Aндpeй
|
Кросота... Вышел из машины час назад и оказался под нею  Чистый как слеза младенца лёд )) решил посмотреть на днище? 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Дороги активно посыпают сейчас, но всеравно скользко. Меня оч. нехило понесло на Дубко, причем на прямой. Ехал всю дорогу домой 40 кмч max.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ну я ж говорил гололедица ну а чеж зробиш главное никаких резких движух
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
лед льдом, вот что вчера за городом было вечером - это действительно ахунг! туман жесточайший был! если днем видимость метров 50 была, то ночью максимум 10-20... выше 60 км/ч даже не рисковал разгоняться... а сейчас на льду спасает антипробуксовка + аккуратная езда...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ледовый дворец какойто!  А вчерашний туман это ппц ппцкий! Не видно даже фар! а некоторые умудрялись ехать и с выключиными фарами по трасе! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
корка льда на машине понравилась очень) лобовик быстро очистил за счет теплого обдува подтопившего лед, а вот боковые пришлось знатно так пошкрябать...ощутимо похолодало...во дворах местами попадается такой каток, которому и Ледовый позавидует...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Вчера чистила заднее стекло, точнее, только хотела. Только подошла, как провалилась под лед по щиколотку((((( Вот же..... Почистила.....
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
аккуратнее
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
быстрей бы снежок выпал...хоть лед этот долбаный закроет...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нунафиг...во дворах получше...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что то я заметил, что скользковато как то стало сегодня утрецом по сравнению с тем, как было вчера-позавчера
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да) снежка то подвалило  хотя сегодня даже пару раз мазов-пескарей в работе видел 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну нафик ехать было из Минска. всю дорогу метель и -8, за фурами ничего не видно - столбы снега
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хнык хнык какая дрянная погода едешь весь напряженный, 40 км\ч предел мечтаний по обочинам , я так понимаю дизеля стоят? мать мать.. пробки создают магнетола пока отогрелась - пришлось слушать радио..брр лучше полная тишина но апофеоз -это то как я припарковалась во дворе.....все мои блатные места на газоне и тратуаре заняты..пришлось въехать в сугроб вдоль обочины жду трактора, а он у нас частенько заезжает.. уже вижу бибику по ту сторону сугроба лопата -наше всё
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
по обочинам , я так понимаю дизеля стоят?  магнетола пока отогрелась - пришлось слушать радио.. А такое бывает?  Первый раз слышу... Это еще раз доказыает, что дело в состоянии конкретного экземпляра (не важно - машины ли, магнитолы ли), а не в том, что дизель-не дизель. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да не холодно на улице, просто снег валит и дороги не чистят и не посыпают
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Да все готовятся к новому году, в том числе и дорожные службы 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по обочинам , я так понимаю дизеля стоят?  магнетола пока отогрелась - пришлось слушать радио.. А такое бывает?  Первый раз слышу... Это еще раз доказыает, что дело в состоянии конкретного экземпляра (не важно - машины ли, магнитолы ли), а не в том, что дизель-не дизель.  да у самой такое впервые случилось может дело в дисках? они у меня машине лежат,а я не ездила несколько дней, промерзло все фиг его знает надесь это было первый и последний раз ибо радио-это беееее
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
радио очень даже ничего. Живой звук. )))
зы: магнитола ниодна не замерзала. даже вся эта цветная пидарасня с дельфинчиками.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну в Щучинском районе снега поменьше выпало, но дороги тож ацтойные)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
радио очень даже ничего. Живой звук. )))
живой белоруский звук..и ужасные новости и ужасные звонки и шутки и реклама ..брр вечером радио поинтереснее ехала : одна рука на руле, вторая на кнопке Seek
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
по обочинам , я так понимаю дизеля стоят?  магнетола пока отогрелась - пришлось слушать радио.. А такое бывает?  Первый раз слышу... Это еще раз доказыает, что дело в состоянии конкретного экземпляра (не важно - машины ли, магнитолы ли), а не в том, что дизель-не дизель.  Когда панельку утром морозным втыкаю, она как бы чуть медленнее просыпается 
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
МЛИН ну что за народ-))))))))) неужели так трудно ставить таблички около открытых люков, еще и на дороге, повеселился на новый год, ниразу так машина быстро не остонавливалась  слава богу всё обошлось (будьте аккуратнее на суоврово, ночью 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
Extreme-Killer
|
Писцец что щас твориться в Минске  снега с ута навалило я жуею, сегодня во двор зеахал и 2 часа выезжал(на ДОРОГЕ в некоторых местах толщина снега достигала по колено!!!!!), дворники того двора мне будут должны как земля колхозу, я сцуко всю дорогу расчистил чтобы выехать. А как машины позасыпало по самую крышу в прямом смысле. вот подтверждение:
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
Ого, а метель сегодня в Гродно приходящая- пришла утром и поздно вечером 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
МЛИН ну что за народ-))))))))) неужели так трудно ставить таблички около открытых люков, еще и на дороге, повеселился на новый год, ниразу так машина быстро не остонавливалась  слава богу всё обошлось (будьте аккуратнее на суоврово, ночью  ого, я по суворова 5 раз проезжал ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Счас в городе творится ЖОПА. Хорошо, что хоть дороги пустые.
|
|
|
|
|
|
|
|