|
---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
т.е он не идиот, а подзабивший слегонца парковщик))) у нас 90% слегка подзабивших, причем 95% из них забивают из-за хронического отсутствия места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я думаю каждый попадал и не раз в ситуацию , когда въезжаешь поздно к себе во двор , мест нет покрутился и поехал искать на переферии , а тут приехал и реально понимаешь , нарушает человек , а не нарушил бы так глядишь и две легковых стало бы. кстати и буса это то же касается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так глядишь и две легковых стало бы да, стали бы и три, а тебе некуда уже было бы стать  Добавлено: 22 Апрель 2011, 14:40:41
и поехал бы подзабивать в другие места, где и легковым низзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Уважаемый худ. Ититьев , стесняюсь спросить ))))))) ГАЗон ваш???)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
неа, моей жены)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
неа, моей жены))) тогда звиняйте не хотел обидеть даму на внедорожнике))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlTig
Гродненец
Масяня - светлая душа.
|
ну как бы нельзяно каждый из нас нарушает правила.. т.е он не идиот, а подзабивший слегонца парковщик))) Тогда нахер эта тема???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
А чё к газику придрались?? Идиотская парковка, это парковка, которая мешает проехать, пройти, создаёт опасность при въезде/выезде с поворота и т.д. и пофиг что не по правилам.. Кому он мешает? Или просто придраться не к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Тогда нахер эта тема??? хз. так потрещать...  Кто ставит вкривь и вкось, подпирает, один занимает место троих, мешает проходу/проезду - во этих и надо жэсточашэ наказывать общественным порицанием и порками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
вот это чудо стояло всю ночь во дворе( на въезде знак жилая зона) , хотя рядом магазин 1000 мелочей возле него большая парковка и напротив тоже
чот я не помню где там знак жилая зона.... п.с. газон стоит хоть не на своем месте но очень порядочно. п.п.с - аффтар пройди 400м юго-юго-западней к магазу крыница и там нафоткай себе уродов для постофф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
п.п.с - аффтар пройди 400м юго-юго-западней к магазу крыница и там нафоткай себе уродов для постофф так вам и карты в руки , фоткайте , а меня волнует мой собственный двор, мне чужого не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
и что уродского??? Кому он мешает???
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
RebEl
|
пешеходам ессно, ведь это их сотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пешеходам ессно! 14 мамаш с колясками одновременно не разминутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а еще будут?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пешеходам ессно! 14 мамаш с колясками одновременно не разминутся  а может как в моркве начнем на тротуарах парковаться?
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
RebEl
|
конечно чел стал зачетно, но не думаю что он заехал на бордюр что бы поуродствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Допускается парковка на тротуаре если не мешает пешеходам как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
и что уродского??? Кому он мешает??? у Максима фатапарат большой и он фоткает преграды на пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
а может как в моркве начнем на тротуарах парковаться? Там не только паркуются, но и ездят по тротуарам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Только что у меня во дворе, один придурок поставил между двух рядов( проезд реально для одного авто остался) и пошел домой, парень выезжал минут 15 ждал. Таким морду бить сразу надо.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С праздником всех! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ищите позитивные стороны, например он не мешает проезду автотранспорта на стоянке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну нифигасе трохан , аж двумя колёсами Ён жа ж "на полшышачки"! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|