---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Hektor
|
Subarik это ещё не самый наглый. Каждый день хожу по этой дороге. Некоторые, особо одаренные ещё умудряются в 2 ряда парковаться. Каждый раз рука к телефону тянется, сфотографировать и в ГАИ. Я там напротив учусь. Просто когда приезжаешь на учебу и видишь такое, хочется какую-нить бяку вытворить. Приходиться оставлять машину чуть ли не на девятовке, обидно и я там учусь, и нормально он там стоит, и думаю что было поплотнее просто поуезжали те кто рядом с ним стоял...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
неправильно, потому что выходить в грязь не фэншуй, вот зафира норм стоит, можно на асфальт выскочить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что неправильно?  потому что для некоторых, где нет травы, ставить авто можно
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hektor
|
так зафира ж вроде твоя
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так зафира ж вроде твоя
во первых: это не моя зафиркО во вторых: я бы свою нефоткал в этом случаи 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нормально стали. Приезжай ко мне во двор таких море нафоткаешь. Стоять то негде 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Приходиться оставлять машину чуть ли не на девятовке  А это разве не Пестрака?!?  ты с моей фоткой наверно перепутал
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
что неправильно?  потому что для некоторых, где нет травы, ставить авто можно оййй....йаттяумоляю...циничный романтизм заразен походу... брось ты, зная ситуацию с нашими парковками, лично я такую стояночку уродством не считаю.явно не от того что мест парковочных валом народ по бордюрам в грязищу лезет...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже согласна.. мне так уже это все надоело, что ставлю где можно, главное для меня правило не мешать пешикам и другим авто.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а .уле нам кабанам)))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А он такой бооооольшой, что ему много места надо)
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Gabi
|
А он такой бооооольшой, что ему много места надо)
такой большой, что Бог мозгами обделил... 
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
может место занимает для машины жены(мужа)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я уже думал, никто не напишет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jannet
|
ну а как же без этой версии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Кто-то есть идиот чёт не могу понять по фото - это они все по центру перекрёстка стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
чёт не могу понять по фото - это они все по центру перекрёстка стоят? Практически да.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это они все по центру перекрёстка стоят? вродебы это около Скидельского рынка  Мы там тоже авто ставим на этом месте...Все ставят. А теперь видемо взялись уже 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я уже думал, никто не напишет  Не отмазка. Никогда так не делал, ибо "занимать для..." считаю быдланством.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
blackangel
|
в воскресенье днём, поход в сэкондхэнд )))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ierdna
|
нормально стоит - пассажир не в болото вылазит, а на асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
конечно нормально, особенно если учесть, что это пешеходная дорожка, откуда в прошлое воскресенье эвакуатором ренуху утянули 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
diMon374
|
ну тут даже романтик с коляской влезет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну тут даже романтик с коляской влезет он даже на белом б3 разминётся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
он даже на белом б3 разминётся Хрена, даже если бы там этой машины и не было, Романтег бы в бордюр дал сразу. Хоть на коляске, хоть на пассате.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
XM turbo GT
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
San4s
|
после зимы, когда где хочешь там и паркуешь не могут отвыкнуть
|
|
|
|
|
|