|
|
Kanzie
|
опять снег и опять в дорогу... да что ж мне так везет то?! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Опять снег пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
Опять снег пошёл  час по городу ездил не увидел ни одну снегоуборочную машину...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Опять снег пошёл  час по городу ездил не увидел ни одну снегоуборочную машину... около 11 видел с путришек ехала и повернула на объезную в сторону девятовки - возможно у них указание почистить пригород, а потом в город)) но это неаргументированные предположения 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я бы сказал, что зимняя уборка у нас вообще не оргументирована. Машин больше закупили, тракторов а как в городе хреново было после снегопадов, так и осталось. И время для уборки улиц осталось то же, если не увиличилось 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
а как по мне, то ПОГОДА - КРАСОТА!!! классный вчера снежок был перед обедом - ездили в лес - красота!!! ЗЫ: двор у нас чистили бульдозером 1 раз в начале декабря... с выездом проблем нету (у меня)... пока  ЗЫЗЫ: вчера перед обедом гонял по городу - бульдозеров и посыпалок видел около 5 штук... а то напишут тут всякие!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я со своего двора 31 числа еле выехал, машина пузом на снег садится, колеса в воздухе болтаюццо и цепляться за снег не хотят щас думаю, как вечером со стоянки выехать  ездили вчера с другом на авди аллроад, кватро+пневмо конечно рулят, задрал вверх кузов и поехал как парень)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ща лучше всего на таксе гонять 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Погода блеск. Дороги просто супер. Вот только с парковочками туговато.
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Что сказать по поводу погоды? Вообще то зима. Глядя на оперативность работы коммунальных служб могу сказать только одно, надо пересаживаться с легковушек на джипы.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А мне нра. Чисто, красиво, небольшой морозец - самое оно. Ни один сугроб пока меня не остановил  Даже не раскачивался еще ниразу.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Даже не раскачивался еще ниразу. а мы вчера на ауди 80 с передним приводом с тракторным протектором буксавали и раскачивались на горке  живой лед под снегом  выехали после стараний 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AS3
|
я вот вчера тож буксовал добренько на льду, лопата не помогла, пришлось толкнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Опять захлюпало...уг...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
я вот вчера тож буксовал добренько на льду, лопата не помогла, пришлось толкнуть)))
))) вчера на выезде с вашего двора( меж двумя пирикростками который) сел на брухо(первый раз за два года на каме эуро)))),хорошо в машине еще два чела было-вытолкали) эле-эле выехал. снега ту мач вчера было 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
))) вчера на выезде с вашего двора( меж двумя пирикростками который) сел на брухо(первый раз за два года на каме эуро)))),хорошо в машине еще два чела было-вытолкали) эле-эле выехал. снега ту мач вчера было  сення утром я сразгону там вылетал, бо нуегонах в 5 утра звать на помощь соседей 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Сегодня впервые сталкнулсь с проблемами гололеда! сегодня впервые в городи машина на юз пошла, не растерялся и сделал все правильно, и со двора на кабяка ели выехал, там горка и вся во люды и в каше, раз 5-7 пробвал выехать ничего, решил по "газону" поднятья, рядом с дорогой, все прошло хорошо ни разу не буксанул!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поеду щас машину со стоянки забирать - чувствую будет весело, снега то нападало за праздники - мама не горюй.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
поеду щас машину со стоянки забирать - чувствую будет весело, снега то нападало за праздники - мама не горюй. Если на стоянке чистили проезды трахтаром, то лопатой поработать пипец придется. 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
У нас иногда во дворе на лиможа трахтар чыстит дарогу, и где машин нет дальше сталкивает!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Надо завтра наведаться на Лиможскую левую стоянку - вдруг почистили ... А то вчера там ахтунг был. Хотя обязаны чистить ...
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
погода - супер, зима всё-таки... зимняя гума /ш\ отбивает вложенное в неё бабало...
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
AS3
|
погода - супер, зима всё-таки... зимняя гума /ш\ отбивает вложенное в неё бабало...
каким образом  ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
езжу по городу уже второй вечер до часов 12 - снегоуборочной техники тьма. молодцы, хорошо работают
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
каким образом???)) Поддерживаю, сам на шипах ...и что ? не холодно не жарко , разве что на живом гололёде чувствуется хоть какоето сцепление с дорогой, но эффект коньков тоже присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А как шипы может отбить вложенное бабло? Или Jocker буквально выразился сказав что резина отобрало это бабло у него )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
каким образом)) вариант. на небольших скоростях "ловить на фаркоп" тех, кто любит "лицом щелкать" во время движения. ну, или такси.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сам на шипах ...и что ? не холодно не жарко , разве что на живом гололёде чувствуется хоть какоето сцепление с дорогой,  благодаря шипам чуствуется сцепление на льду? хм...именно изза них у тебя и есть эффект коньков. шипы решают только на укатанном снегу, но никак не на льду... льда щас мало, в основном каша...а в каше толковая резина решает ппц.
|
|
|
|
|
|
|
|