---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
а там "пешеходная зона" стоит? да и вообще охрели. убирать надо мешающие движению, а не просто припаркованные с нарушеним. предъявит кто-нить судебный иск о том, что ему повредили автомобиль... и будет им счастье... уже было) правда концовку не знаю
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а там "пешеходная зона" стоит?
да, есть там такой знак, что абсолютно не мешает инкассерам рассекать по тротуару от топ-книги до банка и обратно
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
sjarzhuk
|
а там "пешеходная зона" стоит?
да, есть там такой знак, что абсолютно не мешает инкассерам рассекать по тротуару от топ-книги до банка и обратно Признаюсь - грешен. Надо было как-то в банк,покрутился(даже во двор заехал - места не было) и поставил машину на тротуаре(передо мной ещё 2 авто стояли. Когда вернулся из банка, то невольно споймал себя на мысли, что суперовское фото для этой ветки получилось бы: все разъехались и только моё авто идиотски посреди тротуара смотрелось... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
San4s
|
Признаюсь - грешен. Надо было как-то в банк,покрутился(даже во двор заехал - места не было) и поставил машину на тротуаре(передо мной ещё 2 авто стояли. Когда вернулся из банка, то невольно споймал себя на мысли, что суперовское фото для этой ветки получилось бы: все разъехались и только моё авто идиотски посреди тротуара смотрелось... Мдааа... и в какую цену вам обошёлся ваш грешок?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
вот из-за таких потом места во дворе не хватает...
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Subarik
|
Из-за каких? УУУнь та серенькое Ауди. Если б чуток проехал вперед, то за ним смогла бы стать еще одна машина
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Если б чуток проехал вперед, то за ним смогла бы стать еще одна машина Места вполне хватает чтоб припарковаться, ой, забыл, ведь ксара не пацанский автос, то лит дело баржи  Добавлено: 22 Март 2011, 02:47:30
А на самом деле ауди ни при делах - универсал перед ним приехал позже (смотри под каким углом он стоит) 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и в какую цену вам обошёлся ваш грешок? Тьфу-тьфу-тьфу - тогда пронесло(правда ещё не зверствовали авайкуятары), но после увиденного как-то не по себе...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Subarik
|
Ну значит там что-то другое стояло. Хотя хз, просто у нас во дворе точно так же ставят - одна машина на два места, вот я и решил, что он из этих любителей так ставить))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ну значит там что-то другое стояло. Хотя хз, просто у нас во дворе точно так же ставят - одна машина на два места, вот я и решил, что он из этих любителей так ставить))
Да. Бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ведь ксара не пацанский автос Хто сказал? Я в свое время хотел ксару, потом меня переубедили.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ведь ксара не пацанский автос потом меня переубедили. Потому, что не пацанский автос? 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
там ещё 2смартов можно запорковать
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Потому, что не пацанский автос? Нее, потому что ситроен и потому что француз. Как-то подозрено к ним относиться сестры муж, вот и меня переубедил.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и мы еще боремся за каждый миллиметр парковки во дворах...  это или эгоизм или просто боится , что не выйдет при меньшем расстоянии?
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и мы еще боремся за каждый миллиметр парковки во дворах...  это или эгоизм или просто боится , что не выйдет при меньшем расстоянии? или у него есть еще одна машина и это он так ей место бережет, был у меня такой сосед 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вроде еще 2 нормально войдут.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 ну ну, один точно нормально влезет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и мы еще боремся за каждый миллиметр парковки во дворах...  это или эгоизм или просто боится , что не выйдет при меньшем расстоянии? А скорее всего просто приехах и стал. Ему удобно и ладно.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А скорее всего просто приехах и стал. Ему удобно и ладно. и заехал на пару минут домой - это ж не на ночь на постой оставил 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Subarik это ещё не самый наглый. Каждый день хожу по этой дороге. Некоторые, особо одаренные ещё умудряются в 2 ряда парковаться. Каждый раз рука к телефону тянется, сфотографировать и в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А скорее всего просто приехах и стал. Ему удобно и ладно. и заехал на пару минут домой - это ж не на ночь на постой оставил  И по времени никаких гарантий. Может и на несколько дней так стать. Ему-же удобно и хорошо на этом, а про других ещё думать........
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А вдруг это Ауди и Форд после него там так стали, а вы на гольфа наехали 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вдруг это Ауди и Форд после него там так стали, а вы на гольфа наехали  ну я б наверно не выкидывала такую фотку-претензию от балды чувак приехали стал на это место позже всех и кстати, к вечеру он все-таки свалил и вместо него стали 2 авто AC-Q поржала))))))+1)))))
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Subarik это ещё не самый наглый. Каждый день хожу по этой дороге. Некоторые, особо одаренные ещё умудряются в 2 ряда парковаться. Каждый раз рука к телефону тянется, сфотографировать и в ГАИ. Я там напротив учусь. Просто когда приезжаешь на учебу и видишь такое, хочется какую-нить бяку вытворить. Приходиться оставлять машину чуть ли не на девятовке, обидно
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Я там напротив учусь. Просто когда приезжаешь на учебу и видишь такое, хочется какую-нить бяку вытворить. Приходиться оставлять машину чуть ли не на девятовке, обидно
Тоже там учусь. И честно, там лучше ставить машину именно так как на фото  Расскажу почему. Мне уже во вторую машину въезжают на этой пароквке, то преподавательница ввалила фаркопом и дала дёру, то хлопчик какой-то поцеловал мой бампер. Так что ну их нафиг, лучше больше дистанции, чем битая машина)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Приходиться оставлять машину чуть ли не на девятовке  А это разве не Пестрака?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Вроде неправильно  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
что неправильно? 
|
|
|
|
|
|