---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
Aндрей Часто ли у Вас случалось в первый раз можно обойтись предупреждением ?  сестру на моей машине тормознули , хотели дать предписание, но не нашли бланки, потом хотели дать штраф , но в итоге дали только предупреждение симпатичная?  да вроде, но невезучая )) (за пол месяца 2 раза на моей машине остановили из-за тонировки, а я то уже езжу 7 месяц и тьфу тьфу все нормально)
|
|
|
|
|
|
|
Gansic
|
Maggie_ если не ошибаюсь, то за парковку на газоне 1 б.в. = 35 000 р. За парковку на тротуаре - 3 б.в.= 105 000 р.
За парковку на газоне составляет протокол экологическая милиция и вас вызывают на комиссию по административным делам в исполком. А там (не помню номер статьи) вам выпишут штраф от 5 до 10 базовых (без предупреждения)! Так что, стоит подумать лишний раз, перед тем, как заехать на газон!
|
|
|
|
MTS - (029)5811471 Velcom - (029)9474698
|
|
|
---
|
Статья 18.22. Нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения
1. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил остановки или стоянки транспортного средства – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины.
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
1. Нарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил остановки или стоянки транспортного средства – влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины. Обычная ГАИ так и поступает, а "экологи" знакомому насчитали по "минималке" за колесо = 140т.р. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Это еще что - скоро за след на газоне от ботинка будут штрафовать. Запатентовать идею, что ли. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Обычная ГАИ так и поступает, а "экологи" знакомому насчитали по "минималке" за колесо = 140т.р.  повезло, с тем как у нас народ знает свои права - могли вообще сказать, что конфисмкуем авто и сё тут...  кстатЕ, новый начальник ГАИ упразднил отделение экологического надзора и передал их функции БДПС
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
кстатЕ, новый начальник ГАИ упразднил отделение экологического надзора и передал их функции БДПС а разве экологи были подчинены ГАИ??
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну... смотря какие экологи имеются ввиду. если региональные отделы министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды - то нет... просто старушки во дворах на газонных парковщиков вызывают не природоохранные организации а ГАИ. и до недавнего времени у нас в обласной ГАИ было специальное подразделение, которое занималось выявлением нарушений только по линии экологии - парковкой на газонах в том числе. зы: я как-то получила штраф за парковку на газоне. насчитали на месте половину базовой (дело было до внесения изменений).
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Gabi
|
Maggie_ если не ошибаюсь, то за парковку на газоне 1 б.в. = 35 000 р. За парковку на тротуаре - 3 б.в.= 105 000 р.
За парковку на газоне составляет протокол экологическая милиция и вас вызывают на комиссию по административным делам в исполком. А там (не помню номер статьи) вам выпишут штраф от 5 до 10 базовых (без предупреждения)! Так что, стоит подумать лишний раз, перед тем, как заехать на газон! да ну нах. почти постоянно паркуюсь на газоне, если не каждое, то через одно утро под дворником лежит бумажка - ваше авто сфотографировано и т.п., будете вызваны в гаи для рассмотрения... или бывают сразу с датой и временем явиться в гаи... у меня их целый бордачек этих бумажек, и ничего - за 2 года один раз только по почте приглашение в гаи прислали, но так и не ходил... и никаких штрафов)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
За парковку на газоне составляет протокол экологическая милиция и вас вызывают на комиссию по административным делам в исполком. А там (не помню номер статьи) вам выпишут штраф от 5 до 10 базовых (без предупреждения)! Так что, стоит подумать лишний раз, перед тем, как заехать на газон! да ну нах. почти постоянно паркуюсь на газоне, если не каждое, то через одно утро под дворником лежит бумажка - ваше авто сфотографировано и т.п., будете вызваны в гаи для рассмотрения... или бывают сразу с датой и временем явиться в гаи... у меня их целый бордачек этих бумажек, и ничего - за 2 года один раз только по почте приглашение в гаи прислали, но так и не ходил... и никаких штрафов) злобный нарушитель ептанахир 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Maggie аккуратненько колеса спускаешь ему. Пусть качает их на -20  еслир разговаривать с людьми не умеет
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Maggie аккуратненько колеса спускаешь ему. Пусть качает их на -20  еслир разговаривать с людьми не умеет не так уж и сложно подключить компрессор за минутку и пусть качает) 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
За парковку на газоне составляет протокол экологическая милиция и вас вызывают на комиссию по административным делам в исполком. А там (не помню номер статьи) вам выпишут штраф от 5 до 10 базовых (без предупреждения)! Так что, стоит подумать лишний раз, перед тем, как заехать на газон! да ну нах. почти постоянно паркуюсь на газоне, если не каждое, то через одно утро под дворником лежит бумажка - ваше авто сфотографировано и т.п., будете вызваны в гаи для рассмотрения... или бывают сразу с датой и временем явиться в гаи... у меня их целый бордачек этих бумажек, и ничего - за 2 года один раз только по почте приглашение в гаи прислали, но так и не ходил... и никаких штрафов) ПРАВА поменял уже ?
|
|
|
|
|
|
|
akva_
|
Maggie аккуратненько колеса спускаешь ему. Пусть качает их на -20  еслир разговаривать с людьми не умеет не так уж и сложно подключить компрессор за минутку и пусть качает)  +1))))) правда не у всех он в наличии)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Возле 6й поликлиники  А это моя любимая стояночка возле дома. На асфальте даже два черных прямоугольника снегом нарисованы, куда машины ставить. Нет, бл*дь, овца закорячила свое корыто так, что плакать хочется  Да-да, как говорится, "Yes! It's a woman!!" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
akva_
|
Типичные случаи)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
За парковку на газоне составляет протокол экологическая милиция и вас вызывают на комиссию по административным делам в исполком. А там (не помню номер статьи) вам выпишут штраф от 5 до 10 базовых (без предупреждения)! Так что, стоит подумать лишний раз, перед тем, как заехать на газон! да ну нах. почти постоянно паркуюсь на газоне, если не каждое, то через одно утро под дворником лежит бумажка - ваше авто сфотографировано и т.п., будете вызваны в гаи для рассмотрения... или бывают сразу с датой и временем явиться в гаи... у меня их целый бордачек этих бумажек, и ничего - за 2 года один раз только по почте приглашение в гаи прислали, но так и не ходил... и никаких штрафов) ПРАВА поменял уже ? ещё пока не ходил сдавать... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хозяин елки стоящей за поповичским мостом в сторону фортов, забери ведро или скинь в неман.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Хозяин елки стоящей за поповичским мостом в сторону фортов, забери ведро или скинь в неман.
Чёй-то ничего не понял?... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Ivanson
|
Да, причем он там стоит в конце моста уже 3-й день.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Да, причем он там стоит в конце моста уже 3-й день.
покрытый толстым слоем пыли и порядком подзае**л) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Gabi, та зацепи за фаркоп и оттащи нахер 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Gabi, та зацепи за фаркоп и оттащи нахер  а что, Gabi уже на компанию с двумя тракторами тоже эвакуаторщиком заделался?? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надеюсь они там не размножаются  . С другой стороны уже белый сарай стоит  .
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Gabi, та зацепи за фаркоп и оттащи нахер  а что, Gabi уже на компанию с двумя тракторами тоже эвакуаторщиком заделался??  неее. у меня нет фаркопа)  видимо водила услышал жалобы окружающих) 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Сегодня сфоткал. Стоянка на Фортах возле универсама Немига, примерно 17.30.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
даа, большая куча снега
|
|