---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
мне интересно, а как они автомат с паркинга снимут, да и врятли им должно быть пофиг на ручник,тк потом на них могут подать в суд на возмещение мат. ущерба за стертые покрышки
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
Не меня бесит как поркуют машины возле польского посольства!
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
мне интересно, а как они автомат с паркинга снимут, да и врятли им должно быть пофиг на ручник,тк потом на них могут подать в суд на возмещение мат. ущерба за стертые покрышки
Нормальные машины, я думаю, не тронут, а будут "забирать" простеньких. Эвакуаторщик врятли сможет купить резину R18 на свою з/п, в случае подачи владельца в суд.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А меня уже бесяп парковщеги возле Солнечного. Уже и на пешеходном ставят переходе. Мало того ладно бы на ночь, мест ведь не хватает, так приезжаешь днем (не в обед) а воз и ныне там. Причем что бы объехать всю эту херьню приходится ухитряться увернуться от встречной аж до поворота к свечкам. Достали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
неужели это эвакуатор в действии?? (за трахтором машина гаи стоит)
ребята я в Минске бригаду таких вот тракторов эвакуаторов видел , прикольно он морду машине задирает , лезет под неё чел и с передачи снимает , а потом тянут и пофиг на ручник. Не пофиг. Стоящих на ручнике они не тягают. Если колёса не повёрнуты они заднеприводные за зад поднимают, а на переднеприводных снимают с передачи. И в Минске эвакуаторы красивее, в мусорской раскраске, с мигалкой и лейтенантом за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вот
рядом там живешь? я в 70 доме, можешь пройти между 72 и 70 домом (я там стою) и сфоткать меня )
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
рядом там живешь? я в 70 доме, можешь пройти между 72 и 70 домом (я там стою) и сфоткать меня ) Зря утрируешь, парковка на выезде даж зимой уродство. Там видно, что дальше место есть, можно было проехать
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
очень неудобно и неприятно в колее маневрировать. буквально 2-3 метра исправило бы ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
А меня уже бесяп парковщеги возле Солнечного. Уже и на пешеходном ставят переходе. Мало того ладно бы на ночь, мест ведь не хватает, так приезжаешь днем (не в обед) а воз и ныне там. Причем что бы объехать всю эту херьню приходится ухитряться увернуться от встречной аж до поворота к свечкам. Достали На самой стоянке от магазина Солнечного стоят больше половины подснежники, вот это уроды!
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
рядом там живешь? я в 70 доме, можешь пройти между 72 и 70 домом (я там стою) и сфоткать меня ) Зря утрируешь, парковка на выезде даж зимой уродство. Там видно, что дальше место есть, можно было проехать так нее, я его не защищаю )
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Очередной джип.ещё одна ступенька и заехал бы не верх но видать мощи не хватило.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
noNamE
|
нуевонах этот проезд вообще. вечные засосы. еще бесят м#даки паркующиеся так что аж пол машины торчит на перекрестке и фиг вывернешь изза них...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Каюсь. Вчера заехала на парковку, заезжаю задом. Задние колеса переехали, и машина (такое ощущение, будто ввалилась в сугроб). Смотрю - сугроба нет, выезжаю. Второй раз. Тот же звук. И тут до меня доходит, что тут не в сугроб я въезжаю, а что подвеской ложится в сугроб машина.... (((((((((( И идиот(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Очередной джип.ещё одна ступенька и заехал бы не верх но видать мощи не хватило. Свитанок! Хорошо что по среди дороги не оставил!
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
С этой недели в Гродно начинают работу новые эвакуаторы, принадлежащие жилищно-коммунальному хозяйству. – Вряд ли теперь у нарушителей движения возникнут жалобы на законность эвакуации их автомобиля, – уверен Александр Ленец, заместитель начальника областного управления ГАИ. – Если машина стоит с нарушением требований знаков, разметки, Правил дорожного движения либо препятствует движению, она подлежит эвакуации. Пока в городе будут работать, кроме эвакуатора ГАИ, еще два специальных трактора коммунальных служб. Машины с дорог будут убираться активно. А в ближайшее время число тракторов-эвакуаторов увеличат, как минимум, в два раза. http://www.grodnonews.by/ru/0/6079/news
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Рецензент
|
С этой недели в Гродно начинают работу новые эвакуаторы, принадлежащие жилищно-коммунальному хозяйству. – Вряд ли теперь у нарушителей движения возникнут жалобы на законность эвакуации их автомобиля, – уверен Александр Ленец, заместитель начальника областного управления ГАИ. – Если машина стоит с нарушением требований знаков, разметки, Правил дорожного движения либо препятствует движению, она подлежит эвакуации. Пока в городе будут работать, кроме эвакуатора ГАИ, еще два специальных трактора коммунальных служб. Машины с дорог будут убираться активно. А в ближайшее время число тракторов-эвакуаторов увеличат, как минимум, в два раза. http://www.grodnonews.by/ru/0/6079/newsИнтересно, эти эвакуаторы начнут убирать заваленные снегом автопамятники вдоль наших дорог???
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так вроде ж там для границы закупали?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Интересно, эти эвакуаторы начнут убирать заваленные снегом автопамятники вдоль наших дорог??? было бы неплохо  по теме: в соседнем дворе одна, не побоюсь этого слова, Овца приобрела себе (или ей приобрели) серебристый Пикассо. Это просто нечто. ещё недавно ставила в нашем дворе - я выезжала с матами - вечно подопрёт так, что выедешь с 3-4 попытки + пешеходный переход перекроет. теперь паркуется на пустыре через дорогу от своего дома. сегодня выхожу и наблюдаю картину - припарковалась перпендикулярно остальным, заблокировав минимум 2 авто. это просто песТня. интересно, когда же она соседям в кость въестся настолько, что её научат парковаться? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XM turbo GT
|
Фото в студию.Страна должна знать своих героев.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
diMon374
|
когда же она соседям в кость въестся настолько, что её научат парковаться? а самой слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
когда же она соседям в кость въестся настолько, что её научат парковаться? а самой слабо?  как бы... это... идти далековато... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Лента
Гость
|
Вышла в обед ехать на работу, а меня подпёрли. Самое обидное, что справа бордовая машина всю зиму стоит неподвижно (подснежник), до неё полтора метра. А я каждый день на работу и обратно - притёрлись ко мне. Написала записку, положила под дворник, просочилась в свою салатовую старушку (хорошо комплекция позволяет) и посунулась деньги зарабатывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
просочилась в свою салатовую старушку действительно  цвет необычный  а я подумал что ваша белая  Лента, а вы из Южного, из нового дома напротив леса? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
НеЯ
|
Бусик 8617ХI регулярно паркуется около ДС98 на тротуаре, при том что есть свободные места.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента, а вы из Южного, из нового дома напротив леса? Шаман 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Вышла в обед ехать на работу, а меня подпёрли. Самое обидное, что справа бордовая машина всю зиму стоит неподвижно (подснежник), до неё полтора метра. А я каждый день на работу и обратно - притёрлись ко мне. Написала записку, положила под дворник, просочилась в свою салатовую старушку (хорошо комплекция позволяет) и посунулась деньги зарабатывать.  вот мне в таких случаях всегда интересно, как сам водитель вылазил  ...машину парканул так, что и самому неудобно же..вот чем думают...не понимаю  меня тоже так зажимали, даж сильнее...не прикольно было залазить через пассажирское, а там, наверное, акробаты 
|
|
|
|
|
|
|
|