---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RebEl
|
Что-то эти рено в последнее время меня стали больше бесить чем Т4, пассаты и БМВ все вместе взятые 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это ж АЛМИ, и пофиг где, на космонавтов, или пограничников 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
San4s
|
Это ж АЛМИ, и пофиг где, на космонавтов, или пограничников Смеющийся да паркуються где хотят даже если есть место просто всем надо стать поближе ко входу в Алми
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Это ж АЛМИ, и пофиг где, на космонавтов, или пограничников  Новая категория парковщиков АЛМИсты
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и КОРОНисты
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
2е фото ф тюнинх 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Бордюр высокий, дверька не откроется если ближе подъедешь)))
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Юристъ
|
Там девчонка за рулем. Позволительно  Да и продавалось тут где-то на форуме ведро это. Можете лично предъявить. Во, мозг примерно такой же, как и у водилы красного Ссыника, видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а кто урод? места вокруг хоть Боинг сажай, мот человек парканулся на 5-10минут. уже фоткаете абы пост набить.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не урод, а идиот. При мне полчаса стоял, до меня еще не знаю сколько. И разве сложно задом/передом по-человечески паркануться? Пишете чушь, лишь бы пост набить.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так обьясни, кому он там мешает?? или не по фэншую стал?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ололо, давайте все будем ставить машины кто во что горазд и будет всем шчасце  Никому не мешает. Просто стоит как идиот. Ссыник возле АЛМИ по-твоему, наверное, тоже правильно стоит  Че, не мешает же никому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Действия этой мадам на синем рено мне вообще непонятны. Сначала приехала, поставила "как все", рядом с черным рено. Прошло две минуты - перерулила, закорячила авто так, как на фото. Парковка по-женски - бессмысленна и беспощадна. 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Действия этой мадам на синем рено мне вообще непонятны. Сначала приехала, поставила "как все", рядом с черным рено. Прошло две минуты - перерулила, закорячила авто так, как на фото. Парковка по-женски - бессмысленна и беспощадна. А что непонятного. Поставила так, чтоб потом сразу ехать в сторону универа (ну или консульства), в любом случае дать лево руля, без разворотов.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так мордой к универу бы тогда ставила уже... Кстати, там двойная сплошная.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Прошло две минуты - перерулила, закорячила авто так, как на фото. Парковка по-женски - бессмысленна и беспощадна. Это что бы выезжать передом а не задом и что бы никто не подпер. Все логично  Только жутко эгоистично.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
у меня возле дома под магазом парковочный карман есть. и второй день подряд дебил на ауди 80 (бочачцы  ) белого цвета паркуется в парковочный карман влазит вся машина по длине, но не у этого дебила позавчера поствил так, что больше чем полмашины торчало на дороге, занимая полосу вчера вечером поставил, что 1/3 машины на дороге хотя весь парковочный карман пустой - паркуйся хоть до посинения но видимо тупой мозг не позволяет
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Боится что подопрут  А чего собственно бояться: у нас во дворе тоже один так поставил(причём "не первый год замужем"), я его вчерась с вечера подпёр(правда записку со своими координатами оставил - я всегда так поступаю), утром ждал: когда же позвонит, выхожу - он авто греет - стёкла шкрябает - ни слова,что я его подпёр! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Cumkys
|
sjarzhuk, у нас во дворе обычное дело, уже примерно знаем кто и во сколько, а если чо и записульки пишем)))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, у нас во дворе обычное дело, уже примерно знаем кто и во сколько, а если чо и записульки пишем)))
У нас аналогично - да и повторюсь "не первый год замужем" : мы сами недоумевали почему он так стал(думали может сломался - так ведь можно ж было мужиков попросить - перекатили бы как надо...  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
а у меня пару раз было подпер соседку. ну она естественно знает чья машина. живу на первом этаже. както раз сигналит часов в 10 утра. пока оделся пока вышел, то она бубнит уже, что типа что я не вижу что она уже греет машину) неужели впадлу звякнуть в квартиру или мне теперь сидеть и следить за подпертой машиной каждой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
ога, 22-й дом, до приезда этого чуда белорусского тракторостроения там аж 5 машин стояло, с приездом только ренуха и осталась, там ещё гаёвый мозг блондинке колупал, которая мерседеса своего не совсем ровно поставила )))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Сценик убил, я такого вида парковки там даже представить не мог  Трактор вообще вещь, видел в минске как такой БэМэВэ увез меньше чем за 1 минуту, только подъехал, сотрудник побыстрому осмотрел аппарат и все нет БМВ  .
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Трактор вообще вещь, видел в минске как такой БэМэВэ увез меньше чем за 1 минуту, только подъехал, сотрудник побыстрому осмотрел аппарат и все нет БМВ "довозятся" они. если честно... предъявит кто-нить судебный иск о том, что ему повредили автомобиль... и будет им счастье... зы... я не поддерживаю горепарковщиков, но я видел как эвакуируют автомобили... жалко машину.... там до повреждения не долго...
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Трактор вообще вещь, видел в минске как такой БэМэВэ увез меньше чем за 1 минуту, только подъехал, сотрудник побыстрому осмотрел аппарат и все нет БМВ  . ну, в минске они давно шуршат, опыт эвакуации наработан огромный, а тут всё заняло порядка 10 минут, пока гаёвый портфолио наснимал, пока прицеливались...
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|