---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
frodo-grodno
|
frodo-grodno Ты в курсе, что в Гродно машину во дворах негде поставить??? Главное , что авто другим водителям не мешает. А по этой дорожке судя по всему один человек в день ходит.
а если даже и один человек пройдёт ? стояло это горе весь день , при наличии свободных , мест рядом , даже если он приехал рано утром или ночью, когда мест не было , что мешало выйти и переставить машину? тем более что за синими крышами в 50 метрах , стоянка возле магазина Глушитель , там в выходные места есть всегда , я сам там ставлю машину т.к. мне не трудно пройти 50 метров до подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
frodo-grodno Ты в курсе, что в Гродно машину во дворах негде поставить??? Главное , что авто другим водителям не мешает. А по этой дорожке судя по всему один человек в день ходит.
а если даже и один ? Надо быть терпимее к окружающим тебя людям. Уверен, что и ты машину не всегда ставишь так чтобы она никому не мешала. Всегда найдется человек которому ты не угодишь. Так и на твоей фотке.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
2_Рецензент а нах на пешеходную дорожку было наезжать - за филейной частью авто дофига места осталось до бардюра 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Рецензент
|
Blackangel согласен с тобой. авто припарковано не идеально. просто таких фоток любой из нас за день несколько десятков наберет. я просто не считаю это идиотизмом чтобы на форуме размещать такие фотки.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
согласен на тему фоток  , но это хлеб ЦР ))))))))))))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
Клинический идиот. Ловил, объяснял. Не доходит. А мест и так мало. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Смотрю все идиоты, вместо 4х авто можно 5 впихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
форд два дня стоит, а хонду я приткнул так, шоб когда сотка свалит (а вечером она свалит) туда влезло две машины.
Добавлено: 08 Февраль 2011, 14:12:34 прикольно ты посты редактируешь. Нельзя.
Добавлено: 08 Февраль 2011, 14:19:29 Хотя, можно. Если руками затолкать и зеркала сложить.
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Клинический идиот. Ловил, объяснял. Не доходит. А мест и так мало. Такой же м#дак живет в доме. И женщина еще есть - как поставит, то блин больше никто не всунется.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Клинический идиот. Ловил, объяснял. Не доходит. А мест и так мало. Ммм-да ,нет слов....одни мысли
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Almighty
|
ЛИХО!калёса за такое спускать надо!
на 15 суток за спускание колёс сажать надо Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:04:04
а вот так слабо? теперь на тротуарах уже не модно парковаться , а вы пешеходы ходите по грязи
вот лох, не мог стать на таком большом газоне так, что бы пешикам не мешать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
на 15 суток за спускание колёс сажать надо А тем кому по делу спускают - кирпичом по ипалу  Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:20:36
прикольно ты посты редактируешь. Нельзя. Первые пару минут можно  А твоего поста еще не было 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я думал он едет и остановился( от бордюра до машины ровно 1 метр) уступая дорогу, но увы он просто припарковался , кстати я 40 минут ждал жену с работы , за это время как миниму трое водителей стали за ним думая что он едет , потом сдавали взад чтобы объехать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
площадка под ГАИ. мне то не мешал, да вроде и никому.  как бы там проезд... на стоянке машин 20-30было не более... таким же образом еще стояла а100 с4 и бэ-эм-ву 5-er е60...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
RebEl
|
Когда там заснежено было и разметки невидать, я стал под знаком "стоянка запрещена", правда увидел это только когда возвращался к авто - непродуманно там у них они висят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прикольно ты посты редактируешь. Нельзя. Первые пару минут можно  Я имел в виду, что пять машин там поставить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я имел в виду, что пять машин там поставить нельзя. Ну аборигену виднее 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
аборигены съели кука!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
и сразу скажу - зеленый Рено проезжает мимо Подмигивающий А я на рено сразу подумал 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Красный форд стоит на приколе и на долго. Осознавая это он его развернул, чтобы рядом могли припарковать дополнительно 2 авто 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
сегодня трактор с ГАИшниками видел во дворе Держинского 135 походу и за дворы уже взялись
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слов нет! еду вечером, уже темно стоит машина Охраны без габаритов, без аварийки. счас объясню где как едешь по ул. Клецкова вниз, к румлевскому мосту. И перед светофором , перед остановкой Румлево, что перед мостом есть разворот . Вот прямо на полосе перед разворотом и стоит. Чел ехал чуть не вманал от неожиданности стоящему авто..
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Где-то здесь уже писали про фуру запаркованую на съъъезде с Купалы на Клецкова, так вот не знаю та ли эта, но сегодня стояла... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sembat
|
Когда эти блокираторы до Гродно "дойдут"? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ice34
|
поставил не на 5 сек.
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
sjarzhuk
|
поставил не на 5 сек. Давйте ещё фоты доперестроечныыыыые выкладывать! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|