---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
если м#дак попадется, можешь так после ужина выйти, а там уже не он будет стоять и ждать тебя, а бело-синенький автомобиль...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
если м#дак попадется, можешь так после ужина выйти, а там уже не он будет стоять и ждать тебя, а бело-синенький автомобиль...
Сколько там за нарушение правил парковки? 17500, не? Не жалко особо.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
1 бв по новому коапу. плюс повторность в течение года ввели...2 бв. а это уже жалко...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
)))))))))))) спасибо повеселил знаешь как то не штрафовали никогда
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
noNamE
|
а часто так делал? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну что бы закрыть флуд скажу да, я вообще практически паркуюсь всегда как урод, и даже первую тему с таким названием открыл я
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Тихон, что случилось? Может нужно самим дописать? Всем форумом 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вопрос был к тому, что если 1 раз не вызвали или не оштрафовали - не факт, что так будет всегда) а не к тому что ты паркуешься как урод уродский...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ты когда нибудь вызывал ГАИ на того кто тебя запер? вот честно скажи, а еще на соседа по дому? ты живешь в моем доме но у тебя такой проблемы нет, у тебя двор проездной, а у меня тупиковый
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я нет. а вот на меня 1 раз вызывал. причем сосед...заплатил 0,2 бв штрафа, послал соседа нах.й и пошел домой...упырь. ты живешь в моем доме о как 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ruby
|
Ольга, а Вы ему записочку 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я так на белуша во дворах той зимой попаледу, с мое всё-таки подскользнулся с гирей 32кг в пакете на идиота-парковщика? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
я так на белуша во дворах той зимой попал еду, с мое
Тихон, что случилось?  действительно,а где продолжение 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Extreme-Killer
|
ты когда нибудь вызывал ГАИ на того кто тебя запер? вот честно скажи, а еще на соседа по дому? ты живешь в моем доме но у тебя такой проблемы нет, у тебя двор проездной, а у меня тупиковый
я наблюдал случай когда один мужичек вышел и обнаружил, что его машине перекрыл выезд другой автомобиль, стоял стучал по колесам... потом вызвал ГАИ... приехали.. стучали по колесам вместе... начали звонить в дежурку что б пробить номер владельца... походу не пробили... но мужику то машину выгнать надо. Так они троем взяли оттолкнули машину(на передаче), чел выехал и они затолкали ее обратно. во.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
? ты живешь в моем доме но у тебя такой проблемы нет, у тебя двор проездной, а у меня тупиковый [/quote] Чёт не понял живут в одном доме а дворы разные
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас 3 двора...в 1 доме...1 проездной(мой) и 2 тупиковых.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну что бы закрыть флуд скажу да, я вообще практически паркуюсь всегда как урод, и даже первую тему с таким названием открыл я
я бы так не сказал. паркуешься ты всегда нормально, не мешая ходить людям, но не в совсем предназначенном для этого месте, так что не урод) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что у меня не трактор не танк 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
POLYCH
|
2 LёLka судя покапоту ваше авто точно так же стоит)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я так понял урод на данном фото не пассат, а ауди...хотя может и пассат...только потому что это пассат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
стоял знак аварийной остановке
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
стоял знак аварийной остановке когда я ехал - никакого знака не было. Если бы знак стоял - я бы тут не возмущался 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может ты не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
может ты не заметил  Хм...как можно было не заметить знак, если Я сначала стал за ним. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
)))))))))))) спасибо повеселил знаешь как то не штрафовали никогда с родственником было: вышел во двор- машина "заперта", попинал колеса, потыкался в домофон, потом набрал гаи с целью узнать номерок паковщега, ну а те, вместо того, чтобы дать номер или позвонить- выслали наряд. Парковщега нашли, влепили штраф. Занавес.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня горепарковщегов сношали около кинотеатра "Космос". При мне трактор пытался что то с новым кайеном сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|