---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
эт что за местность?
Вот и я теряюсь в догадках...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Берестовица, зная географию поездок Юриста 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Во, блейзер шарит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
Берестовица, зная географию поездок Юриста  Стопуд - сразу решил, что не у нас! (Лохонуться боялся...  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
А если реально, пассата выкатил водила золотистой аудюхи, что бы её поставить нормально 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Берестовица, зная географию поездок Юриста  Скидель, я его сегодня тоже видел
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Берестовица, зная географию поездок Юриста Во, блейзер шарит Скидель, я его сегодня тоже видел блин...павлогольфство заразно походу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мего-парковка под АЛМИ)))   вкусный коктейльчик на ДРФе)) а что напоминало? в ЛС плз) ато тут както это совсем не по теме)))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мего-парковка под АЛМИ))) Ну любовь у ребят "нетрадиционная": что уж здесь попишешь? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
А если реально, пассата выкатил водила золотистой аудюхи, что бы её поставить нормально  там еще гольф тройка виднееццо за пассатом. Тётка за рулем. Тоже иногда как парканется, так хоть стой, хоть падай. Сфоткаю как-нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мего-парковка под АЛМИ))) аха, похоже это заразно 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
мего-парковка под АЛМИ))) аха, похоже это заразно Смеющийся дада 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
стоянка на алми
СУПЕР ФОТО!!!! На сайт ГАИ его ещё никто не скинул???
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
стоянка на алми
СУПЕР ФОТО!!!! На сайт ГАИ его ещё никто не скинул??? Как я понимаю это уже второй имбицил так паркуется 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот у въезда в ДИФУ. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
S¡las
|
да это норма, там всегда места нет, и не мешяют никому
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
С таким наплывом авто, возле гаи можно любую машину фоткать. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как я понимаю это уже второй имбицил так паркуется Может, один и тот же, но тачки разные 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Гродно купил новый эвакуатор стоимостью 85 0 руб. 00 коп. для борьбы с нарушителями правил парковки
В ближайшие дни на улицах Гродно начнет работу новый эвакуатор с полной погрузкой на базе МАЗа. Вылет его стрелы составляет 8 метров, поэтому вне зависимости от места и условий парковки "нарушителя" ... http://s13.ru/archives/20298:токмо сцылка не открывается... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
prosto tak
|
товарищь поставил скромненько машинку. на два места сразу. На просьбу переставить по-скромнее заявил, что еще два велосипеда влезет.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Erni
|
Может он как раз и занял места для друзей 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Таким как он и надо на велосипедах ездить.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
товарищь поставил скромненько машинку. на два места сразу. На просьбу переставить по-скромнее заявил, что еще два велосипеда влезет. да сразу видно урод на 4колёсах, поставил бы он у нас на клецкова так вечером то с утра уехал бы на 3колёсах
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
товарищь поставил скромненько машинку. на два места сразу. На просьбу переставить по-скромнее заявил, что еще два велосипеда влезет.
HONDA епт что еще два велосипеда влезет. с чувством юмора мужик 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Темыч
|
товарищь поставил скромненько машинку. на два места сразу. На просьбу переставить по-скромнее заявил, что еще два велосипеда влезет. Поставил, конечно, некрасиво, но учитывая, что там сделан проход для пешеходов (между хондой и опелем, где травки нету), все равно 2 машины бы не влезло. А если б влезло, мама какая-нибудь с коляской бы не проехала 
|
|
|
|
|
|
|
|