---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:03:48 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Явор сжечь! Потом восстановить и еще раз сжечь. Езжу в магазин на углу Кабяка, в дом где банк. Отличнейший магазинчик, кстати, есть все и не воняет как в яворе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Maggie_, справедливости ради, замечу, там действительно мало места  ) Но если задом парковаться, то влезть можно конечно. женский пол за рулём
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Явор сжечь! Потом восстановить и еще раз сжечь. Езжу в магазин на углу Кабяка, в дом где банк. Отличнейший магазинчик, кстати, есть все и не воняет как в яворе Я там еще не живу (ремонтируюсь пока), соответственно, совершенно не в курсах, где что находится и что можно, а что не стоит жечь. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Явор можно, поверь  )
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Явор сжечь! Потом восстановить и еще раз сжечь. не, не надо сжечь! мне потом на пожар два ража выезжай. Лучше взорвать к чертям!  что бы без огня, а там пусть милиция разберается кто это сделал 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Явор сжечь! Потом восстановить и еще раз сжечь. Езжу в магазин на углу Кабяка, в дом где банк. Отличнейший магазинчик, кстати, есть все и не воняет как в яворе там еще на каждой корзинке ручкой на бумажке типа бейджика с надписью "Я вор" 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
7floor
|
А если просто в колее кинуть, то и вообще не нужно выезжать. Просто сел и продолжил движение (если двор проездной, а не тупиковый).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
---
|
Вот не то чтобы идиот (в принципе никому не мешает), но логика не понятна. Таким образом паркуется исключительно в обед по рабочим дням, вечером и на выходных паркуется нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Явор можно, поверь  ) не можно а нужно  а лучше действительно взорвать к чертям 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Kanzie
|
Вот не то чтобы идиот (в принципе никому не мешает), но логика не понятна. Таким образом паркуется исключительно в обед по рабочим дням, вечером и на выходных паркуется нормально.
у меня бывают тоже такие забабоны, когда места на стоянке вдоволь и не на долго машину оставляю... просто тупо лень тыркаться, чтобы стать как все... все равно этим никому не мешаю и такая парковка как правило на пару минут
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сколько живу в этом доме но такой стиль парковки вижу впервые.Снежок с большего сошёл счас везде так будет.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
sjarzhuk
|
Сколько живу в этом доме но такой стиль парковки вижу впервые.Снежок с большего сошёл счас везде так будет.
 Я тоже кстати видел его утром: причём,когда поворачивал с Лиможа - то его ещё не было(а может просто не заметил - хотя навряд ли: обратно через 10 минут ехал - сразу в глаза бросился!) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ritulya
Новенький
- А давай вместе бояться, а!?
|
Возможно, буду белой вороной в этом топике. Возможно, на мне сразу поставят ярлык "машиноненавистницы" и "не-имеющей-машины-а-потому-никогда-не-могущей-понять-проблемы-с-парковкой"... Возможно, но это совсем не так. Я с уважением отношусь к водителям (по мере моих сил). Я никогда не ползу по пешеходному переходу, всегда пропускаю машины, зимой проползаю через сугробы, потому что на расчищенном месте часто стоят машины, как раз на выходе с пешеходной дорожки на проезжую часть. И даже не ворчу. Потому что все понимаю. Но, ребята, давайте отнситься друг к другу с взаимной вежливостью! Оправдание при парковке на газоне типа "больше негде парковаться" сродни ситуации, когда человек бросате мусор на улице, потому что рядом нет мусорки. Это говорит только об отсутствии воспитания и хамстве. Мой муж почему-то никогда не позволяет себе парковаться так, и все мои знакомые тоже. Да, им не лень пронести свою п... лишние двести-триста метров, а то и больше. И потом - посмотрите, во что превратился наш город? Раньше я считала его самым зеленым городом Беларуси. Столько зелени, деревьев. А теперь? У власти явно находятся люди, ненавидящие деревья и вырубающие все подряд. Так теперь и последние зеленые участки, оставшиеся в наших дворах, мы отдаем на откуп нашим "железным коням". Так кто для кого живёт вообще? Где гулять нашим детям? На фото-образовавшаяся буквально за полтора месяца парковка на Фолюше, около дома 15/214 (кто там живет, сразу узнает) Под прикрытием "зима, сугробы, снег, машины ставить негде". Но настораживает то, что слишком уж это массово, да и парковаться там стали даже тогда, когда парковочные места есть. Нет ничего более постоянного, чем временное..
Добавлено: 03 Март 2011, 16:47:51
Добавлено: 03 Март 2011, 16:49:06
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Таким образом паркуется исключительно в обед по рабочим дням, вечером и на выходных паркуется нормально. как я думаю, то человек приезджает с работы домой на обед, и чтобы не парковаться нормально(не тянуть время) поставил так, а потом сново на работу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Таким образом паркуется исключительно в обед по рабочим дням, вечером и на выходных паркуется нормально. как я думаю, то человек приезджает с работы домой на обед, и чтобы не парковаться нормально(не тянуть время) поставил так, а потом сново на работу  о да. запарковаться нормально там реальная проблема. глаза разуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
запарковаться нормально там реальная проблема blaze непонял мну..Если он приехал на обед(судя по тому, что по будням), мот припарковаться не хотел..спешил на работу..  других варриантов нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
смотрим на следы на снегу, чел как въехал на стоянку, так с ходу и развернулся и усё, а что бы стать как все - нужно либо заднюю включать, либо после обеда её же включать, а так сел и поехал Ritulya - такое невинное создание в ветку забрело, аж жалко стало, но жизнь зла, пора привыкать =(
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
смотрим на следы на снегу, чел как въехал на стоянку, так с ходу и развернулся и усё, ага, тоже присмотрелся.... Учитывая тот факт, что в принципе никому не мешает), но логика не понятна. Таким образом паркуется исключительно в обед по рабочим дням, вечером и на выходных паркуется нормально. можно в уроды не записывать
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
ну так я и не записывал, феншуй просто странный 
|
|
|
|
|
|
|
Ritulya
Новенький
- А давай вместе бояться, а!?
|
Ritulya - такое невинное создание в ветку забрело, аж жалко стало, но жизнь зла, пора привыкать =( Не дождетесь. К хамству и свинству не привыкала, не привыкну и привыкать не собираюсь. Жалеть меня не надо, а жизнь не злая, а всякая. Есть и хорошие, умные и неравнодушные люди.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Пару дней назад на минирынке поповича:
|
|