---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
Может он приехал давно,а места на то время было действительно мало....ну а когда все поразъезжались то и картина такая получилась... такого не может быть, поэтому данная версия никогда в данной теме не рассматривается. сфоткали идиота - значит идиот. и точка! приговор обжалованию не подлежит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Приехал и кинул. Не трамваи объедут. Легковые-то проезжают осторожно, стараясь не поскользнуться в колее. Но мне почему-то очень хотелось, чтобы какой-нибудь мусоровоз попытался прощемиться.А может, ему там тесно было, что-то мешало? Вторая фотка показывает, что ничего ему не мешало, кроме мозга. Может он приехал давно,а места на то время было действительно мало....ну а когда все поразъезжались то и картина такая получилась...  Вчера утром его не было. Появился перед обедом. Обычно, места бывают в это время. Даже, если и нет места, я бы так в жизни не стал - свою же машину жалко подставлять. Ну и это его не первый перл парковки, просто я впервые сфоткал. Ну и последнее. Почему бы не выйти и перепарковаться? Фото с сегодняшнего утра ниже. И да, сейчас он стоит так же.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
судя по фото антенны у него уже нет... или где она у опелей?)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на крыше, возле багажника. 7floor, я надеюсь, ты всё-таки отомстил? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не, я его не трогал. А на наличие антенны даже не обратил внимания. В качестве же наказания я наградил его презрением! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
explosive juric
|
Приехал и кинул. Не трамваи объедут. Легковые-то проезжают осторожно, стараясь не поскользнуться в колее. Но мне почему-то очень хотелось, чтобы какой-нибудь мусоровоз попытался прощемиться.А может, ему там тесно было, что-то мешало? Вторая фотка показывает, что ничего ему не мешало, кроме мозга. Может он приехал давно,а места на то время было действительно мало....ну а когда все поразъезжались то и картина такая получилась...  Вчера утром его не было. Появился перед обедом. Обычно, места бывают в это время. Даже, если и нет места, я бы так в жизни не стал - свою же машину жалко подставлять. Ну и это его не первый перл парковки, просто я впервые сфоткал. Ну и последнее. Почему бы не выйти и перепарковаться? Фото с сегодняшнего утра ниже. И да, сейчас он стоит так же. Лиможа 1/1 ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Лиможа 1/1 ?  На заднем плане слишком много растительности! Это Румлёво. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7floor
|
Bingo, Mr. Holmes!  Кстати, стоит до сих пор. Неужели до весны кинул? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Стоял так минут 20
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
хороший ровер  только фото не раскрывает темы..
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
только фото не раскрывает темы.. Почему же. Чел на 20 минут кинул машину в проезде. Это не раскрывает темы 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не раскрыта тема проезда. Просто не понятно из фотографии, что тут проезд, а не тупичок-стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста я тоже предположил что тут может быть просто кармашек. Мне кажется если человек так смело ставит авто, значит в принципе он где-то рядом с кем-то трещит и при необходимости быстро подбежит и отгонит авто. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не раскрыта тема проезда. Просто не понятно из фотографии, что тут проезд, а не тупичок-стоянка. Я было то ж так подумал, но уж слишком разъезжен поворот. Для тупичка слишком, а для проезда само то 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если не ошибаюсь то Пушкина. там во дворе вроде движение по кругу организовано.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
если не ошибаюсь то Пушкина. Стопуд не Румлёво!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
7floor
|
если не ошибаюсь то Пушкина. Стопуд не Румлёво! 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Не раскрыта тема проезда. Просто не понятно из фотографии, что тут проезд, а не тупичок-стоянка. Типичный угол во дворах. На Пушкина например. Нет там тупичка, чел на самом деле загородил проезд. Мне кажется если человек так смело ставит авто, значит в принципе он где-то рядом с кем-то трещит и при необходимости быстро подбежит и отгонит авто. Я тоже так думаю. Убежать далеко от так поставленной машины - несказанная наглость.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если не ошибаюсь то Пушкина. Стопуд не Румлёво! Двоешники  За столько лет можно запомнить где 7этаж живет  ) Це ж знаменитый 98-й дом по Клецкова с ненавистной горочкой 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
если не ошибаюсь то Пушкина. Стопуд не Румлёво! Двоешники  За столько лет можно запомнить где 7этаж живет  ) Це ж знаменитый 98-й дом по Клецкова с ненавистной горочкой  Если ты по процитированному, то это относилось к фотке с Ровером, а это не у меня во дворе точно. Не Румлево таки  А мои фотки Зафиры да, из моего двора. Но можно уже не запоминать. Поздно. Скоро переезжаю. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но можно уже не запоминать. Поздно. Скоро переезжаю. эва оно как. ну судя по районам с новостройками, возможно соседями будем? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Плюс-минус пара кварталов. Вишня-5, Стрелковая 11. И да, вопреки всему - снова на 7-м этаже! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Плюс-минус пара кварталов. Вишня-5, Стрелковая 11. И да, вопреки всему - снова на 7-м этаже!  ептиль. это не плюс-минус, это, если я правильно понимаю, фактически у меня под окнами  ) свежепостроенный блочнокирпиный дом? 100%, 7 и 19 я знаю, больше домов на Стрелковой нет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Он. Между ними. Соседи, значит. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
7floor оо какой родной дворик  вот из аналогичного)))))песТня)))))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У моего даже больше места было! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, справедливости ради, замечу, там действительно мало места  ) Но если задом парковаться, то влезть можно конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. ну себя не уважать так припарковаться.. не умеешь - вот тебе тихий двор , нет потока машин -тренируйся боишься стукнуть, подъехал , вышел посмотрел, еще подъехал..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот из аналогичного)))))песТня))))))) Ну помоему там можно конкорд посадить.....а эту машинку не засунуть .. хз... впрочем мне может просто кажется.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|