---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
плюшка29, давайте не будем писать больше сообщений не по теме
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если ты по фото с телефона можешь определить поврежения у автомобиля, то тебе не на форуме сидеть надо, а в "Битву экстрасенсов" идти. ВТОРОЕ колесо также вывернуто!!!!!! А никто и не говорит про точные определения повреждений с телефона, но глаза то разуть надо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
завтро при возможности зайти к другу, у него меган, выверну колеса и сфоткаю. и сравним результат. и совпадения там и близко не будет, это 100%.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте вернемся все же к теме
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в вечерке фотку парковщега напечатали. наверное под редакцией запарковал)
второй день еду и второй день на новом перекрестке бсмп алми паркуются авто с рос номерами, вчера 32 регион, седня 197. вчерашний так вообще отжег, выехал на перекресток на красный свет, потом задом сдал и припарковал поближе к остальным.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
второй день еду и второй день на новом перекрестке бсмп алми паркуются авто Там каждый день машины под светофором стоят на разных номерах.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 вот думаю, если сама сфоткаю свою: ближе 15 м от перекрёстка, в ахренительном сугробе, коряво просто ппц (но проезд машинам свободен) - это сюда, или в "зайди покайся"  понимаю, что по-другому не поставлю, а совесть мучает 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
помимо проезда, есть еще такая намаловажная штука как обзор...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
frodo-grodno
|
вот это чудо на фото, даже не живёт в нашем дворе , приезжает кидает машину , может ещё и с грузом ( тягает машины --авто сверху), и вот так может стоять около месяца занимая место для 2 авто . сегодня было принято решение завалить ему возможность выезда снегом.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вот это чудо на фото, даже не живёт в нашем дворе , приезжает кидает машину , может ещё и с грузом ( тягает машины --авто сверху), и вот так может стоять около месяца занимая место для 2 авто . сегодня было принято решение завалить ему возможность выезда снегом.
ко мне во двор 2 таких не местных приезжает  Добавлено: 05 Январь 2011, 23:50:40
снега кста целы кузов у него 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
обильнее накидывайте 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
лучше в кузов накидайте...кроме того то площадь освободите так у него еще и рессоры просядут...вот это месть))) у мну на фолюше бывает живая рыба приезжает...были фото....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Cooper
|
неужели это эвакуатор в действии?? (за трахтором машина гаи стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прикольно. А если бы тачка на ручнике стояла?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
Прикольно. А если бы тачка на ручнике стояла?
А если ручник на передок? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ДимON
|
Прикольно. А если бы тачка на ручнике стояла Трактор мощнее, это его не остановит... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Александр Зимин
|
Прикольно. А если бы тачка на ручнике стояла Трактор мощнее, это его не остановит...  Ага. И только чёрная полоса до штрафстоянки напомнит о том, что у тачки когда то была резина... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прикольно. А если бы тачка на ручнике стояла Трактор мощнее, это его не остановит...  Ага. И только чёрная полоса до штрафстоянки напомнит о том, что у тачки когда то была резина...  зато в этом есть +...хозяин сразу будет знать где его авто и найдет его 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
TDI Power
|
опля....опять эвакуатор есть))) надо будет вызвать как нить...а то ребятки так с завидной периодичностью паркуются(вывоз мусора соответственно затруднен, фолюш 204)....да и правильным пацанам нужно же отдохнуть днем пару часиков....нафик работать в сложных дорожных условиях... пысы 505 машинка... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
опля....опять эвакуатор есть))) надо будет вызвать как нить...а то ребятки так с завидной периодичностью паркуются(вывоз мусора соответственно затруднен, фолюш 204)....да и правильным пацанам нужно же отдохнуть днем пару часиков....нафик работать в сложных дорожных условиях...пысы 505 машинка... А нука на сайтик ГАИ фоточку ... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А если ручник на передок? ниче се... бывает и такое? Например, у кого, интересно на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
олюш 204)....да и правильным пацанам нужно же отдохнуть днем пару часиков....нафик работать в сложных дорожных условиях...пысы 505 машинка... Ты ещё номер паспорта написать забыл!  Добавлено: 06 Январь 2011, 20:24:45
А если ручник на передок? ниче се... бывает и такое? Например, у кого, интересно на самом деле. В ситроен-ксюхе к примеру! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
В ситроен-ксюхе к примеру! ааа.... да там вообще может быть и такое, что руль крутишь влево, а колеса поворачиваются вправо 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
дорога с белуша к "скидельскому" рынку))) по правой стороне, прям напротив погран-части насчитал 2 машины, припаркованные мордой к рынку с разбитыми зеркалами с водительской стороны.. что примечательно оба фиата (улисс и браво(а) хз).. ни на что не намекаю)))))))) ремзик обидицца..
парковаться вроди там не запрещено.. потому по обеим сторонам этой дороги вечно "анШЛАГ" и в дни работы рынка часов до 2х 3х пробка.. не то что б они оба идиоты потому что там оставили.. но вот тот факт что остальные там зеркала поскладывали то канешн да.. короч и грех и смех..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
дорога с белуша к "скидельскому" рынку))) по правой стороне, прям напротив погран-части насчитал 2 машины, припаркованные мордой к рынку с разбитыми зеркалами с водительской стороны.. что примечательно оба фиата (улисс и браво(а) хз).. ни на что не намекаю)))))))) ремзик обидицца.. Там же и пассат Б5 стоял с водительским разбитым вывернутым зеркалом...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
нашли нарушителей...  мот машина "аховы" была? по под ГИАП-ом стояла сення одна...свечи чет крутили....
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gabi
|
о. утром когда в гаи был как раз видел как этот трактор выезжает. так и подумал что уже кого-то притянут.. 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
ребята я в Минске бригаду таких вот тракторов эвакуаторов видел , прикольно он морду машине задирает , лезет под неё чел и с передачи снимает , а потом тянут и пофиг на ручник.
|
|
|
|
|
|
|
|