне чужого не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и что уродского??? Кому он мешает???
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
RebEl
|
пешеходам ессно, ведь это их сотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пешеходам ессно! 14 мамаш с колясками одновременно не разминутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а еще будут?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пешеходам ессно! 14 мамаш с колясками одновременно не разминутся  а может как в моркве начнем на тротуарах парковаться?
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
RebEl
|
конечно чел стал зачетно, но не думаю что он заехал на бордюр что бы поуродствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Допускается парковка на тротуаре если не мешает пешеходам как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
и что уродского??? Кому он мешает??? у Максима фатапарат большой и он фоткает преграды на пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
а может как в моркве начнем на тротуарах парковаться? Там не только паркуются, но и ездят по тротуарам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Только что у меня во дворе, один придурок поставил между двух рядов( проезд реально для одного авто остался) и пошел домой, парень выезжал минут 15 ждал. Таким морду бить сразу надо.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С праздником всех! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ищите позитивные стороны, например он не мешает проезду автотранспорта на стоянке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|