RemZ
|
если не круглосуточно 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у папы есть знакомый по кузовному ремонту - говорит работает в 3 смены)))))
позавчера был на Южном рынке (там где авто з/ч торгуют). так вот народ туда-сюда с бамперами ползает  (вроде как и не смешно) 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
З.Ы. Сейчас наши доблесные комунальщики начнут снег с обочин на дорогу выкидывать чтобы быстрее таял  Собственно что сейчас и присходит на Большой Троицкой
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
По всему городу. Причем образуя при этом кучу снега сантиметров тридцать в высоту.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Собственно что сейчас и присходит на Большой Троицкой По всему городу. Причем образуя при этом кучу снега сантиметров тридцать в высоту. Видел сегодня раза 2 или 3 что бы выкидывали снег с обочин... Хоть так дороги шире станут
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Плывем! по ходу нужно боты резиновые носить, а то пока до машины дойдешь все ноги мокрые!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
туман ща ппц на дороге, видимость меньше 15м 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
5 утра Щучинский район  Добавлено: 10 Январь 2011, 10:33:49
дома в окне канешн тумана неособо видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Уже и в городе туман появилсо  ну в темноте было вашпе анрил ехать, хорошо еще када встречки или попутные тачки были, то хоть примерно ориентируешься, а как свернул с м6, то все бля, едешь и дрожишь что какой колхозник на возу ехать будет и куй светиться 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Уже и в городе туман появилсо  ну в темноте было вашпе анрил ехать, хорошо еще када встречки или попутные тачки были, то хоть примерно ориентируешься, а как свернул с м6, то все бля, едешь и дрожишь что какой колхозник на возу ехать будет и куй светиться  не так давно ездил в такой туман за городом и ночью... тоже стремно было, что кто-то без фликеров будет... едешь только ориентируясь на разметку, т.к. дорогу и обочину практически не видно...
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
УТРО..ДОЖДЬ..ПОТОК БОЛЬШОЙ...А МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОМОТАТЬСЯ ПО ГОРОДУ...ПЕШИКОВ НЕ ВИДНО...((( ДОРОГА - КАША...СУГРОБЫ РАСКИДАЛИ ЖЕ УМНИКИ НА ДОРОГУ...(
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
сейчас уже начало подмораживать ...., АБС пару даже раз сработал .... расслабились однако
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера ночью по неоживленным дорогам лед красивый был ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вчера на Минск летал. Дорога обильно солькой посыпана. Но из так называемой 1.5 полосной супермега дороги осталось 1 полоса. И если по ней тянется какая тарантайка, то жди пока обгонишь. И накуя спрашивается расширяли, если не чистят
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
скользко пипец. пока до стоянки шел, чуть ненавернулся пару раз по этой *баной плитке.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На дорогах аналогично. Чуть где место продуваемое ветром - каток.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и млять хз скока такая погода будет. Зы: епаная плитка на.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Где вы нашли каток? Южная-Клецкова-румлевский мост-космонавтов - чистая слегка мокрая дорога. Время 7:50-8:05
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
На асфальте на тротуаре не особо лучше. Сам пару раз чуть не навернулся 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
согласен. 8.40
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Где вы нашли каток? Южная-Клецкова-румлевский мост-космонавтов - чистая слегка мокрая дорога. Время 7:50-8:05 Там уже значит "разъездили", а вот на старой дороге в Аульс мне в попец бус приехал, ибо скользко так шо пипец, я уже давно такого не помню...  давишь на тормоз а машина едет как нив чом небывало, я то остановился перед переездом, и только в последний момент увидел как бус боком на меня летит, блин памперсы менять пришлось, успел рвануть и получил удар углом по бамперу  Чёто невезёт мне последнее время, то зеркало, то бампер... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Где вы нашли каток? Южная-Клецкова-румлевский мост-космонавтов - чистая слегка мокрая дорога. Время 7:50-8:05
Ветер+неинтенсивное движение=каток. Сегодня сначала на автосе подскользнулся, но ожидал подвоха ибо асфальт свет фар отражал как зеркало, потом дорогу переходил - тоже едва не грохнулся)) Все за городом, условно.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Где вы нашли каток? Южная-Клецкова-румлевский мост-космонавтов - чистая слегка мокрая дорога. Время 7:50-8:05 Там уже значит "разъездили", а вот на старой дороге в Аульс мне в попец бус приехал, ибо скользко так шо пипец, я уже давно такого не помню...  давишь на тормоз а машина едет как нив чом небывало, я то остановился перед переездом, и только в последний момент увидел как бус боком на меня летит, блин памперсы менять пришлось, успел рвануть и получил удар углом по бамперу  Чёто невезёт мне последнее время, то зеркало, то бампер...  а на той дороге то ппц каток, причем вроде всю зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ну если сегодня ночью подморозит утром будет пипец.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А мне в ГАИ как раз по этой дороге((( с самого утра.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как я сегодня смачно пи_данулся на скользком тротуаре 
|
|