---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
да и покраска будет разная. мало кто крася Г2 будет сильно выёживаться чтобы приблизить результат к идеальному. а то что паркуешься одинаково то это сугубо твое дело  я например тоже плотно не прижимаюсь, после того как пару вмятин от особо заботящихся об окружающих водил получил. есть граждане любящие использовать вместо ограничителя двери бочину соседнего авто. мне лично такое щастье ненадо. лучше пусть ктонить обматерит и сююда запостят чем ездить с пакоцаными помятыми дверями или каждый год красить машину... зы: так просторно как Ха5 конечно не паркуюсь, но и не так чобы двери еле открывались.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
например тоже плотно не прижимаюсь, после того как пару вмятин от особо заботящихся об окружающих водил получил. Моё Вам сочувствие, хотя меня миновали данные инциденты. но и не так чобы двери еле открывались. Паркуюсь так, что трёхлетний ребёнок безпрепятственно попадает в авто, хотя иногда придерживаю дверь чтобы неударить в стоящий рядом авто и корона ниразу ниупала.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
smartone
Гость
|
а че к иксу прицепились-то ,там же и другая тачка есть!  вот любит народ у нас покуесосить тех,кто на машинах побогаче ездит,хотя озлобленный пролетариат на советском автопроме еще похлеще откаблучивает 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
элеХтарат пришоу
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
п.с. а тебе белый цвет валос и розавая машина подайдет. шутка ага))) я сама уже подумываю об этом, когда езжу криво. расстраиваюсь жутко, т.к. иногда не понимаю, что я сделала не так и почему мне посигналили... злюсь на себя страшно(((( опыт, опыт, опыт......
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
во, около НИКИ  без коминтариев 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lexus
|
во, около НИКИ  без коминтариев  приходи ближе к вечеру, в 2 ряда там все становяться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
приходи ближе к вечеру, в 2 ряда там все становяться нет уж, лучше вы к нам 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lenin
Гость
|
был седня в алми, что на совпогранов, вот уж где паркуются по уродски. фотолюбители быстро мобилы в руки и фоткать фоткать фоткать. страниц на 10 хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не знаю как сегодня, но вчера на парковке АЛМИ (на Космонавтов) было такое  машинами были заставлены пости все проезды - мне до 5-го элемента пришлось ехать вообще по тротуару. сегодня, думаю, то же самое. так что быстро фотики в руки и фоткать-фоткать-фоткать
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
а где же наш зеркальный романтик-прогульщик работы подевался? небось фоткает непокладая пальца?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
небось фоткает непокладая пальца? мот уже дофоткался? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мот уже дофоткался?  до этого дофоткался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
да ладно вам) надо быть добрее
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возле ресторана Радуга
это уже видел я гдето 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Возле ресторана Радуга
по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить... Ну особо то никому он не мешает, это если учитывать что он мог парковаться когда везде все было заставлено, а вообще то парковка на перекрестке вроде запрещена 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить... Ну особо то никому он не мешает, это если учитывать что он мог парковаться когда везде все было заставлено, а вообще то парковка на перекрестке вроде запрещена  Если посмотреть на левое переднее колесо, то будет ясно что это не парковка.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Народ а это мне только кажется что у него левое колесо за сильно вывернуто(может вырвало чего)и куска бампера нет.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
sjarzhuk
|
Народ а это мне только кажется что у него левое колесо за сильно вывернуто(может вырвало чего)и куска бампера нет.
И вроде какие-то следы на асфальте? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если посмотреть на левое переднее колесо, то будет ясно что это не парковка. Сразу и не заметил :- Добавлено: 02 Январь 2011, 12:40:20
З.Ы, И кусок бампера возле колеса вырван
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить... Ну особо то никому он не мешает, это если учитывать что он мог парковаться когда везде все было заставлено, а вообще то парковка на перекрестке вроде запрещена  Если посмотреть на левое переднее колесо, то будет ясно что это не парковка. собсно почему я и написал, что фото не в тему
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить... Ну особо то никому он не мешает, это если учитывать что он мог парковаться когда везде все было заставлено, а вообще то парковка на перекрестке вроде запрещена  Если посмотреть на левое переднее колесо, то будет ясно что это не парковка. А если это не парковка,а "что-то произошло",то почему ни аварийки,ни знака,ни водителя? Добавлено: 02 Январь 2011, 15:42:57
по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить... Узнал кого-то из знакомых  ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kanzie
|
по моему фото вообще не в тему... за такое и минус не жалко поставить... Узнал кого-то из знакомых  ? нет! машина мне не знакома... просто думаю не приятно было бы оказаться в этой теме случившись у вас такая беда, не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
нет! машина мне не знакома... просто думаю не приятно было бы оказаться в этой теме случившись у вас такая беда, не правда ли? Правда правда. Мот в яму хорошую залетел? 
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
собсно почему я и написал, что фото не в тему. это фото сделано утром в выходной день. а парковаться по середине дороги запрещено в любое время суток
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Интересно станет проще??? с парковками аборигенам в своих дворах с введением: В Беларуси с 1 января 2011 года в гражданский оборот вводится новый объект недвижимого имущества - машино-место, сообщает БЕЛТА.
Машино-места в Беларуси станут полноценными объектами недвижимого имущества для покупки. Это предусмотрено указом №538 "О некоторых вопросах деятельности товариществ собственников и организаций застройщиков" от 14 октября 2010 года. В соответствии с данным документом с 1 января 2011 года в гражданский оборот вводится новый объект недвижимого имущества - машино-место...... http://news.Тут/auto/210247.htmlЧто из этого выйдет? Будем отчуждать квадратные метры под окном для своего авто? Я б тогда точно "ракушку" поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|