---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
видел сегодня трактор-эвакуатор на понемуни в действии. а разве можно в кабине трактора перевозить пассажира в форме сотрудника гаи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
правда с другой стороны гуд- иеперь прежде чем кинуть машину..думаем головой) А сколько не думай. Днем в центре стать проблематично. Только если оставить к примеру под ледовым, и пройтись пешом в универмаг  Стоянка возле Обуховского магазина на Б. Троецкой - всегда есть места. Проверено лично, ни разу не уезжал не припарковавшись. И до универмага недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Стоянка возле Обуховского магазина на Б. Троецкой - всегда есть места. Проверено лично, ни разу не уезжал не припарковавшись.И до универмага недалеко. Туда заехать-выехать проблематично... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Falcon
|
Стоянка возле Обуховского магазина на Б. Троецкой - всегда есть места. Проверено лично, ни разу не уезжал не припарковавшись.И до универмага недалеко. Туда заехать-выехать проблематично... :- Для водителя с малым стажем стремно. Благодаря пешеходам, постоянно переходящими дорогу, с выездом направо вообще нет проблем, и налево (пешеходы помогают) практически всегда выпускают. Добавлено: 24 Январь 2011, 12:17:47
Если все ринутсо туда, то и там не станешь  Большинству далеко ходить, наш народ лишний раз ягодицами шевелить не хочет. Места там будут всегда.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Для водителя с малым стажем стремно. Не в стаже дело... Зачастую на ровном месте из-за "оленей" невозможно повернуть туда, куда тебе необходимо!(Лично я всегда пропускаю народ при въездах-выездах, а вот "...некоторые товарищи, которые нам вовсе не товарищи..."  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
молодецбудет толк!паркуйся хоть 10 минут - главное чтоб результат былне позорно выйти , посмотреть скоко места еще , сесть в машину и еще подъехатьпозорно криво стоять или долбануть кого-нить из-за самонадеянностиа еще меня бесят люди, которые даже не пытаются научится.. становятся за 100 метров от нужного места, избегают сложных парковок..так никогда не научишься Абсолютно согласна!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
frodo-grodno
|
молодецбудет толк!паркуйся хоть 10 минут - главное чтоб результат былне позорно выйти , посмотреть скоко места еще , сесть в машину и еще подъехатьпозорно криво стоять или долбануть кого-нить из-за самонадеянностиа еще меня бесят люди, которые даже не пытаются научится.. становятся за 100 метров от нужного места, избегают сложных парковок..так никогда не научишься Абсолютно согласна! плюс 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
походу били 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
походу били  били или бЫли  непойму 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
били или бЫли В замешательстве непойму Непонимающий Смеющийся Скоро узнаем 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Боюсь за товтологию, но Стесняюсь спросить: : это и есть ФЭУ ГрГУ ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aleks_0000
|
сегодня стоянка возле магазина Крыница(фолюш)
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ты это к чему? Я это ктому - что здеся ни одна беременная не пройдёт!  А ты вдруг добрый такой стал(а может машинка твоя?). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
там и ходить нету почем)
тротуар с другой стороны дороги
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
IGRIS
|
Вот оно, и не какой злости все доходчиво. Автор молодец......
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
В этом стиле нужно составить текстик для всяких эгоистов, занимающих 2 паковочных места.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эгоистов врядли возимеет ожидаемый эффект...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не совсем про парковку, но очень созвучно в плане наплевательского отношения к окружающим.
Сегодня приезжаю во двор. Как обычно, дорога заставлена припаркованными авто. В одном месте два пустых места и как раз напротив сдает задом грузотакси, чтобы подъехать к подъезду в 10 метрах сзади и загружаться какой-то мебелью в количестве 5-7 корпусов каких-то шкафчиков и тумбочек. А там все заставлено припаркованными авто и уже не разъедешься. А тут я навстречу, и мне надо проехать дальше во двор. Ну понятно, с грузовиком как раз удобно в этом месте разъехаться, если бы он остановился напротив дырки и я его объехал. Я в сигнал и в фары, мол, чувак, стой, давай разъедемся. Тот - пофиг вьюга, сдает назад дальше, хотя мы лоб в лоб идем (он задом сдавал). Стал, вышел, начал буду открывать. Я ему - ты чего, мы бы разъехались тут, впадлу было пропустить? Он мне в ответ - да мне тут 5 минут всего. Ну пипец, говорю, что за похуизм в отношении к окружающим? Ты не мог задержаться напротив дырки на 5 сек, а я теперь домой попаду только через твои 5 минут, которые ни разу не 5 окажутся, а 10-15, давай отчаливай и пропускай меня. Тут с противоположной стороны подъезжает такси, из него выскакивает девчонка, мол, опаздываю, убирай корыто давай. Тот ей тоже что-то про 5 минут погнал. Но в итоге мы его вдвоем прогнали и все разъехались нормально. А чувак потерял только время из-за того, что баран.
Спрашивается, а почему он так поступил? Наверное, он вполне себе хороший человек в кругу знакомых, и семьянин-муж-отец отличный... Но, блин, неужели так сложна для понимания простая мысль "ты не один на свете и у окружающих тоже есть какие-то интересы, и если тебе ничего не стоит их соблюсти, то это надо сделать"?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
noNamE
|
может просто затупился чутка... а может и идиот...хотя был бы чистым идиотом то не отъехал бы, а стоял так и загружал бы свою мебель...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если затупился, то стань, открой окно и переспроси, чего это ему тут сигналят и моргают. А не тупо без тени сомнения продолжай ехать куда ехал.
А если бы послал и продолжил загружаться (он еще не начал, только подъехал и открыл двери), я бы объяснил как ему, так и хозяевам мебели, что кину свою машину прямо на дороге и мне уже будет пофигу, кто из них понесет расходы на вынужденный простой грузотакси в течение 30-45 минут, пока я пообедаю дома. Хотя нет, наверное, мне бы совесть не позволила так поступить - ведь и другим жильцам, возможно, в это время надо было бы проехать. Скорее всего, я бы обложил его матом, чтобы отвести душу, потом запарковался бы на одном из упомянутых пустых мест и прошел бы пешком до своего подъезда.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
я бы объяснил как ему, так и хозяевам мебели, что кину свою машину прямо на дороге и мне уже будет пофигу а я просто кидаю, пикаю сигналкой и ухожу, одного соседа так уже проучил, сидел ждал пока я доем вкусный ужин
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
TiXoN
|
я так на белуша во дворах той зимой попал еду, с мое
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
я так на белуша во дворах той зимой попал еду, с мое
Тихон, что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|