---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cooper
|
Вот он красавец. Гроза паркующихся не по правилам работает на камеру... ручкой машет 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Ну, не то что бы уроды - все как обычно мест нет, ставить негде, но водила трактора который чистил пешеходную дорожку некоторым водилам на лобовухе написал непристойные выражения касающиеся их интеллектуальных особенностей и навыков парковки.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот он красавец. Гроза паркующихся не по правилам работает на камеру... ручкой машет  По-мойму прикрывается?  :-  Добавлено: 15 Январь 2011, 17:33:03
Ну, не то что бы уроды - все как обычно мест нет, ставить негде, но водила трактора который чистил пешеходную дорожку некоторым водилам на лобовухе написал непристойные выражения касающиеся их интеллектуальных особенностей и навыков парковки. А где надписи то ?!?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
А где надписи то ?!? Это сначала я сфоткал, а потом когда вышел из дома и уезжал заметил надписи о чем и сообщил.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мда. Поедет тракторок по дворам пополнять буджет области.  З.Ы. А в новостройках так и дальше будут строить по 1 машиноместу на 2 квартиры, а потом рубить бабло за неправ парковку. Власти бы сначала позаботились бы куда убрать авто со двора а уж потом если бы был вариант альтернативной парковки - рубили бы рублем. Как то так... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Власти бы сначала позаботились бы куда убрать авто со двора а уж потом если бы был вариант альтернативной парковки - рубили бы рублем. Как то так... а мне вот любопытно, если они массово начнут эвакуировать парковщегов - то куда? возле ГАИ стоянка небольшая.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а мне вот любопытно, если они массово начнут эвакуировать парковщегов - то куда? возле ГАИ стоянка небольшая. Так на какую площадку загонят, на завод или еще куда под охрану. С них станетсо
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
У меня был случай: более года назад в Минске заехал на Комаровку творожку купить. Машину парканул в близлежащих к рынку дворах, никому не мешая, места вдоволь. Не успел дойти до отдела с творожком (мин. 3), как на пейджер сигнализации пришел сигнал, что с машиной что-то произошло. Ну я подумал, может грузовая машина проехала, вот и сработала сигнализация (такое бывает). Но на всякий случай пошел посмотреть, что произошло. Прихожу (+3 минуты), от машины осталось пустое место, никого вокруг нет, никто ничего не видел, звоню в ГАИ, мне говорят, что машина ваша на стоянке, стоянка там-то там, готовьте 70 тысяч. С тех пор при заезде во дворы в Минске внимательно смотрю на знак: "заберем твою машинку эвакуатором".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Власти бы сначала позаботились бы куда убрать авто со двора а уж потом если бы был вариант альтернативной парковки - рубили бы рублем. Как то так... а мне вот любопытно, если они массово начнут эвакуировать парковщегов - то куда? возле ГАИ стоянка небольшая. де-та читал, что если не будет хватать мест на стоянке, куда эвакуируют авто, то будут открывать новые 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в красной сидел парень в душе он блондинка
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наблюдал с окенца ) пидарастичное существо парканулось на 5+. Пыталось и так и так, но вышло , как на фото  прошу заметить, чуть правее, 2 свободных места )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну так вон так же стоят и мне пох.й" я с другом долго смеялся над такой парковкой Так стадный рефлекс. Зимой там дофига машин, которые ложат на разметк, даже тогда, когда снег сошел
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Щас под магазином Переселка паковщеги выстроились в два(!!!) ряда вдоль обочины. Там, если в один ряд стоят, по разметке ехать не реал, но в ДВА- это пестец! 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
sjarzhuk
|
Дык вот оно в действии:   !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
возле МТС парковщики заставляют выезжать на встречку..так что хорошо что машины убирают
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Дык вот оно в действии: Сегодня зафоткал? И по выходным работают 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сегодня зафоткал? И по выходным работают Так точно!!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Михалыч
|
Сегодня зафоткал? И по выходным работают ентат трахтур сегодня из кювета в Грандичах доставал Пассера В4 (или В3?)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ентат трахтур сегодня из кювета в Грандичах доставал Пассера В4 (или В3?) А що таке? 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
А що таке? в "авариях" написал
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а вот два красавца возле ГИАПа  на темной машине еще хоть как то оставил проход для пешеходов по тротуару, а на серебристом опеле - перекрыл вообще. и хрен обойдешь - ибо кусты растут. вот и где мозги у людей?... а если мне с гирями пройти надо срочно в центр метрологии и стандартизации, на поверку, 16 кг аль нет? 
|
|
|
|
AS3
|
последний точно урод 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а если мне с гирями пройти надо срочно в центр метрологии и стандартизации, на поверку, 16 кг аль нет?  я так понимаю, гири у тебя всегда с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я так понимаю, гири у тебя всегда с собо нее, нафиг мне такие погремушки в багажнике  лучше сразу две гирьки по 32 кг каждая боюсь не осилю далеко унести, я сам то всего 83 вешу
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
нафиг мне такие погремушки в багажнике  ну как зачем, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|