---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Akiras
Гродненец
Я люблю Гродно
|
корона 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
н-да, там частенько такие встречаются, особенно около зала "А" 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Да не только около "А" зала. Я когда туда приезжаю, складывается впечатление, что там паркуются одни идиоты (не в обиду будет сказано)
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
JWJ
|
В данный момент эвакуаторы работают возле пешеходных переходов напротив школ 9 и 26 - в районе Солнечного
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
В данный момент эвакуаторы работают возле пешеходных переходов напротив школ 9 и 26 - в районе Солнечного мля... ну идиоты... самое вот место. или типа там на 33 лежачих и раздолбаном в гуано асфальте ктото проносится по переходам этим незамечая пешеходов?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
В данный момент эвакуаторы работают возле пешеходных переходов напротив школ 9 и 26 - в районе Солнечного мля... ну идиоты... самое вот место. или типа там на 33 лежачих и раздолбаном в гуано асфальте ктото проносится по переходам этим незамечая пешеходов? 15м от перехода вроде запрещена остановка, хотя уже смутно помню  , а там этих переходов - через каждые 30м 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да план гонят и всего-то! Зачем корячиться, где-то искать - когда на ровном месте месячный план!  (Мне приходилось подъезжать туда по делишкам - так люди советовали авто возле прокуратуры оставить - возле домов там и впрямь места нет...). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ответ #671 : Сегодня в 14:29:24 А што: чоценька так устау - никаго не падпёр и пешаходам есць где прасци(эх Романтик не видит оного...  ) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Дима
|
нууу, в этот раз простительно -- стоянка почти пустая и остальным было место, где парковаться. но саааам факт...  водитель -- работник МВД/УВД или как там сейчас милиционеров у нас величают в простонародье
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
работник МВД/УВД а ты ожидал иного уровня культуры?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или как там сейчас милиционеров у нас величают в простонародье супрацоуник МУСа
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нууу, в этот раз простительно -- стоянка почти пустая и остальным было место, где парковаться. но саааам факт...  водитель -- работник МВД/УВД или как там сейчас милиционеров у нас величают в простонародье У меня сосед из прокурорских, так он именно так и паркуется, только ещё и до бордюра обычно не доезжает, бывает даже метра два.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нууу, в этот раз простительно -- стоянка почти пустая и остальным было место, где парковаться. но саааам факт...  водитель -- работник МВД/УВД или как там сейчас милиционеров у нас величают в простонародье или как там сейчас милиционеров у нас величают в простонародье супрацоуник МУСа нууу, в этот раз простительно -- стоянка почти пустая и остальным было место, где парковаться. но саааам факт...  водитель -- работник МВД/УВД или как там сейчас милиционеров у нас величают в простонародье У меня сосед из прокурорских, так он именно так и паркуется, только ещё и до бордюра обычно не доезжает, бывает даже метра два. гыыы. плюсану. Крылья жмут )
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
ღஐღღremzikღღஐღ, ехала там в 12-30, тоже удивилась мастерству парковки. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
нууу, в этот раз простительно -- стоянка почти пустая и остальным было место, где парковаться.но саааам факт... водитель -- работник МВД/УВД или как там сейчас милиционеров у нас величают в простонародье У нас во дворе так "ровер" паркуется, однажды даже меня подпёр. Думала получилось случайно, ан нет, ежедневно удивляет своей парковкой. За рулём девушка, брюнетка. Муж пытался культурно с ней поговорить, просто попросил уважать других жителей дома. Услышал в ответ от её мужа, что водитель - девушка и ей простительно 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
нууу, в этот раз простительно -- стоянка почти пустая и остальным было место, где парковаться.но саааам факт... водитель -- работник МВД/УВД или как там сейчас милиционеров у нас величают в простонародье я сегодня парканулся утром между машин нормально, а в обед подхожу к машине и оказалось, что как идиот! Справа и слева уехали тачки, получилась картина для этой рубрики. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
что водитель обезьяна 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
что водитель - девушка и ей простительно Непонимающий значит сообщать о нарушениях ею ПДД в части парковки в ГАИ при любом удобном случае со стороны кого бы-то ни было тоже простительно 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TDI Power
|
алми на сов. пограничников... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
RebEl
|
хорошо что не по центру  Добавлено: 18 Март 2011, 19:02:13
От меня он получает приз зрительских симпатий в номинации "дебил сказочный"  Добавлено: 18 Март 2011, 19:03:02
даже никаких аргументов в его оправдание придумать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Не в его оправдание, но если это 2 приятеля приехали вместе, и мест не было? Я вот соседа во дворе всегда почти подпираю, зная что и первым завтра поеду на работу.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
diMon374
|
да какая разница подпер или нет?))
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
но если это 2 приятеля приехали вместе я думаю, если бы там было 2 приятеля, то Сцулик подъехал бы вплотную к сзадистоящему авто 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может выкатилась сама с горочки? 
|
|