Avditoff
|
льда щас мало, в основном каша...а в каше толковая резина решает ппц.
Нормально я себя чювствую в "каше" ...., не из-за шипов естестна А эфект коньков не постоянен , но переодически " присутствует" , а про укатаный снег - то как ты верно подметил у нас только каша , полэтому сказать что то не могу не проверял
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уууууууу как не нравится мне во дворах........ сегодня 2 раза буксовала.. первый раз с начала зимы! главное во время остановится..когда из-под колес тупо летит снег а начать вперед -назад лучше и ужас, что на месте стоишь и разворачивает ехххх
я узнала почему у меня во дворе каждый день трактор чистит, оказывается двор проходной.. о как не знаю че это такое, но даже 1 января у нас трактор носился а вообще бардак..сугробы вдоль обочин страшные
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как я вчера со стоянки выезжал - накуй-накуй, еще и деньги платить за это?! мало того, что в пятницу минут 40 вдовем очищали это место, там снега было навалено выше крыши альфы, так еще вчера выезжать задолбался. сначала откапывался при помощи шуфли, благо рядом дядька на Х5 аналогичную операцию проделывал, кое как выпол со стоянки, а колея то одна, на одну машину, а машины и туда и сюда соваются, съедешь в снег уступить - потом тот, кому я уступал вылазить и помогает вытолкать меня из снега этого, потому что если бы я не уступил - то пятится ему задом пришлось ой как много
в общем при помощи шуфли, трех помогавших водителей и такой то матери выехал таки я с гребаной стоянки. зато приехал во двор - о чудо - почистили. правда из за нехороших людей, которые посреди двора поставили свои корчи до весны, почистить удалось не весь двор.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не выехал сегодня, опять начался поиск субарика ((( всех с наступившим
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ierdna
|
не выехал сегодня, опять начался поиск субарика (((всех с наступившим к лету купишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
сам на шипах ...и что ? не холодно не жарко , разве что на живом гололёде чувствуется хоть какоето сцепление с дорогой,  благодаря шипам чуствуется сцепление на льду? хм...именно изза них у тебя и есть эффект коньков. шипы решают только на укатанном снегу, но никак не на льду... льда щас мало, в основном каша...а в каше толковая резина решает ппц. ну здрасте, лёд сейчас повсеместно во дворах и на стоянках под слоем снега  а на колеинах зеркалит аж слепит.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
evlampii
|
не выехал сегодня, опять начался поиск субарика ((( Езжу на обычных переднеприводных мололитражках уже лет 10. Не было ни одного случая, что бы я откуда нить не выехал. Не понимаю, нах автос такой, к которому зимой надо ещё прикупать субарика, что бы куда то выехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Езжу на обычных переднеприводных мололитражках уже лет 10. Не было ни одного случая, что бы я откуда нить не выехал. Не понимаю, нах автос такой, к которому зимой надо ещё прикупать субарика, что бы куда то выехать? Если глубина снега позволяет и машина не садится днищем, то да, в городе можно выехать из любого снега при зимней резине. Но в этом году уже полно мест где клиренса не хватает и очень просто застрять где машина садится на кузов. SUV эти проблемы решает кардинально и если много ездить существенно облегчит жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Если глубина снега позволяет и машина не садится днищем, то да, в городе можно выехать из любого снега при зимней резине. Но в этом году уже полно мест где клиренса не хватает и очень просто застрять где машина садится на кузов. SUV эти проблемы решает кардинально и если много ездить существенно облегчит жизнь.
у меня во дворе четверо толкали ЦРВ - вытолкали, но долго и тяжело
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в црв гавно система полного привода. кватро, субару, туарег и т.д, где нормальный привод - выползла бы.
зы: никто в гаи не был ? я сегодня поездил, пипец какойто. По кругу ничё, а в серединке пихают друг -друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
опять каток будет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
опять каток будет  перебувайте авто в коньки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
в црв гавно система полного привода. ога, он включается только когда машина уже шлифует, читай села. одно название а не полный привод  хонда и джип это понятия несовместимые... потепление это бида...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
есть же приятные мелочи. ) кнопочка рест на климе. Оч ничо штучка !
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
"Ледокол "Магадан" застрял во льдах Сахалинского залива" вот тока у нас не залив а дороги во дворах.... да и не ледокол а четырехколесные друзья  походу и на море с дорогами проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
к нам во двор явился трактор, прям как явление Христа народу  Всё почистил, правда пару раз сам застрял )
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
трактор застрял?!?! я уй поверю.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
погода - супер, зима всё-таки... зимняя гума /ш\ отбивает вложенное в неё бабало...
каким образом???)) просто делает свою работу...
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
drug@n
|
Нет желания даже нос высовывать: сосульки с крыш падают, кто-то уже под зонтом идёт - что к нам типа ледяной дождь еще придет? Хорошо хоть выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
ППЦ! все таит! скоро машину на якорь ставить придется! Шокирован Шокирован Шокирован А ветер ппц просто! Да а во дворах каша, что не выехать, уж лучше морозец пусть будет.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в центре дорожные службы на огромных лестницах сбивают сосульки
а вообще опасные штуки.. проткнут насквозь..бррр
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
уж лучше морозец пусть будет.
Похоже, что будет только теплее. Заякорился во дворе, нунаф по такой жиже гонять =/ подожду пока подсохнет чутка или морозцы долбанут снова..
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Главное что бы недельку постояло, а то будет мздец полный если сейчас заморозит, так хоть дорожки чуть чуть освободятсо. З.Ы. Сейчас наши доблесные комунальщики начнут снег с обочин на дорогу выкидывать чтобы быстрее таял 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у папы есть знакомый по кузовному ремонту - говорит работает в 3 смены)))))
|
|
|
|
|
|
|
|