---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lacky
|
я так понял фотка про кучу снега, типа комунальщики нифига не делают 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
я так понял фотка про кучу снега, типа комунальщики нифига не делают  Комунальщики как раз не при чем. Посмотри как Эскорт припаркован. Поперек не только стоянки но и движения.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я так понял фотка про кучу снега, типа комунальщики нифига не делают  Не: фотка про клуху-пешика шпарящую на заднем фоне по проезжей части при наличии тротуаров! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
Камрады сами так паркуются и не видят в этом ничего уродского? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну и?  Чёй-то ничего не понятно.  (Место Ваше занял?  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
yuilchonok
|
да просто водитель Пассата занял два места (можно же подвинуться для других) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну и?  Чёй-то ничего не понятно.  (Место Ваше занял?  ). Там два места, а он один. Это при том, что во дворе хронический дефицит мест. Фоткалось сегодня днем, кроме этих двух занятых им одним мест было всего одно свободное, куда мне и посчастливилось стать. А следующий, кто приехал после меня, подозреваю, ругался сильно. да просто водитель Пассата занял два места (можно же подвинуться для других)  Девушка, хоть и блондинка, все понимает, что приятно и ломает стереотипы  +1
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gastroler
|
для полноты картины там еще и форд не совсем параллельно остальным стоит.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Алёха
|
подозреваю, что там бордюрный камень под углом идёт, а не прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
подозреваю, что там бордюрный камень под углом идёт, а не прямо. Скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Хозяин елки стоящей за поповичским мостом в сторону фортов, забери ведро или скинь в неман.
Сейчас проезжал мимо,чего то ковыряет он там под капотом 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Он нормально стоит. Там угол площадки, а он стоит не параллельно одной из сторон, а в направлении угла. Лень картинку рисовать, так напечатаю: -------------------- | | | | | | / / | --- | --- | --- | --- |
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да, именно. При этом лишнее место не тратится.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хозяин елки стоящей за поповичским мостом в сторону фортов, забери ведро или скинь в неман.
Сейчас проезжал мимо,чего то ковыряет он там под капотом  Там сегодня уже мазда стояла, уже все чисто - нет никого  .
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сейчас проезжал мимо,чего то ковыряет он там под капотом  Там сегодня уже мазда стояла, уже все чисто - нет никого  . это во сколько? днем ещё стоял под снегом... вечером не обращал внимания..
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сейчас проезжал мимо,чего то ковыряет он там под капотом  Там сегодня уже мазда стояла, уже все чисто - нет никого  . это во сколько? днем ещё стоял под снегом... вечером не обращал внимания.. Мот я глаза слабо протер, но ок. 12.30 под снегом уже была мазда 626 светлая.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в 14.00 не было никого
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребзятке. вот подскажите. Может ли господин 8314 ВЕ-4, паркующийся возле моего дома уже с некоторой переодичной регулярностью, полноправно называться тем словом, что именуется в названии темы? Четырьмя колесами на тротуар, который собственно наглухо перекрыл. Чего ему собственно показалось мало, и он перекрыл еще и подход к подъезду. Что могут сказать сотрудники ГАИ на такой метод парковки? надоело уже второй раз по снегу обходить эту гаргару. уверен приедет третий раз.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
M_T
|
Записку под стекло для начала, с предупреждением... или сразу ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фишка в том, что он не ставит так машину на длительное время. мопед стоит отсилы час. но тем менее..как то просто не культурно, как я думаю. Но у нас видимо с ним распорядок дня одинаковый. Когда я возвращаюсь домой, гаргара стоит. И мешает. Ходить по сугробам мне в падлу. Нинаю. как кому... Хочется наказать. колеса днем спустить не получится.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
M_T
|
Ммм... снежок побольше на крышу  судя по фото высота позволяет....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тогда ужъ лучше сосульку  Хотелось бы со стороны закона  Все-таки, что же скажет гаи?
|
|
|
|

|
|
|
diMon374
|
Все-таки, что же скажет гаи? найдут что ст. 18.22. часть 1 Остановка или стоянка транспортного средства с нарушением правил дорожного движения + 1бв
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
::)хехехехехе настанет час расплаты.
Дима. прости меня. но кагбэ пусть тобой гордятся 
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
::)хехехехехе настанет час расплаты.
Дима. прости меня. но кагбэ пусть тобой гордятся  хм, очень знакомое белое БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
если уж так стал, то взялся бы правее, а то слева тоже хз или всунешь авто (если только смарт), а так бессмысленная парковка получается
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вчера вечером во дворе. Король парковки. 
|
|
|
|
|
|
|
|