---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
ммм.. где ровер?)
на углу зеленое чудо занимающее 3 места.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
3 места?  в 2 ещё поверю
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
3 места?  в 2 ещё поверю Ты фишку не просек, уроды еще и синий седан и белая малолитражка, тогда будет 3 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на углу зеленое чудо занимающее 3 места ну три сомнительно, но два точно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если побить дверьками рядомстоящих - то 3 влезет
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
именно он,зеленый на углу занимает 2 места +для матиза))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
VMI
|
вот я их и увидел, на днях  улыбнул съежившийся ГАИшник 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
RebEl
|
что-то в голову пришла народная мудрость: быстро сп#здил и ушел - называется нашел 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вопрос на засыпку: перевозка людей в кабине трактора запрещена, так какого жуя? Шокирован Непонимающий Крутой Этож хозяин дороги - ему всё можно 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
на ручник надо ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
если не ошибаюсь, разрешена если там есть специально оборудованное место. а за рулем трактора человек без пагонов и не в форме. во всяком случае таким я видел тракториста уже два раза. последний раз под стопом тачку забирали, причем не первую с краю, а из середины вытаскивали. там спокойно можно было 5 тракторов нагрузить, но не об этом. у забираемой тачки все время выла сигналка. и ее со светомузыкой потащили через весь город.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я видел как-то пыжа 406 тащили, на передних колесах, которые были трохах вывернуты. Пока дотащат его, резина передняя сожрется так нормально, и можно будет смело выкинуть  P/S/ Как-то так: 181.2. пассажиров вне салона (кабины) автомобиля (кроме случаев перевозки пассажиров в кузове грузового автомобиля с бортовой платформой или в кузове-фургоне), кабины колесного трактора, самоходной машины, на прицепе, в кузове грузового мотоцикла и вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения; 181.3. пассажиров сверх количества, предусмотренного технической характеристикой транспортного средства;Сомневаюсь что в МТЗ по заводу 2 места.  Добавлено: 13 Март 2011, 10:34:40
если не ошибаюсь, разрешена если там есть специально оборудованное место. Хде написано? Ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
Ока4
|
О, автор парковки детектед!
А ты в лицо ему скажи, а то герой, написал на форуме. Надо было дождаться его и сказать ему. За язык свой не боишься в голову получить? Развелось тут героев. Ну прям нех человеку делать, идти на улицу и караулить этого оленя, ты вообще сам понял что написал?  И ты случаем "братвы" не пересмотрел? или страну не попутал? или школу хотя бы закончил? А ты в лицо ему скажи, а то герой, написал на форуме. Надо было дождаться его и сказать ему. За язык свой не боишься в голову получить? Развелось тут героев. ппц. Будь круче, дождись его сам, скажи, что он не прав. нельзя же упрекать в кривой парковке.  это был не я И ты случаем "братвы" не пересмотрел? автор переиграл в "Разборки"  С языком своим не переиграй. Какие все тут чудо-герои. Найти, сфотографировать, выкинуть на форум и с гордостью и радости полные штаны обговаривать людей, кто баба, кто м#дак, а кто олень. Наказывать за такое вас надо. Не для этого тут создаются такие темы. Один раз попадет кто-нибудь не на того, больше так писать не будет. Я тут не за себя отмазываюсь, что стал не так, хотя и сам иногда паркуюсь не по правилам, но за слова свои надо отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Не для этого тут создаются такие темы. а для чего? поясни как ты представляешь такую тему? Один раз попадет кто-нибудь не на того, больше так писать не будет. эт на кого же? все такие дрочуны, что из-за упрека в неправильной парковке рукоприкладством заниматься станут? сочувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вас подперли? Поставили машину на вашем газоне? Вы злы и рассержены? отомстите! закажите в рекламной студии наклейки, и наклейте ее обидчегу(наклейку на бумажной основе, которую сложно отодрать)!! прошу модеров меня не карать. просто в раше прикольно придумали  
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl
|
不 起 没 系 明 БОИЧ 不⎷起 没 系 明Детка - это интернет, тут и нажуй послать могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С языком своим не переиграй. Ты главное, за своим присматривай, и все нормально будет. Почему то никто никогда не думает,что может по кумполу надавать не только тот кто не правильно припарковался, ну и тот кому это помешало  а могут еще ключиком пройтись по бочине или ножичком по колесикам. Ну или как на картинке с коричнево-зеленой мазда3, что баллончиком разукрасили и зеркала пообламывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
а жёлтая линия без знака - просто жёлтый бордюр. У нас под подъездом такой же нарисованый жёлтый бардюр. К нему выкатывают мусорный бак по определённым дням. На дверях подъезда висит график вывоза мусора, и просьба возле этой линии у жёлтой линии не парковать машину, в противном случае, если машина стоит, то вывоз мусора в следующий раз за счёт владельца запаркованной машины. А в остальные дни и у нас паркуют и возле линии. А нас во дворе как-то Ниссану Премьере, который был припаркован на ночь напротив мусорных баков, ну и соответственно мусоровоз с утра не смог вывезти мусор, кто-то ведерко с бытовыми отходами не донес и прямо на капот всю эту шелупень высыпал. Было это прошлой весной и с тех пор, как бы не были заняты все места в прилегающих дворах и подьездах - всегда свободно возле мусорных баков, никто там больше не паркуется. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 21:13:21 от Aleks M »
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Юристъ
|
Там же воняшкает, фу.. никогда бы не парковался 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Здесь скорее "вынужденная парковка": вчера вечером человек хотел просто развернуться на газоне и застрял... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
человек хотел просто развернуться на газоне  это уже о многом говорит  и застрял... В НАКАЗАНИЕ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
Здесь скорее "вынужденная парковка": вчера вечером человек хотел просто развернуться на газоне и застрял... а грабла бы усими чатырма колами - выкарабкалася 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
а грабла бы усими чатырма колами - выкарабкалася Не всегда.... я зимой на своей иногда не выгребал
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Юристъ
|
так то зимой... да и от резины многое зависит
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а грабла бы усими чатырма колами - выкарабкалася Дык ён и гроб - поки на бруха ня сеу... Кстати сегодня вечером уже стоял на асхвальте! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|