---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну либо с июля)  человек морально готовился выложить очень долго)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
человек морально готовился выложить очень долго) Наверное сперва пытался объяснить человеку(скорее всего дамочке) - а теперь терпение иссякло! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ответ #396 Явно человек приехал в офис одной из фирм: а стоянки так никакой нет(у нас полно таких мест). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
VMI
|
ЛИХО!калёса за такое спускать надо! на 15 суток за спускание колёс сажать надо пока 4 колеса будут накачивать как раз время подумать будет - "а за что мне так?" по моему эффективный способ боротся с горе-парковщиками, лучше чем записка которая будет встречена ухмылкой и полет по ветру..
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Marsmensch
|
Ответ #396 Явно человек приехал в офис одной из фирм: а стоянки так никакой нет(у нас полно таких мест).  50 метров сзади есть стоянка.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
50 метров сзади есть стоянка. Да - возле швейцарской долины и возле Рембыттехники: а если человек что-то привёз или приехал забирать? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
50 метров сзади есть стоянка. Да - возле швейцарской долины и возле Рембыттехники: а если человек что-то привёз или приехал забирать?  Ключевое слово "сзади". Стоянка находится через дорогу с противоположной стороны этого здания и там есть места всегда.
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Сегодня стал свидетелем горе эвакуаторщиков.... парковка возле фарного костела, аудюшка а4 и вроде мазда минивенчик, владельцы оставили машины с левой по ходу движения стороне, не оставив возможности выехать машинам припаркованым на стоянке, в том числе и мне, но мне это не мешало, уезжать ближайший час не собирался. Не знаю кто то вызвал гаи, или сами приехали, суть в другом... Сижу в машинке, наблюдаю такую картину: подъезжает 2 трактора, инспектор и еще дяденька кой то краем глаза определяют на передаче или нет стоит машинка, дают команду, и трактор делает свое дело )) Стало интересно, вышел понаблюдать, тем более дело было прям за моей машиной в 1 метре... Аудюшку быстренько утащили, сразу же развернувшись.. Т.е. машинки стояли по направленю движения в сторону моста а цепляли их сзади) А вот дальше начался цирк.... подняли мазду, тем же макаром пытались развернуться, но минивенчик то длинный сцуко, в итоге начала образовываться пробка..НО, все фигня...у меня сердце екало когда я смотрел как бедную машинку как мешок с гов*ом таксают во все стороны....Далее жеще... В тот момент когда водятел того самого эвакуатора совершал очередную попытку развернуться в милиметрах почесывал резиной задний бампер мондео 2 который был припаркован как положено на противоположеной стороне... Как тока он врубил заднюю, я сразу понял чет нехорошее эти эфиопы мутят... погруженую машинку заламывало буквой Г, и эти жесты, сопровождающиеся криками инспектора, когда до моего бампера оставались сантиметры....  ужас....Как то сдержался,не лез, но сердце обливалось кровью..Жалко было хоть и чужая машина.. Понимаю что владельцы авто сами виноваты что оставили так свой транспорт, но тем не менее..Если сотрудники ГАИ идут на такие меры, то не мешало бы научиться делать свою работу проффесионально...а не так..На глазах у всех...но остановке стояло человек 20 все смотрели на это как на НЛО! Весь замес с попытками развернуться с маздой длился минут 8-10, в итоге доперли задним ходом до остановки(поворот как к налоговой) и тока там развернулся... И через 5 минут подошел м\ч с женой и двумя детишками, как бы там небыло, но жалко.... Так что будьте отсторожны, лучше не связываться с этими мероприятиями...ибо срали они на эти машины...им забрать главное и все...и лаве срубить за эвакуатор и парковку... А то что он фоткает перед эвакуацией, это ничего не значит...лишнюю царапину хера ты там увидишь..Всем удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
а если человек что-то привёз или приехал забирать? так там подъезд к самым дверям офиса есть , если на фото присмотреться то даже видно что заезд по тротуару сделан
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чего оправдвать его то?!  стоит криво, паркинг по соседству есть. всё на этом. сугубо лично, мне бы не мешал.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sembat
|
а если человек что-то привёз или приехал забирать? так там подъезд к самым дверям офиса есть , если на фото присмотреться то даже видно что заезд по тротуару сделан Смотрим на летнюю фотку того места: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sjarzhuk
|
сугубо лично, мне бы не мешал. И в этом суть!  Добавлено: 13 Февраль 2011, 18:43:32
так там подъезд к самым дверям офиса есть , если на фото присмотреться то даже видно что заезд по тротуару сделанСмотрим на летнюю фотку того места: Конечно: к офису можно и по ступенькам! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На лагуне 2 урод. Нех так парковаться. И какая разница куда приехал. Места рядом море. На тракторе что таскал минивэн олух. Надо было на видео снять и хозяину тачки скинуть. Если было бы желание накомпостировал бы мозг таким эвакуаторщикам
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вопрос:ответьте плиз если моя машина стоит с нарушениями, например на газоне, но меня заблокировала машина, тоже с нарушениями парковки, стоит на тратуаре я вызываю гаи понятно меня оштрафуют, а того тоже офтрафуют?? второй вопрос: у нас за то ,что авто заблокировал чужое никаких санкций, если гаи вызываешь? пипец я злая...............  заблокировали меня во дворе и я бегала по всему подъезду выведывала чей корч! нашла хозяина, который сказал : и что? уберу счас. блин !!!!! "и что?" вместо того, чтоб попытаться извиниться!? а какого черта я должна бегать по всем квартирам  вот ответьте мне пожалуйста, в след. раз вызову гаи, пусть даже заплачу сама штраф, зато меня никто блокировать уже не будет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На лагуне 2 урод. где эта сволочь?) Добавлено: 13 Февраль 2011, 19:41:44
понятно меня оштрафуют, а того тоже офтрафуют?? ну канечно. до базовой штраф вроде как. а тебе уж незнаю даж..
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На лагуне 2 урод. Дико извиняюсь: стесняюсь спросит - Вы это о чём? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
На лагуне 2 урод. Дико извиняюсь: стесняюсь спросит - Вы это о чём?  это про пост намбер 404
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Алёха
|
Maggie_ если не ошибаюсь, то за парковку на газоне 1 б.в. = 35 000 р. За парковку на тротуаре - 3 б.в.= 105 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
за парковку на газоне 1 б.в. = 35 000 р. За парковку на тротуаре - 3 б.в.= 105 000 р. Все на газонфы!!! ;)Там халява... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
Maggie_ если не ошибаюсь, то за парковку на газоне 1 б.в. = 35 000 р. За парковку на тротуаре - 3 б.в.= 105 000 р.
а теперь ссылки на статьи, товарищ знаток  ст. 18.22.
часть 1 Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения 1 БВ
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
На лагуне 2 урод. Дико извиняюсь: стесняюсь спросит - Вы это о чём?  это про пост намбер 404 тоже не догоняю..к чему лагуна??
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Объясняю. Чудак на Ровере (там ведь Ровер какой-то, да?) припарковался криво, потому что какой-то урод (сука, сволочь, скотина) на Лагуне 2 его нагло спровоцировал на такой поступок, а сам скрылся из кадра в неизвестном направлении. Так все и было!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Aндpeй
|
а теперь ссылки на статьи, товарищ знаток  ст. 18.22.
часть 1 Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения 1 БВ в первый раз можно обойтись предупреждением либо 1базовая ,а за повторное нарушение правил остановки и стоянки в течение года — 2 базовых
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Aндрей Часто ли у Вас случалось в первый раз можно обойтись предупреждением ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
akva
|
На лагуне 2 урод. Дико извиняюсь: стесняюсь спросит - Вы это о чём?  это про пост намбер 404 о не, к 404 лагуна не относится))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Aндрей, абсолютно верно  а вот про газоны не скажу... это уже экология..
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Aндрей Часто ли у Вас случалось в первый раз можно обойтись предупреждением ?  сестру на моей машине тормознули , хотели дать предписание, но не нашли бланки, потом хотели дать штраф , но в итоге дали только предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aндрей Часто ли у Вас случалось в первый раз можно обойтись предупреждением ?  сестру на моей машине тормознули , хотели дать предписание, но не нашли бланки, потом хотели дать штраф , но в итоге дали только предупреждение симпатичная? 
|
|
|
|
|
|
|
|