---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sjarzhuk
|
На первом видео ничего идиотского! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Если не на долго - то можно было бы!  ты серьёзно? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
7floor
|
Если не на долго - то можно было бы!  ты серьёзно?  Да ясен перец! Да вот хоть Романтика спроси - полно там места!  А ты бы, небось, полезла бы мордой на тротуар парковаться? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sjarzhuk
|
ты серьёзно? Ну вот оно - жизнь продолжается! Добавлено: 03 Январь 2011, 14:50:22
Если не на долго - то можно было бы!  ты серьёзно?  Да ясен перец! Да вот хоть Романтика спроси - полно там места!  А ты бы, небось, полезла бы мордой на тротуар парковаться?  Романтика на вас нет! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Добавлено: [time]Mon Jan 3 14:22:39 2011[/time]
А! Хто тут!? Ну вот оно - жизнь продолжается!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
7floor
|
попой, что ли? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Как только "спаситель рогатых" начал его тянуть и протянул метра 2 объявился горе-дальнобой... Бежал по дороге и махал руками. Потом сам переехал в друго место в сопровождении ГАИ... Что было дальше - неизвестно :-( Участники (слева-направо): - Спаситель рогатых - Виновник торжества - ГАИ - 12 рогатых братьев
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чет я очкую Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько 3 января на оперативном совещании в мэрии выступил с инициативой усиления административной ответственности автовладельцев за нарушение правил парковки, в частности во дворах многоквартирных домов. По мнению мэра Минска, в стране нет четкой нормативной базы по парковке машин во дворах, что создает дополнительные проблемы в том числе коммунальным службам города.
Так, Николай Ладутько отметил, что в этом году много хлопот коммунальщикам доставил снегопад, так как оперативной уборке снега мешал припаркованный личный автотранспорт. Другой нерешенной проблемой по-прежнему остаются грузовые автомобили грузоподъемностью свыше 3,5 тонны, припаркованные у обочин дорог и во дворах домов, отметил мэр города.
"Эти люди (владельцы фур - Телеграф) занимаются бизнесом. Пусть занимаются. Условия для этого созданы. Но машины должны храниться там, где должны храниться", - цитирует Николая Ладутько БелТА.
Мэр города поручил ГУВД Мингорисполкома совместно с заинтересованными городскими службами в краткие сроки подготовить конкретные предложения по усилению административной ответственности за нарушение правил парковки и направить из на рассмотрение правительства.
Николай Ладутько также обратил внимание на опыт европейских стран, где за парковку в неположенном месте владельцам авто не только выписывают штраф, но и блокируют колеса специальными приспособлениями, препятствующими движению. Блокировка же снимается только тогда, когда владелец авто оплачивает штраф.
"Сегодня мы слышим тысячи упреков от жителей Минска о невозможности выехать из дворов. А если нештатная ситуация, которая потребует проезда машин МЧС, медиков? Ведь не подъедешь и не подойдешь. Поэтому в ситуации с парковкой надо поставить точки над i", - заявил Николай Ладутько.
бесят.. дворы не чищены, сегодня выехало со двора только я и ауди, остальные под шапками снега стоят я как выехала с тратуара, так на него же и вернулась, а куда еще
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот так нас подпёрли первого числа Б 3 ПАСАТ, а надо было ехать. Хорошо соседа машину знаем в "лицо", пришлось его будить после новогодней ночи. За что ему большое спасибо, выпустил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Меня 31 на стоянке гаи подперли. Еле нашел чела что б отъехал. Ни записки на лобовом, никуя. Да ж номеров не было 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
а в какую по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить... Ну особо то никому он не мешает, это если учитывать что он мог парковаться когда везде все было заставлено, а вообще то парковка на перекрестке вроде запрещена  Если посмотреть на левое переднее колесо, то будет ясно что это не парковка. собсно почему я и написал, что фото не в тему а в какую тему по твоему надо поставить это фото?   ? если человек не умеет парковаться, то ему здесь самое место.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а в какую по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить... Ну особо то никому он не мешает, это если учитывать что он мог парковаться когда везде все было заставлено, а вообще то парковка на перекрестке вроде запрещена  Если посмотреть на левое переднее колесо, то будет ясно что это не парковка. собсно почему я и написал, что фото не в тему а в какую тему по твоему надо поставить это фото?   ? если человек не умеет парковаться, то ему здесь самое место. это не парковка! что не видишь что у него переднее колесо криво стоит? подвеску вырвало - это дтп, т.е авария
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
это не парковка! что не видишь что у него переднее колесо криво стоит? подвеску вырвало - это дтп, т.е авария Уважаемый Андрей! Если это ДТП то должна работать аварийная сигнализация, а она не работала. Знака аварийной остановки я тоже не видел. Я 13 лет за рулем и авто с вырванным элементом подвески точно отличу от нормального. Единственное, фото с телефона не совсем удачное.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я 13 лет за рулем и авто с вырванным элементом подвески точно отличу от нормального. Так оно вырванное или нормальное?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а в какую по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить... Ну особо то никому он не мешает, это если учитывать что он мог парковаться когда везде все было заставлено, а вообще то парковка на перекрестке вроде запрещена  Если посмотреть на левое переднее колесо, то будет ясно что это не парковка. собсно почему я и написал, что фото не в тему а в какую тему по твоему надо поставить это фото?   ? если человек не умеет парковаться, то ему здесь самое место. я вот только не понимаю, у вас со зрением все хорошо? т.е. по вашему когда одно колесо нормально стоит, а второе вывернуто, то это в порядке вещей?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это не парковка! что не видишь что у него переднее колесо криво стоит? подвеску вырвало - это дтп, т.е авария Уважаемый Андрей! Если это ДТП то должна работать аварийная сигнализация, а она не работала. Знака аварийной остановки я тоже не видел. Я 13 лет за рулем и авто с вырванным элементом подвески точно отличу от нормального. Единственное, фото с телефона не совсем удачное. Мало нам Романтикабыло....  :-\У того хоть прав ещё нет... :'(А у этого Я 13 лет за рулем ...Число не очень счастливое... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
...Число не очень счастливое... надо священников всех конфессий на форум пригласить, пусть отшепчут
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Я 13 лет за рулем и авто с вырванным элементом подвески точно отличу от нормального. ...хм...за 13 лет и вправду должен бы отличить...но походу не отличишь. ибо левое колесо объективно стоит ненормально. остановка однозначно аварийная. правое колесо стоит практически ровно, а левое вывалено полностью влево и ктомуже нездорово выдвинуто наружу. это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
я вот только не понимаю, у вас со зрением все хорошо? т.е. по вашему когда одно колесо нормально стоит, а второе вывернуто, то это в порядке вещей? Если ты по фото с телефона можешь определить поврежения у автомобиля, то тебе не на форуме сидеть надо, а в "Битву экстрасенсов" идти. ВТОРОЕ колесо также вывернуто!!!!!! Добавлено: 04 Январь 2011, 09:54:27
noNamE. Тебе тоже стоит прочитать мое последнее сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вижу человек будет настаивать на своем...  могу лишь посочувствовать, что вы даже не можете отличить парковку от непроизвольно вырванного шруса (или что там с ним произошло)...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Колесо явно стоит под неестественным углом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|