---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мэг_(Maggie_)
|
мда.. тут уж никто не усомницца, что приехал позже\раньше фу 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
надоело уже второй раз по снегу обходить эту гаргару Да не парься, по капоту обходи 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Карпов
|
Вчера вечером во дворе. Король парковки. Южный, напротив леса.Я прав? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Kanzie
|
Вчера вечером во дворе. Король парковки.
это конечно верх наглости! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера вечером во дворе. Король парковки. Так еще 2 скутера влезут 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если уж так стал, то взялся бы правее, Крутиться лень было. вот и сунул как попало  Да не парься, по капоту обходи 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sembat
|
"Находчивай".  "Раз знак не разрешает остановку, не будем его нарушать":  "Да тут ещё одному можно припарковаться! Понаделают тротуаров! Нормальному авто припарковаться негде !" 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
San4s
|
Крутиться лень было. вот и сунул как попало Обеспокоенный А че там крутиться надо сразу правильно парковаться места та много
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Вчера вечером во дворе. Король парковки. Нормально поставил, я тоже так ставлю ибо нех.... другим так парковаться. Приезжаю к 1.00 ночи домой, места где поставить авто нет так как какой-то умник поставил свой агрегат на два места. Вот теперь и я так паркуюсь...
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Kanzie
|
Вчера вечером во дворе. Король парковки. Нормально поставил, я тоже так ставлю ибо нех.... другим так парковаться. Приезжаю к 1.00 ночи домой, места где поставить авто нет так как какой-то умник поставил свой агрегат на два места. Вот теперь и я так паркуюсь... вот теперь ты тоже идиот, поздравляю  чтобы проучить того мудилу просто перед ним ставишь машину и уходишь на пару дней в отпуск
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вчера вечером во дворе. Король парковки. Нормально поставил, я тоже так ставлю ибо нех.... другим так парковаться. Приезжаю к 1.00 ночи домой, места где поставить авто нет так как какой-то умник поставил свой агрегат на два места. Вот теперь и я так паркуюсь... стадный инстинкт  и походу это заразно  что за странная философия жизни - мне нагадили, значи и я нагажу. причём пофиг кому, а лучше всем. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Subarik
|
чтобы проучить того мудилу просто перед ним ставишь машину и уходишь на пару дней в отпуск А в одно прекрасное утро просыпаешься и видишь - или колеса спущены или зеркало разбито или царапина на всю бочину...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
чтобы проучить того мудилу просто перед ним ставишь машину и уходишь на пару дней в отпуск А в одно прекрасное утро просыпаешься и видишь - или колеса спущены или зеркало разбито или царапина на всю бочину... думаю царапины скорее появятся, если ты будешь ставить машину, как тот м#дак
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Неа,Юрик.Не моя ласточка... хоть и БМВ хоть и белая,но всё равно не моя.Эта немного отличается :Pда и что это за район?  Добавлено: 24 Февраль 2011, 12:40:45
Приезжаю к 1.00 ночи домой, места где поставить авто нет так как какой-то умник поставил свой агрегат на два места. Это не очень приятно,когда приезжаешь и какой нить не хороший человек занял не только твоё место так ещё и соседнее,а тебе приходится через 4 дома машину ставить >:(Так что я с Субариком согласна!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 12:41:28 от -=SunLit=- »
|
|
|
|
|
7floor
|
твоё место Тема! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
7floor,  п.с. но прочесть все же стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, всем в обязательном порядке в воспитательных целях, шикарно написано 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
7floor,  Ты не путай баяны с классикой! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ты не путай баяны с классикой! а, ну тогда ладно, ладно. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Приехал и кинул. Не трамваи объедут. Легковые-то проезжают осторожно, стараясь не поскользнуться в колее. Но мне почему-то очень хотелось, чтобы какой-нибудь мусоровоз попытался прощемиться.
А может, ему там тесно было, что-то мешало? Вторая фотка показывает, что ничего ему не мешало, кроме мозга.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Только я начал замечать, что водятлы Зафир и Астр 1.7дти универсал уподобляются этим... ну как их... из стереотипов про бэтры?  и, кстати, цвет кузова жoпeлей неважен.
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Приехал и кинул. Не трамваи объедут. Легковые-то проезжают осторожно, стараясь не поскользнуться в колее. Но мне почему-то очень хотелось, чтобы какой-нибудь мусоровоз попытался прощемиться.
А может, ему там тесно было, что-то мешало? Вторая фотка показывает, что ничего ему не мешало, кроме мозга.
у меня во дворе такой чудила водится, катался на мерсе Е-шке раком ставил, пересел на S-ку- привычка осталась 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
и плакать и смеяться  как ж такие люди умудряются права получать то, а?!
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Приехал и кинул. Не трамваи объедут. Легковые-то проезжают осторожно, стараясь не поскользнуться в колее. Но мне почему-то очень хотелось, чтобы какой-нибудь мусоровоз попытался прощемиться.А может, ему там тесно было, что-то мешало? Вторая фотка показывает, что ничего ему не мешало, кроме мозга. Просто ему впадлу было взад-вперед кататься, чтоб стать по человечески
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
7floor, знаю как отомстить водителю зафиры. нужно открутить у него антенну и подарить ее мне 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Максимум, что могу, так это сказать адрес. И то, приватно-анонимно, а то как наводчика заметут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Просто ему впадлу было взад-вперед кататься, чтоб стать по человечески зачем? задом с одного раза можно. И, в принципе, так и нужно. Этому в автошколе учат. Вон, Романтика спросите 
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
и плакать и смеяться как ж такие люди умудряются права получать то, а?! видимо во время учебы они даже и не парковались толком
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Приехал и кинул. Не трамваи объедут. Легковые-то проезжают осторожно, стараясь не поскользнуться в колее. Но мне почему-то очень хотелось, чтобы какой-нибудь мусоровоз попытался прощемиться.А может, ему там тесно было, что-то мешало? Вторая фотка показывает, что ничего ему не мешало, кроме мозга. Может он приехал давно,а места на то время было действительно мало....ну а когда все поразъезжались то и картина такая получилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|