---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Рецензент
|
!©e  ™-это все остальные неправильно припарковались:)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Газон - любимое место парковки где тут газон
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Газон - любимое место парковки где тут газон Ну наверное летом это газон 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наверное. Кто знает. Но счас это точно не газон. Хоть это, конечно и не уменьшает уродства парковки.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
по мне это не газон, а место, где срут собаки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Габи?  увы, не угадал) на всякий случай могу рассказать, что в зимнее время года понятия такого как газон нету(естественно если земля укрыта снежком). наглядный пример: приехали ГАИшники ко мне во двор не так давно, заехали на газон (летом так газон, а сейчас просто снежок и парковка для машин), стали. я подошел - спрашиваю - а всем ли можно стоять на газоне, в ответ - в силу плохих погодных условий и невозможности в силу снега различить газон это или нет, то он парковылся в меру своих возможностей, соответственно газоном он это не признал и сказал что припаркован нормально если учитывать зимнее время... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это только в отношении себя гаишник так считает 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так это только в отношении себя гаишник так считает  ну, а так бы доколупались 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Суко, распечатаю сообщение Габи, положу на панель и буду смело парковаться на газонах зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У понятия "газон" есть чёткое определение: "Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения". Т.е. теоретически:
1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон. 2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон. 3. Если травы нет, то это не газон.
В любом случае, зимой травы нет и парковаться можно спокойно, т.к. ГАИшникам нечего предъявить.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Кирилчег, по-ходу, када ты писал свой пост у тебя БЫЛА трава.. не знаю остриженная или нет, но видимо забористая точно. 
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Кирилчег, по-ходу, када ты писал свой пост у тебя БЫЛА трава.. не знаю остриженная или нет, но видимо забористая точно.  По ходу у него была другая трава 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
видимо местов мало людям 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег, по-ходу, када ты писал свой пост у тебя БЫЛА трава.. не знаю остриженная или нет, но видимо забористая точно. По ходу у него была другая трава Вы тупые? ПДД: "На газонах запрещена парковка". Но у понятия "газон" есть чёткое определение. И в ПДД нет пункта "Парковка запрещена в местах, которые являются газоном по мнению ГАИшника". Надо знать свои права, чтобы потом как большинство не мямлить перед ГАИшником и просить дать штраф поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У понятия "газон" есть чёткое определение: "Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения". Т.е. теоретически:1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон.2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон.3. Если травы нет, то это не газон. вообще этот термин в пдд звучит как 2.10. газон – участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом; а спорить с упырями из гаи это как против ветра писать....  ( в большинстве случаев)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
видимо местов мало людям  как ни странно, но там всегда всем местамало... место уж такое видимо)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
У понятия "газон" есть чёткое определение: "Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения". Т.е. теоретически:1. На газоне должна быть остриженная трава, иначе это не газон.2. На газоне могут быть и другие растения, но если там нет остриженной травы, то это не газон.3. Если травы нет, то это не газон.В любом случае, зимой травы нет и парковаться можно спокойно, т.к. ГАИшникам нечего предъявить. Взято так понимаю отсюда: закон Московской области от 29 ноября 2005 года N 249/2005-ОЗ "Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области" дает следующее определение: "Газон – элемент благоустройства, включающий в себя остриженную траву и другие растения. (в ред. "Закона" МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)"А для нашей страны и города действует определение, которое привел diMon374. Оно настолько широкое, что спорить бесполезно. Любой пустырь, бурьян попадает под наше определение газона и водитель будет всегда виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
хз....вижу впервые чтобы под самую лестницу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
Взято так понимаю отсюда: Ого...  Я и понятие не имел, что есть отдельное определение газона для Московии и что оно совпадает с тем, которое я знаю уже лет 10.  2.10. газон – участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом; Хм... "Преимущественно травяным"... Т.е. если растут только цветы, то это не газон. А что это тогда, клумба? Что ПДД говорит про парковку на клумбах? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Что ПДД говорит про парковку на клумбах? неправильно поставлен вопрос  правильным будет вопрос- что по этому поводу думает гаишник? )))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Смотря какой гаишник, но в большинстве случаев водитель получит мзды и ничем он ничего не докажет
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2.10. газон – участок земли с естественным или искусственно созданным растительным, преимущественно травяным, покровом; Хм... "Преимущественно травяным"... Т.е. если растут только цветы, то это не газон. А Я думаю, тут ключевое слово "растительным". И еще я думаю, что если водила сможет толково объяснить, что он стоит не на газоне (в соответствии с определением газона), а не начнет ссать в штаны при виде ГАИшников и что-то лепетать заплетающимся языком, то уйдут они ни с чем. А еще лучше, на самом деле, вообще так не парковаться.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Во как, в районе ул. Кабяка   на бордюр, на пешеходную дорожку+ на желтую линию 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
а линию случаем не жильцы этого дома нарисовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а линию случаем не жильцы этого дома нарисовали?  незнаю..это около подъезда
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lenin
Гость
|
на Кабяка 4/3 под подъездом синий туран так всегда парковался. причем пох что были места у бардюра. вечно загораживал тротуар да и из колеи надо было выезжать, чтоб объехать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на бордюр, на пешеходную дорожку+ на желтую линию 1е и 2е - да, некрасиво, а жёлтая линия без знака - просто жёлтый бордюр.
|
|
|
|
|
|
|
|