---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
сноги въебать стукнуть по шкутеру, чтоб перекульнулся
это пяць))) так с ними и надо...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
так с ними и надо... так поступят только безсовестные хамы, ну.. это только моё мнение
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, а поставит так эту табуретку явно только воспитанный джентльмен..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в большинстве своём на скутерах поливают малолетки, поэтому стрематься того что хозяин табуретуи ВДВшник не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Ладно, с хамами по хамски
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Что посоветовать? Нас.....ать на седло скутера. Или, если сам стесняешься, собачку попросить!  А вообще, только клоун так может своё двухколесное чудо ставить.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Всегда не понимал скутеристов , которые паркуют своё ТС занимая место как полноценный автомобиль. У меня на работе такое чудо есть , сколько говорили всё до одного места как ставил так и ставит, хотя как минимум два варианта есть , что бы никому не мешать
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эта тётька ваще угарная  сижу в машине, объясняю ツЖенечкеツ по телефону как готовить лазанью, и тут является это чудо. сначала она пыркается, разворачивается на 2ух квадратных метрах дороги, мешая проехать сзади едущей машине, затем становится вот так, перекрыв мою хонду и еще соседний автомобиль)) я ей посигналила, хотя она прекрасно видела, когда становилась, что я сижу в заведенной машине!! после моего бибиканья, она ноль эмоций  я ей через форточку так любезно говорю, что мол буду сейчас выезжать. она что делает. проезжает ровно на 1 машину вперед. а на фото видно, что дворик узенький, а слева вдоль бордюры стоит еще одна тачка припаркованная. она стала напротив неё!  я сижу тихо офигеваю  2 мужчинки чинившие рядом машинку, ваще уже катаются по полу. ну и тут едет встречная машина. которая соответственно тоже не может разъехаться. эта тетька на вояжере, сдает опять назад. снова перекрывает меня, глушит машину и уходит  я сигналю, она шагает себе дальше. я выхожу, ору, мол есть ли совесть??! она говорит мне - так а сколько я буду ждать пока ты выедешь?!  короче и опять уходит  я говорю, ну ладно, я вызываю ГАИ, удачи  достаю телефон и начинаю фоткать, ну она все же решила перестраховаться, вернулась, села, отъехала. пля,бывают же 
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
Какая смелая барышня  Я недавно заезжала в универсам "Брест". Слева от него поворот, там все паркуются по одной стороне. Сходила по делам, выезжаю уже поворачивать на право, стою за машиной, что-то подобное на ауди 80 черного цвета, ну, думаю, тоже поворачивает, морду высунул на проезжу часть поворачивая направо. Потом тихо офигевать начала, не сразу сообразила на сигнал подать, походу он даже не заметил, что я за ним стою, начал сдавать назад около бордюра парковаться, чуть не влупив мне в правую фару.  водила под лет 45-50, и вы что-то про девушек за рулем после этого говорите? 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Темыч
|
и вы что-то про девушек за рулем после этого говорите? Есть девушки, которые ездят лучше, чем многие мужики. Но это скорее исключение из правил. Многие мои пассажирки даже в мало-мальски опасных ситуациях на дороге кричат от страха и закрывают глаза, если б в этот момент сами находились за рулем, было бы плохо.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Многие мои пассажирки даже в мало-мальски опасных ситуациях на дороге кричат от страха и закрывают глаза, Я знаете сам бывает когда нахожусь в роли пассажира ищу ногами педали тормоза и слезно умаляю пощадить меня и не убивать в столь молодом возрасте. За рулем какбе ощущения другие. Если пассажирки кричат от страха, то видимо ты сильно остро едешь на самом деле )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вово  я тоже как бы спокойно еду по моему мнению. а пассажиры в конце поездки говорят обратное. хотя сам, в роли пассажира, тоже ногами ищу несуществующие педали 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
хотя сам, в роли пассажира, тоже ногами ищу несуществующие педали наверное все ищут  сидя в кресле пассажира предпочитаю вообще не смотреть на дорогу. медитирую по сторонам - нервы целее. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sjarzhuk
|
а пассажиры в конце поездки говорят обратное. "...Спасибо Шумахер, что живым довёз?..." 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
TiXoN
|
не  "ну тебя нах..."  но это редко и под настроение. я во стремаюсь на маршрутках в Минск ездить, особенно утром часов в 5 Газель ездит. цука зимой на лысой резине и водила плюс засыпает постоянно. а я один на всю маршрутку ору "За дорогой сомтри! Обочина нах!" водила встряхнется и через пять минут опять маршрутка либо на встречку вылазит, либо на обочину. хоть ты сам за руль этого упилка садись 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на маршрутках в Минск ездить, особенно утром часов в 5 Газель ездит. Я тоже как-то давненько ехал: дык у ентого дундука омыватель не фурычил - так он что "откаблучивал" - опускал своё стекло и из "полторачки" поливал "лобовуху"!  Я предпочёл выйти в Минске возле ближайшего мятры(хотя в свете последних событий фиг его знает, что лучше...  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
explosive juric
|
хотя сам, в роли пассажира, тоже ногами ищу несуществующие педали наверное все ищут  сидя в кресле пассажира предпочитаю вообще не смотреть на дорогу. медитирую по сторонам - нервы целее.  аналогично  А вообще бесит все когда не сам зарулем если чесно, не могу на пассажирском спокойно сидеть, так и хочеться чё нить переключить. Даже пару раз ручку КПП переключал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Стараюсь вообще не сидеть на правом пассажирском. Если есть возможность - только сзади. Вообще не люблю, когда кто-то другой контролирует ситуацию, бррр... Не люблю такси и маршрутки. Лучше всего экспрессный автобус. Жаль, мне кажется, их численность поубавилась. Хотя, если мое нетрезвое тело везут домой, пох на чем и где  спасибо и на этом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Стараюсь вообще не сидеть на правом пассажирском. Если есть возможность - только сзади. Вообще не люблю, когда кто-то другой контролирует ситуацию, бррр... Не люблю такси и маршрутки. Лучше всего экспрессный автобус. Жаль, мне кажется, их численность поубавилась. Хотя, если мое нетрезвое тело везут домой, пох на чем и где  спасибо и на этом  аналогично - за городом предпочитаю правое заднее сиденье, а не место смертника, и в последнее время как-то стараюсь не думать о дороге на пассажирском сиденье вообще, а к городским маршруткам неприязни не испытываю, за лет 5 их ежедневного использования ни в одно ДТП либо аварийную ситуацию не попадал, прада хз как нынче с этим обстоят дела 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за городом предпочитаю правое заднее сиденье, а не место смертника Вот тут ну оооочень много мнений на этот счет. И, видимо, к консенсусу никто еще не пришел. Все сводится к инстинктам и скорости реакции джедая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
frodo-grodno
|
вот это чудо стояло всю ночь во дворе( на въезде знак жилая зона) , хотя рядом магазин 1000 мелочей возле него большая парковка и напротив тоже
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
один я не вижу чуда?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
где какое чудо?? шел бы лучше спать...  нарерное ГАЗон свербит глаз))
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
один я не вижу чуда?
ГАЗ грузовой автомобиль , или правила изменили и грузовикам можно парковаться в жилой зоне??
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
один я не вижу чуда?
ГАЗ грузовой автомобиль , или правила изменили и грузовикам можно парковаться в жилой зоне?? подловил!))
|
|
|
|
|
|
|
|