---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mMax
Гродненец
|
Только что: ул Лелевеля. Слева 5 м до железки и транспортной проходной стеклозавода. Справа в метрах 30 знак "остановка запрещена". Сзади вьезд (ворота) на участок. Для особо талантливых натянута цепь.
|
Все собаки попадают в рай.
|
|
|
Юристъ
|
Сзади вьезд (ворота) на участок. по бордюру и траве?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mMax
Гродненец
|
по бордюру и траве?! А там по-другому никак.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну так правильно. раз цепь натянута, значит нельзя ездить. вот он и закрыл амбразуру своим мужественным цитроеном 
|
|
|
|
|
|
|
mMax
Гродненец
|
Курим ПДД. п143.8, 143.1, 143.17
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
ierdna
|
по льду боком толкали
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Только что:ул Лелевеля.Слева 5 м до железки и транспортной проходной стеклозавода.Справа в метрах 30 знак "остановка запрещена".Сзади вьезд (ворота) на участок. Для особо талантливых натянута цепь. Предыстория всего этого: на протяжении приблизительно года человек рассовывал под дворники бумажки с просьбой не загораживать выезд(сам лично я ни разу не видел, чтобы кто-то оттуда въезжал-выезжал). Цепь появилась совсем недавно, и как правильно здесь подмечено: Сзади вьезд (ворота) на участок. по бордюру и траве?!  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
там даж трава не примята, не то что колеи нет
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
там даж трава не примята, не то что колеи нет
И я об том же: ни разу не видел, чтобы кто-то оттуда въезжал-выезжал
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
Ну ладно, мож фобия у человека, да и в любом случае, говорят, знак там есть.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
explosive juric
|
да, интересно, если бы переднеприводный был, то в принципе так поставить машину не составляет трудности без повреждений  но тут чёта не то 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да затолкали боком, инфа на ЯПе есть.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если бы переднеприводный был, то в принципе так поставить машину не составляет трудности без повреждений ога ога) прям таки не составляет трудностей) покажи мне такого мегагонщика, кто сможет проскользить полностью перепендикулярно направлению движения минимум 2 метра с зазорами по пару см спереди и сзади авто? что он сам туда заехал - вообще без вариантов. какой бы привод не был.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Юрист, да убери ты эту картинку с кашарой, отвлекает
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
согласен. слишком большая и кипишная она...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
йа поменьше сделал  и полегче.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 а мне нра этот котяра 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
shurarepin
|
по бордюру и траве?! А там по-другому никак. если бы там был въезд в ворота там никто не ставил авто а так там бардюра и там ниразу за мои 8 лет работы на стеклозаводе машины незаезжала P.S. сделай нормальный заезд и ни кто тебе небудет загораживать проезд и выложи знак который там какойто мудила сам нарисовал и поставил ёпт
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
если бы переднеприводный был, то в принципе так поставить машину не составляет трудности без повреждений ога ога) прям таки не составляет трудностей) покажи мне такого мегагонщика, кто сможет проскользить полностью перепендикулярно направлению движения минимум 2 метра с зазорами по пару см спереди и сзади авто? что он сам туда заехал - вообще без вариантов. какой бы привод не был. не, легко делается, заезжаешь в "тоннель" этот раком, включаешь заднюю, выворачиваешь колёса и вперед по льду шлифовать до нужного угла Добавлено: 30 Март 2011, 18:24:57
тока для этого надо навыки вождения нихеровые иметь или дофига удачи 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если бы переднеприводный был, то в принципе так поставить машину не составляет трудности без повреждений ога ога) прям таки не составляет трудностей) покажи мне такого мегагонщика, кто сможет проскользить полностью перепендикулярно направлению движения минимум 2 метра с зазорами по пару см спереди и сзади авто? что он сам туда заехал - вообще без вариантов. какой бы привод не был. не, легко делается, заезжаешь в "тоннель" этот раком, включаешь заднюю, выворачиваешь колёса и вперед по льду шлифовать до нужного угла Добавлено: 30 Март 2011, 17:24:57
тока для этого надо навыки вождения нихеровые иметь или дофига удачи  ага. а ты теорему пифагора помнишь? вычислишь длину авто по диагонали? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага. а ты теорему пифагора помнишь? вычислишь длину авто по диагонали? вово) об этом и говорю) раком туда ну никак не заедешь)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага. а ты теорему пифагора помнишь? вычислишь длину авто по диагонали? вово) об этом и говорю) раком туда ну никак не заедешь) ну я ж чисто теоретически же, а вы сразу накинулись 
|
|
|
|
|
|
|
mMax
Гродненец
|
Предыстория всего этого: на протяжении приблизительно года человек рассовывал под дворники бумажки с просьбой не загораживать выезд(сам лично я ни разу не видел, чтобы кто-то оттуда въезжал-выезжал). Цепь появилась совсем недавно, и как правильно здесь подмечено: А пред-пред-история этого такова: СЛЕПАЯ бабушка 86 лет носила привезённые ей дрова по кругу во двор с улицы в руках. 2 куба. Только потому, что грузовик не мог заехать и высыпать дрова во двор. Так что никакой фобии тут нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А пред-пред-история этого такова:СЛЕПАЯ бабушка 86 лет носила привезённые ей дрова по кругу во двор с улицы в руках. 2 куба. Только потому, что грузовик не мог заехать и высыпать дрова во двор. Так что никакой фобии тут нет. это один раз в 2 года? ну могли бы гаи тогда вызвать- нашли бы хозяина
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ага. а ты теорему пифагора помнишь? вычислишь длину авто по диагонали? вово) об этом и говорю) раком туда ну никак не заедешь) ну я ж чисто теоретически же, а вы сразу накинулись  Чисто теоретически - это как раз по теореме Пифагора, кстати  А ты - чисто фантастически.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
shurarepin
|
А пред-пред-история этого такова:СЛЕПАЯ бабушка 86 лет носила привезённые ей дрова по кругу во двор с улицы в руках. 2 куба. Только потому, что грузовик не мог заехать и высыпать дрова во двор. Так что никакой фобии тут нет. интерестно как это слепая бабушка носила дрова?  она бы не на что не смотрела и по прямой бы шла 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Предыстория всего этого: на протяжении приблизительно года человек рассовывал под дворники бумажки с просьбой не загораживать выезд(сам лично я ни разу не видел, чтобы кто-то оттуда въезжал-выезжал). Цепь появилась совсем недавно, и как правильно здесь подмечено: А пред-пред-история этого такова: СЛЕПАЯ бабушка 86 лет носила привезённые ей дрова по кругу во двор с улицы в руках. 2 куба. Только потому, что грузовик не мог заехать и высыпать дрова во двор. Так что никакой фобии тут нет. Ага: и бумажки на компе тоже слепая бабуля шлёпала? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|