---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
blackangel
|
я так понимаю, гири у тебя всегда с собо нее, нафиг мне такие погремушки в багажнике  лучше сразу две гирьки по 32 кг каждая боюсь не осилю далеко унести, я сам то всего 83 вешу так а далеко и не надо, сначала из окошка в кустики выкинуть, а дальше дело техники 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
IGRIS
|
Цитата: Cooper от 15 Января 2011, 13:45:30 Цитата: IGRIS от 15 Января 2011, 11:19:22 Вот он красавец. Гроза паркующихся не по правилам работает на камеру... ручкой машет Обеспокоенный Веселый По-мойму прикрывается? Обеспокоенный :- Подмигивающий Действительно ручкой махал. Власти бы сначала позаботились бы куда убрать авто со двора а уж потом если бы был вариант альтернативной парковки - рубили бы рублем. Как то так... а мне вот любопытно, если они массово начнут эвакуировать парковщегов - то куда? возле ГАИ стоянка небольшая. Вот про это новости http://s13.ru/archives/18559
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а если мне с гирями пройти надо срочно в центр метрологии и стандартизации, на поверку, 16 кг аль нет? Да ты и без гирь, просто прямо проходи. На полметра подпрыгнешь сходу, надеюсь? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
один из тракторов сразу поломался. остальные не могут поднять внедорожник или бус 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
один из тракторов сразу поломался. остальные не могут поднять внедорожник или бус  что купили, то и пользуют  зато денег, наверное, сэкономили при покупке
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
на серебристом опеле - перекрыл вообще таких парковщегов полно еще на противоположной стороне от аптеки-музея на Советской. Но там хоть обойти как-то можно. Летом. А счас по сугробам как-то не очень. Куда там с гирями можно пройти, не подскажете?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HeOH
|
У меня тут забавное совпадение произошло, на следующий день после моего поста, где я показал кучу запаркованных на газоне авто - некоторые их владельцы обнаружили у себя разбитые форточки (стояли там же), ничего не взяли только разбили форточки. Самое интересное, что никто из пострадавших в милицию не обратился, один парнишка уже через пару часов вернулся с новой форточкой, остальные думаю так же. Сам я там не живу был в гостях у швагера, а утром он мне позвонил и рассказал - вот такие дела. Как то ходил уже слух про народных мстителей (то колеса попробивают, то краску гвоздем на неправильно запаркованных тачках) - грозу горе парковщегов - думал слухи и бред, совпадение - или все таки нет?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Канопушка
|
Как то ходил уже слух про народных мстителей (то колеса попробивают, то краску гвоздем на неправильно запаркованных тачках) - грозу горе парковщегов - думал слухи и бред, совпадение - или все таки нет? А, так вот чем сейчас занимается легендарная "Белая Стрела"! А не слишком?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
ГГГ сча тебя к делу подпишут Смеющийся Если честно, то уже думал об этом, но я был совершенно в другом месте!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Карпов
|
вот сегодня на Вишневце, трактор-эвакуатор и ГАИ  порковщиков убирают  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня стоянка возле магазина Крыница(фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
по-фэншую)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 крупногабаритное ТС, по-другому не влез, наверное 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Gastroler
|
и чо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
не, уважаемый, это ж ауди и что дальше? при чем здесь марка авто, если водитель дЭбил...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
Собственно "аудзюха" - это как раз не марка авто , а водитель дЭбил... (просто владельцы пасатау бэ-трэццих на саляры начали менять парк авто! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Канопушка
|
Присмотритесь, "аудзюха" на транзитах - просто не местная, не понимает- где север, где юг. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
sjarzhuk, владелец брабуса 7,3 битурбо?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Несколько дней подряд на новой ул. Дубко в полосе, которая для поворота на Пушкина был припаркован серый Ситроен или Рено Эспейс. При чем по тому, что стоял почти на середине полосы и довольно близко к светофору, больше это походило на то, что был просто брошен, а не припаркован, я первый раз когда ехал вечером, так и стал за ним на светофоре  , потом заметил что свет не включен и что-то здесь не то. Сегодня с утра проезжая, увидел что уже стоит машина ГАИ и высматривают, что-то в салоне. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
---
|
Ну дык гэта ж "аудзюха"!!!... и чо (просто владельцы пасатау бэ-трэццих на саляры начали менять парк авто! sjarzhuk, владелец брабуса 7,3 битурбо? Тэйк ит изи, горячие финские парни. sjarzhuk устное предупреждение за провокацию к флейму.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Сегодня с утра проезжая, увидел что уже стоит машина ГАИ и высматривают, что-то в салоне. а в 9.05 там уже стоял эвакуатор
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Видел это рено вчера. Еще стояло, и я то ж хотел за ним на светофоре стать, но вовремя заметил, что он стоит.. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня видел трактора-эвакуатора тянущего Г3 в сарае...сигналка гольфа аж заливалась рёвом))) так а че они с ручником делают? тупо срывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Несколько дней подряд на новой ул. Дубко в полосе, которая для поворота на Пушкина был припаркован серый Ситроен или Рено Эспейс. При чем по тому, что стоял почти на середине полосы и довольно близко к светофору, больше это походило на то, что был просто брошен, а не припаркован, я первый раз когда ехал вечером, так и стал за ним на светофоре  , потом заметил что свет не включен и что-то здесь не то. Сегодня с утра проезжая, увидел что уже стоит машина ГАИ и высматривают, что-то в салоне.  это был п#здец..многие всю зеленую секцию стояли ждали покуда он тронется) потом догоняли..стоял под самым светофором.. я раз 6 за день как-то там пролетал..пару раз затупил..знал что м#дак просто стоит..но становился за ним..самому смешно было)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Несколько дней подряд на новой ул. Дубко в полосе, которая для поворота на Пушкина был припаркован серый Ситроен или Рено Эспейс. При чем по тому, что стоял почти на середине полосы и довольно близко к светофору, больше это походило на то, что был просто брошен, а не припаркован, я первый раз когда ехал вечером, так и стал за ним на светофоре  , потом заметил что свет не включен и что-то здесь не то. Сегодня с утра проезжая, увидел что уже стоит машина ГАИ и высматривают, что-то в салоне.  это был п#здец..многие всю зеленую секцию стояли ждали покуда он тронется) потом догоняли..стоял под самым светофором.. я раз 6 за день как-то там пролетал..пару раз затупил..знал что м#дак просто стоит..но становился за ним..самому смешно было) сегодня там проезжала - нету вроде. наверное вчера эвакуатор его утянул
|
|
|
|
|
|
|
|