---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Сегодня в Южном чел на Х5 стал так самом углу... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот мега гороховый дик пежер, которыр ставит своего спорт пежера не правильно вот мне он забрал 10 сек. пока я ждал, пока тётя на маленькой мафынке выедет а если бы пижо не стояло, то ... да и вапще, я в тему разберётесь сами.. Вот схема:  А вот виновник-пижовник:  
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Не первый раз замечен этот пыж в уродской парковке, видел своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
кактус
Гость
|
И машинку испоганил дурацким тюнинхом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вы про какой тюнинг, про лавку на крышке богажника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а вот еще один тюнингованый любитель парковаться не там где надо   все гад газоны попортил) вот про газоны прошу забрать слова обратно, т.к.: припаркован авто как положено - передние колёса стоят на земле, заднее правое стоит на асфальтированной площадке, левое на канализационном люке. так что никаких вопросов) 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Gabiзасветился...  хорош бус!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Gabiзасветился...  хорош бус!!! Он сам с повинной сдался, только темы перепутал, а Димон любезно указал путь )))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Gabiзасветился...  хорош бус!!! это моя фота из соседней темы) сам скинул, а то людям на форуме поорать и гадости попечатать не на кого)))  спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
это моя фота из соседней темы) сам скинул, а то людям на форуме поорать и гадости попечатать не на кого))) Отважно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот про газоны прошу забрать слова обратно, т.к.: припаркован авто как положено - передние колёса стоят на земле, заднее правое стоит на асфальтированной площадке, левое на канализационном люке. так что никаких вопросов)  чОтка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вы про какой тюнинг, про лавку на крышке богажника? реснички еще) Даниэль?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
стоянка на алми
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Только что: ул Лелевеля. Слева 5 м до железки и транспортной проходной стеклозавода. Справа в метрах 30 знак "остановка запрещена". Сзади вьезд (ворота) на участок. Для особо талантливых натянута цепь.
В продолжение темы: столбики бетонировала наверное тоже слепая бабуля!  
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Начинается.... Что к этой разметке докалупываетесь? Тем более мужики может только подъехали, на пару минут. Места у Алми валом. Другое дело когда особые индивиды в самый вход паркуются, вот их счёлкайте. З.Ы. Как то спросил у одного такого идиота, который припарковался у входа в Пятый Элемент "Ничего страшного что Вы заблокировали пожарный выход?" На что получил не очень оригинальный ответ "Мне Пох##" Ну что сказать, чотки перец на БНВ Пятёрке пантанулся перед своей девушкой. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
стоянка на алми
строго пох. сам по разметке там редко паркуюсь, ибо ктонить да засадит двёркой по машине. руки оторвать тем кто проектировал разметку там.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Начинается.... Что к этой разметке докалупываетесь? Тем более мужики может только подъехали, на пару минут. Места у Алми валом. Другое дело когда особые индивиды в самый вход паркуются, вот их счёлкайте.
минут 20 точно стояли, больше не знаю, а насчет индивидов возле входа, таких можно было наблюдать зимой...ближе к НГ, когда занимали проезд возле Пятого эелемента =) p.s. да собссна никто не доколупывается, просто кинул фотку 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
В продолжение темы: столбики бетонировала наверное тоже слепая бабуля! А вообще я вам как работник БТИ скажу, что законность этих цепей-столбиков весьма сомнительна. Слева есть еще один такой же кармашек, где стоит всего одна машина. Но ему надо было именно так закорячить пассата  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
noNamE
|
угу. я тож чето не могу узнать...